Страница 116 из 206 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Я так думаю, это исключительно заслуга руководства , и Бэтра в частности(огромное ему спасибо за потраченное на нас,дилетантов, время и силы.). Люди реально что-то делают и чего-то хотят.И при этом они очень компетентны( я где-то на форуме читал, что Бэтр дошел до директора сервиса ОД GM с простого автомеханика ) и без выпендрежа. А у других ОД я ,особо, и не наблюдал подобной обратной связи( во всяком случае на форуме ). Ну может, Фаворит-Моторс только. Но это не то. Я когда машину купил, две темы от Лаура-Тула с удовольствием прочитал от начала до конца и много-чего полезного узнал.

2. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Вы мне льстите, господа. Мы просто делаем свою работу и стараемся делать её хорошо. Кстати форумы нам в этом помогают.

3. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Мы просто делаем свою работу и стараемся делать её хорошо.
    Я именно об этом. Сегодня это редкость
    Спасибо.

4. Участник Астравод intachable на верном пути Аватар для intachable
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Хотелось бы написать пару приятных строк о Лауре-Туле.
    22 апреля поехали на ТО-2 Astra J, на 11 была запись, выехали в 8 и еще успели сделать обзорную экскурсию на машине по городу) дорог после границы с МО сразу скажу нет) но и это не беда, машину сдали достаточно оперативно, девушки, оформляющие документы приятные, улыбчивые и разбирающиеся в авто. Мастер-приемщик выше всяких похвал, адекватный, культурный, все выслушал, ни с чем не спорил, все претензии к работе авто записал. А мне как говорится, есть с чем сравнить, машину я покупала в Московском Дженсере на Новоясеневской и на первом ТО и дальнейших гарантийных проблемах со мной работал "чудный" мастер-приемщик Гостишев Андрей, лицо которого либо не выражает в принципе никаких эмоций либо означает "идите нафиг", что либо доказать ему о неисправности авто невозможно, ремня безопасности я ждала 3 месяца, о прохождении отзывных компаний я вообще молчу, мне о них даже не сообщали.
    А у Лауре-Туле мне еще на стадии оформления документов сказали, что мною не пройдены 3 отзывные, вот это новость так новость...
    За время прохождения ТО мы с молодым человеком чудесно прогулялись по Туле, сходили в зоотеррариум, накупили пряников и были абсолютно счастливы! Машину нам отдали около 5 вечера, так как работ с ней было достаточно много, и лампу в габаритке меняли и отзывные и диагностику подвески, все это мне стоило 6250 руб.
    Уже принимая машину в целости и сохранности я еще раз была приятно удивлена мастером-приемщиком, который провожал нас как дорогих гостей, приглашал снова и желал хорошей дороги. Хочется поблагодарить руководство данного автосалона и конечно же самих сотрудников за отношению к клиентам и такие приятные цены!!!
    Уверена что вернусь туда еще не раз!!!
    Opel Astra J 1.6АТ Cosmo+Premium Carbon Flash

5. Местный Астравод chipok на верном пути Аватар для chipok
    Спасибо
    0 / 0
     В116** 197
    Бэтр, я тоже Вам очень благодарен за то что Вы нам всегда все подробно раскладываете по "полочкам"! =)))
    но вот у меня вопросик, 29 апреля еду к Вам на ТО1 и хотел бы у Вас заодно ксенон в противотуманки поставить, возможно ли это и сколько будет стоить?

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    chipok
    Ксенон есть ? Работа 2500 р.

7. Местный Астравод chipok на верном пути Аватар для chipok
    Спасибо
    0 / 0
     В116** 197
    Бэтр, ксенона нет, хотелось бы с Вашим, если есть такая возможность.
    Ваш ксенон и работа, во сколько встанет?

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    chipok
    Какая машина ? J\H ?

9. Местный Астравод chipok на верном пути Аватар для chipok
    Спасибо
    0 / 0
     В116** 197
    Бэтр
    H 2011 года

10. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    chipok
    В наличии нет. на заказ будет 4500 +две обманки по 500 р.

