Страница 104 из 206 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Участник Астравод Алексей28 на верном пути Аватар для Алексей28
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Негативный отзыв.

Предыстория. Автомобиль Opel Astra J. Начала уходить охлаждающая жидкость. Обратился в сервис Лаура-Тула, мастер-приёмщик посоветовал долить ОЖ и следить за уровнем, при повторном сообщении о низком уровне ОЖ приезжать на диагностику. Купил, долил 200-300 гр. ОЖ.

Через 3 месяца уровень снова стал меньше половины бачка. Записался на диагностику, приехал, сдал машину, прождал 2 (ДВА!) часа. Мастер-приемщик выносит вердикт: "Течь мы не нашли, подлили вам ОЖ, следите за уровнем". Открывает капот, демонстрирует, как подлили, а бачок больше чем наполовину пустой. Немая пауза. Мастер-приемщик: "А ну значит, не долили, идите покупайте и доливайте".

Итог: 80 рублей за мойку чистой машины (мыл несколько часов назад) + 2 часа бесполезно убитого времени + неустранение неисправности!
    у тебя реально жидкость уходила? или просто ошибка на дисплее?
    Катаюсь на 1,4Т космо черный с 22.09.2010

2. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей28 Посмотреть сообщение
    у тебя реально жидкость уходила? или просто ошибка на дисплее?
    Реально уходила и продолжает уходить. 600 мл. за год эксплуатации.

3. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Бэтр
    Сколько у вас стоят следующие работы:
    замена передних тормозных колодок и тормозных дисков
    замена задних тормозных колодок
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Skipper
    910 р. перед(диски с колодками)
    700 р. зад колодки.
    Это стоимость работ

5. Участник Начинающий Астравод iskif на верном пути Аватар для iskif
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил на то-1в лауру,качеством работы остался доволен,клубных рамок и карты нет,но я сказал,что я с астраклуба ,мне сделали скидку,мелочь ,а приятно!по цене вышло 4430р.это дешевле чем в москве и не разводят ,типо доплатить за снятия установку защиты и т.д и т.п.следующее т.о. тоже буду делать в лауре,в ремзону вход без проблем,можно самому все наблюдать если интересно.
    Молодцы !!!

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Бэтр
    Добрый вечер. Можно ли меня записать на ТО-1 9 января часов на 11 дня или около этого? раньше этого срока никак не могу приехать, позже (следующие выходные после трудовой недели) - получится перепробег, ближайшие ОД имеют репутацию "никакие".
    Так же необходимы следующие проверки: что-то стучит спереди на малой скорости по неровностям, что-то "жужжит" под капотом на холостых, проверка по отзывным компаниям. ну еще пару вопросов по работе машины и "глюков" в виде появления надписи "проверьте уровень охлаждающей жидкости" - долил, пока все в норме, два раза отрубался тахометр с парктроником.
    тел: 915 679 32 90 Алексей. Спасибо.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    O.Z.
    Думаю что можно. Только запись по тел. 38-12-12 и при записи озвучьте все проблемы.

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Бэтр
    Спасибо. сегодня звонил, записался на 12-00 9 января. только проблемы не озвучивал...

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

9. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    [QUOTE=O.Z.;3999326]Бэтр
    Спасибо. сегодня звонил, записался на 12-00 9 января. только проблемы не озвучивал..
    тоже планирую на 9 число,не скажешь были ли при записи проблемы,я просто сегодня звонить уже не буду,завтра наберу.

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    FURITANEC
    проблем никаких небыло. хотел бы записаться на ТО-1, в ответ - могу записать Вас 9-10 числа. попросил 9-го на 11, в ответ - занято, могу на 12. вкратце все рассказал!
    завтра Рождество, врят ли работать будут, хотя тоже буду пробовать дополнительно звонить чтоб озвучить проблемки свои, как Бэтр сказал.

11. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр,хочу приехать к вам и пройти ТО1,помимо этого,хочу еще ,чтобы поставили задние брызговики мне (астра седан Н )-надо ли заказывать эти брызговики заранее у вас ))) или они всегда есть и скока будет стоить этот процесс с самими брызговиками )

12. Добрый день!
    Хочу поменять у Вас масло, (пробег 2т.км.), как бы ТО-0. Интересует стоимость. Льете GM или что-то еще есть?

13. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Бэтр
    7 числа я звонил дополнительно, хотел про проблемы озвучить, но у вас выходной был. сегодня с утра позвонил, сказали что сразу нужно было говорить, что на машину уже определенное время выделено, но может что то придумают.... хотелось бы конечно чтобы получилось.

14. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    FURITANEC
    проблем никаких небыло. хотел бы записаться на ТО-1, в ответ - могу записать Вас 9-10 числа. попросил 9-го на 11, в ответ - занято, могу на 12. вкратце все рассказал!
    завтра Рождество, врят ли работать будут, хотя тоже буду пробовать дополнительно звонить чтоб озвучить проблемки свои, как Бэтр сказал.
    Я записался тоже на завтра на 12.15,можно вместе выдвинутся,из какого района поедешь?

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    апис
    1500 брызговики (есть) 450/550 р. установка (зависит от наличия или отсутствия подкрылков)

O.Z.
    Придумают, но без временных обязательств с нашей стороны.

Цитата Сообщение от Lost555 Посмотреть сообщение
    как бы ТО-0. Интересует стоимость. Льете GM или что-то еще есть?
    Льём Dexos II Замена 450 р, если есть защита, то +240 р. + стоимость фильтра 400/500 р. (зависит от мотора) + масло 320 р/л (пока)

16. Участник Астравод s-Aleksey-s на верном пути Аватар для s-Aleksey-s
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО на 90 000 (ТО-6) и что туда входит! (опель астра GTC 2008г. 1.8 XER автомат) Хотелось бы уточнить по поводу ремня ГРМ и ремня генератора, стоит ли их сейчас менять?
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT Casablanca White

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от FURITANEC Посмотреть сообщение
    Я записался тоже на завтра на 12.15,можно вместе выдвинутся,из какого района поедешь?
    Привет! я уже вернулся и машину отмыл от дороги! я выдвигался из Тамбовской области - 311 км по навигатору! так что немного не по пути было! в 7 утра выехал, у нас дождь и мороз 3 градуса - проехал 100 км, дождь сменился на снег - еще на 100 км, за фурами вообще нихрена не видно, дорога засыпана снегом... машинки под обочинами... мрак... остальные 100 с небольшим км катаклизьмов небыло, но дорога немного никакая -"по нечищенному полуукатанный снег..." в итоге в 11.30 добрался до места. на обратном пути попытался немного по другой дороге проехать,это немного вылилось в лишних 50 км - а в итоге дорога была не лучше + снег шел!! итого - в третьем часу выехал, в 20-00 был в Мичуринске (с учетом заезда в магазинчик для покупки пряников и магнитиков на холодильник)

Добавлено спустя 51 минуту:

Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Придумают, но без временных обязательств с нашей стороны.
    Посещением сервиса Лаура -Тула остался в принципе доволен. мастер предложил по диагностике ходовой выход из положения в виде самой диагностики, но позже, так как все забито! мы с ним проехались даже немного, что бы он сам послушал, он сказал что это скорее всего стойка, но гарантия не распространяется на них (я вообще конечно крайне недоволен гарантией GM - такое ощущение, что именно те комплектующие которые не попадают под гарантию - ставят самого низшего качества. до этого был меган, так мне там сцепление по гарантии меняли на 30 с небольшим тыс. пробега и 2 лет эксплуатации при обращении в последний день распространенной 2-х летней гарантии. а здесь вроде бы и гарантия 3 года, но....), так что по результатам диагностики ваш сервис может поменять стойку, но на такую же и за деньги. саму диагностику предложено было сделать в 18 часов, но в связи с "гарантией" GM и дорогой не близкой, я практически смирился с легким стуком. хотя диагностику хотелось бы сделать, жаль только звонил на запись до того как прочитал ваше сообщение. тот же меган просто записывал на ТО (это не моя прихоть была - такие там правила), а при приемке авто озвучивались проблемы - далее ТО, диагностики и т.д.. может быть даже вашим девочкам спрашивать про дополнительные виды работ??? - не поймите меня не правильно - это как пожелание - я думаю клиентам будет приятно ощутить дополнительную заботу!!! по поводу остальных проблемок тоже пообщались. понравилось как отрегулировали форсунки омывателя лобового, на обратном пути - все чики-пуки, до этого половина жидкости летела над крышей. а так все быстро и сделали скидку клубную! на ТО-2 снова к вам!
    Последний раз редактировалось O.Z.; 09.01.2012 в 23:14.

18. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    O.Z.
    Если Вы обратили внимание, то ТО и диагностику подвески делают разные люди. Кол-во машин Вы тоже видели. Если бы начали кого-то двигать также были бы недовольные клиенты. По поводу записи, кто-то спрашивает, кто-то нет. Но обслуживание потому и называется обслуживанием, потому что это обслуживание (каламбур получился), т.е. заранее обозначенные операции с заранее известным фиксированным временем. Диагностика это часть ремонта, т.е. устранения дефекта, а дефекты люди обычно озвучивают в нулевую очередь.

19. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Бэтр
    да, все видел. да я это все понимаю, потому даже в голову не пришло просить втискивать меня вне очереди! так же я теперь понимаю примерно как вы работаете - записали на определенные работы, уже знаете сколько времени нужно на выполнение, так и строится план работ на день на каждого мастера и машиноместо.

20. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Ну да, как то так...

21. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    Бэтр
    Привет, Сколько стоит сменить масло в АКПП 1.8 астра Н , сколько работа, и само масло и если не затруднит напиши какое масло, спасибо!

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Максим911
    650 р. работа. Масло декстрон 6 около 600 р. за литр (точнее по тел.1-05) войдёт около 6 литров.

23. Участник Начинающий Астравод Shtirliz на верном пути Аватар для Shtirliz
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в Туле на ТО-4. приехал часа на полтора раньше записи (дороги,за исключением московских, совершенно чистые, сухие и пустые) - приняли в работу без вопросов что приятно удивило в ремзону пропустили без проблем - ознокомление с техникой безопасности, навешивание бейджика "Клиент" и вперед
    по ходу выполнения ТО, попросил проверить работу заслонки рецирукляции, которую в итоге заменили - как и в большинстве случаев оказалось, что она сломаласьдоп затраты - 2425р заслонка+910р работа (цены указаны без скидки астроклубу)
    единственное что разочаровало, так это то что машина без каких бы то ни было действий с ней простояла на подъемнике минут 40-45. как потом объяснил приемщик TECH один на весь сервис и на него была очередь.
    Бэтр пожелание на НГ Вам и Вашему детищу: продолжайте в том же духе и увеличивайте количество ТЕСН'ов
    а так впринципе доволен Всем!! однозначно приеду на ТО-5!
    ЗЫ. а наклейку астраклуб рекомендует лаура-тула мне не дали - сказали нету
    Продана Astra-H, Sedan, 2008г.в., Cosmo, 1.6, MTA, Ultra blue + CAN-адаптер
    Теперь видимо уже без опелей...

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Shtirliz Посмотреть сообщение
    количество ТЕСН'ов
    Второй MDI оплачен два месяца назад, так что через месяц станет легче.
    Цитата Сообщение от Shtirliz Посмотреть сообщение
    а наклейку астраклуб рекомендует лаура-тула мне не дали
    Они у меня, но эта программа актуальна только для тульских клубней

25. Участник Начинающий Астравод Shtirliz на верном пути Аватар для Shtirliz
    Спасибо
    0 / 0
    понятно
    а наклейки я видел и на московских клубнях, потому и заинтересовало

26. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Они у меня, но эта программа актуальна только для тульских клубней
    Енто я мог еще и наклеечку подшурупить когда был у вас!!!Не знал,не знал(((

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Викторрр
    Это очень давняя и долгая история http://astraclub.ru/threads/27616-%D...D0%B2%D0%BE%29

28. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр ..наклейки всем давай...больше людей узнает -больше приедет,расширитесь или будете 24ч работать - у вас и ночью полюбас будет занято...

29. Участник Начинающий Астравод Shtirliz на верном пути Аватар для Shtirliz
    Спасибо
    0 / 0
    апис ага, а рядом еще пристроить гостиницу, для приезжающих на ночное ТО или ремонт вот тогда точно отбоя не будет. кто откажется от такого - вечером приехал, отдал машину и спать ушел, а утром забрал готовую и поехал обратно. ни минуты бездарно потерянного времени

30. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует вопрос прохождения у Вас ТО-3. Уже время как говорится подходит, второй год подходит к концу и гарантия соответственно заканчивается. Солонник на ТО-2 не меняли, тормозуху свечи тоже. Сколько будет стоить работа с материалами.
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

Страница 104 из 206 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)