11. Местный Астравод chipok на верном пути Аватар для chipok
    Спасибо
    0 / 0
     В116** 197
    Бэтр
    понял Вас, спасибо за ответ, постараюсь тогда купить вмести с обманками и установить у Вас

12. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    Бэтр
    Добрый день! Подскажите, во что мне обойдется комплексная диагностика (ходовая, рулевое) Опель Астра Аш? В прошлом году делал у вас по акции.
    Opel Mokka 1.8MT

13. Ездить из Москвы в ТУЛУ!? чтобы сделать ТО!? на 15 копеек дешевле чем в Москве? какая-то сомнительная поездка получается. Ну ладно если ехать город посмотреть, пряников пожевать, но на ТО!??? проходил на Семеновской в Фаворит Моторс, там заявлено 7016 р., сделали скидку, дали в придачу карту дисконтную, короче, обошлось всё меньше семеры. Доволен всем, и встречей и сервисом ну и качеством разумеется, а то бы и писать не стал, если что, можно и в цех зайти, но там и так стены стеклянные, так что если переживаешь можно смотреть не отрываясь ...

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от cashtanee Посмотреть сообщение
    странный способ рекламы... никто же не мешает свою тему создать...
    подпись.

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    cashtanee
    Мы не позиционируем себя конкурентами ни Фаворит Моторз ни других ОД Москвы. Мы продаём услуги СТО на соответствующем рынке услуг, и по-моему классно, что у владельца авто есть выбор куда поехать с проблемами...

16. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    на 15 копеек дешевле чем в Москве? Фаворит Моторс, там заявлено 7016 р., сделали скидку, дали в придачу карту дисконтную, короче, обошлось всё меньше семеры.
    Ага, 15 копеек. Мне ТО-1 на Астра Н в Лауре обошлось чуть меньше 4000. В Москве на тот момент не дешевле 8000 было.

17. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Приветствую, заранее извиняюсь что вопрос не по теме, но надеюсь на содействие, помощь или хотя бы перенаправление на нужную тему.
    Вопрос такой. Забрал машину с кузовного ремонта - красили правую бочину ,чирканули блин(( Делал не у дилера, а у знакомых ребят. Короче всё нормально покрасили. Забрал авто. По приезду обнаружил что не открывается пассажирская дверь. Машина - купе. Когда забирал с ремонта, она точно открывалась. Но потом непонятно что произошло... Когда нажимаю с ключа открыть/закрыть центральный замок, там что-то щелкает. Следовательно ц/з работает, но про открытии ручки что изнутри, что снаружи реакции никакой, хотя слышно, что тяги внутри вроде ходят. В чём может быть дело??? Обнаружил еще такую вещь, что ручка отпирания двери с внешней стороны как бы это сказать оттягивается не до конца как будто. Пытался разобрать обшивку на закрытой двери, пока не получилось. Надеюсь на помощь. Можно в личку...
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

18. люблю панораму... Астравод 4u4 на верном пути Аватар для 4u4
    Спасибо
    0 / 0
     *103** 197
    Бэтр спасибо большое за Лауру, во вторник был на очередном ТО у вас, уже ТО-2, всё супер сделано, еще и проверили косячки которые были, машина ведёт себя как новая))))пока делали машину, гуляли по городу, благо погода позволяла...приеду на ТО-3 только к вам.
    В Туле ТО обошлось в 5300 руб, в Мск дешевле 12шки цен нет, это так для сравнения!
    Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))

Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    V.v.$
    По всей вероятности соскочила тяга внутри двери. Надо открывать дверь (линейка, крючок, подушка) и устанавливать на место...

20. Участник Начинающий Астравод Бугай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    а промывку радиаторов делаете? opel astra h z18xe. сколько будет стоить

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Бугай
    Зависит от степени загрязнённости. от 150 до 2500 р.(с откачкой хладагента и снятием)

22. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и мой отчётец про ТО1 в Лауре.
    Дорога:
    В выходные лучше не ехать или выезжать часов в 7, чтобы не стоять в пробках по москве из-за всех этих садоводов и дачников и на трассе. На трассе тошнил километров 50 со скоростью 40 км/ч. Дорога из Мытищ заняла туда 4 часа, а обратно 2. Расстояние 213 км.
    Дорога до Тулы лучше чем в обратную сторону, хотя под самой Тулой ( километров 15 до неё) начинается маневрирование между ямками.
    Поставил отсчёт на БК на обратной дороге - средняя скорость 104 км/ч ( при этом нарушал не выше 300 рублей) . Потратил 16,6 литров бензина. По дороге в Тулу встретил одноклубника, а в техцентре уже с ним пообщались

Само ТО:
    Из-за пробок опаздывал на час. Отзвонился Лауру и предупредил их об этом. По приезду заполнил карточку и прождал всего минут 10-15, пока ко мне пришёл мастер Лаврухин Игорь. Мастер принял машину, попутно выслушал все мои замечания и прокомментировал парочку моих вопросов. Через 5-10 минут машина уже поехала на ТО (сразу предложили подписать бумагу и если интересно пройти в зону обслуживания, что я и сделал ). Зашёл в зону, поглазел на машинку снизу, поотвлекал мастера вопросами. На все вопросы были даны ответы ( что мастер не знал - подзывал своих коллег и они меня консультировали), причём мастер сам попросил по задавать вопросы, что меня приятно удивило. С частью проблем сказали смириться, часть сказали как исправить, а часть оставили на холодный период, ибо они только тогда и проявляются. ТО заняло менее 1,5 часов.Я привёз свой масло, залили его вообще без каких-либо вопросов. Затем попросил поставить форсунки от инсигнии, что и было сделано всего за 550 рублей (моют теперь просто великолепно!). В конце подсказали мне как добраться до фирменного магазина тульских пряников
    Всем мастерам огромное спасибо за работу!

Бэтр
    Хотелось бы сделать парочку предложений:
    Поскольку я вообще впервые проходил ТО, то забыл несколько вопросов, который, как мне кажется стандартные, и хотелось бы, чтобы ваши мастера это тоже как-то проконтролировали. Вопросы следующие - участвует ли моя машина в каких-то отзывных компаниях ( вот мне теперь непонятно или она не участвует или просто забыли посмотреть) и обновление прошивки ( в распечатке из TIS, на сколько я понимаю, сказано, что для моей машины есть обновление индексов (я правильно понимаю, что это прошивка?) и по желанию клиента они могут быть обновлены ( счаз бы я в любом случае не захотел бы обновлять, но предложить, наверное, стоило бы).

В целом впечатления положительные (если не считать дороги). На следующее ТО к вам!
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Бэтр! Возможно у вас прошумить преднюю консоль???,сам боюсь там всё поламать!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

24. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от астра46 Посмотреть сообщение
    прошумить преднюю консоль???
    Тоже хочу.

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Bumsi
    Как только в систему вбит вин, она автоматически проверяет наличие сервисных кампаний и при наличии, выдаёт сообщение.
    По кодовым индексам странно, должны были предложить, тем более стоит недорого (600р).
    астра46 нет, мы этого пока не делаем.

26. Местный Астравод Bumsi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр
    Ну по отзывным компаниям не понятно, выдало чего-то или нет. кто-то рассказывал, что 3 компании пропустил на другом диллере когда проходил ТО. Так что всё же наверное лучше озвучивать, что машина не проходит по отзывным.
    Astra H 1.6 Hatch на ручке, цвет - белый.

Есть неоригинальный Opcom. Чем смогу- помогу.

27. Ездили с женой делать ТО-1 в Лауру
    Ну что можно сказать по данному сервису, отмахав 160+ км честно не ожидал от сервиса такой подставы!
    Уважаемые работники Лаура Тула ответьте пожалуйста почему после ТО - 1 и замены масла на новое оно оказалось черного цвета как будто его и не меняли а тупо чуть долили?
    Ну и еще вернули машину я не сразу заметил и подписал, поехали с женой гулять по Туле и выйдя из машины обнаружил что эти горе работники помяли дверь багажника!
    Приехав услышал как обычно мы ничего не знаем откуда оно мол взялось но мол да при приемки машины ее тоесть мятины не было и конечно кузовщины у нас нету исправить мы ничего не можем
    Вообщем полная жесть вместо нормального пройденного ТО на выходе битая машина и непонятно какое залитое масло в итоге только потеря денег стоимость ТО + бензин ну и что то теперь надо делать с дверью багажника

28. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    Хочу пройти ТО-3.
    Возник вопрос, радиатор моете после весны?
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

29. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр Может вы просвятите. Какие задние тормозные колодки ставят на Зафиру B и чем они отличаются 1605625 или 1605995?

30. Новичок Новичок Anton Anton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин,поздно прочитал эту тему ((((( надо было к вам в Тулу ехать ТО-2 проходить!,все,осенью на след ТО еду к вам!!!! оказывается адаптацию изика вы делаете в качестве стандартной процедуры,а с меня взяли за это дополнительно!

Страница 116 из 206 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)