Страница 102 из 206 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 6155

Тема: Лаура-Тула: Приглашаем к нам на ВЫГОДНОЕ ТО.

1. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Seregazvd
    Конечно сможем. Да меняется модуль в сборе, есть любители, которые пристраивают в модуль неоригинальный насос от чего-нибудь.

2. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM1922 Посмотреть сообщение
    Бэтр
    А касательно двери? И надо ли на ТО 45к менять салонный и воздушный фильтра?
    Не подскажешь? выше описал проблему на счет двери.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

3. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    FCSM1922
    750 р. снять поставить обшивку вместе с влагоотталкивающей плёнкой.

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    сегодня прошел то в лауре , все отлично сделали , не каких проблем , не чего не предлагали , не навязывали , по цене 4450 чтоли получилось , про астра клуб сказал , сделали скидку , дорога у меня заняла 2 с половиной часа , по километражу 240 км в одну сторону , но я ехал с жуковского по волгоградке , с нее с ехал в сторону малино , доехал до третьего малого кольца чтоли , по нему до м4 , там до венева , повернул на право и прям до тулы , дорога везде была отличная . не одной ямы не словил , шел 130 150 , правда с остановками -))) , вообщем все норм . стоит оно того . Единственное сам как город не в обиду скажу вообще не очень , может я канешь не туда гонял _)) но какой то серый , грязный , да и больше на большую деревню с пробками похож , не где пробок не было кроме как в туле -))) , но это чисто имхо . без обид туляки -)
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Единственное сам как город не в обиду скажу вообще не очень , может я канешь не туда гонял _)) но какой то серый , грязный , да и больше на большую деревню с пробками похож , не где пробок не было кроме как в туле -))) , но это чисто имхо . без обид туляки -)
    Какие могут быть обиды если это так и есть на самом деле. Город-завод, что можно от него ждать.

Сорри, за оффтоп.

6. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Дык а кто обижается ?

7. Местный Астравод LadyLia на верном пути Аватар для LadyLia
    Спасибо
    0 / 1
    Почитала форум, записала в Тулу на ТО... когда звонила в салон, тетечка на том конце радостно хмыкнула: "Да у нас по выходным одни москвичи только и обслуживаются"
    В общем, через недельку узнаем что к чему (или почем фунт лиха) но надеюсь, все будет хорошо

8. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр. Подскажите, сколько давление в топливной рампе должно быть? Астра j 2010 год, 1,6 атмосферник, АКПП. Очень нужно уточнить.

9. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Seregazvd
    Зажигание включено, двигатель заглушен; выдать с диагностического прибора команду включения топливного насоса. Убедитесь, что давление топлива находится в пределах 345-414 кПа (50-60 фунт/кв.дюймов) и не уменьшается больше чем на 34 кПа (5 фунт/кв.дюймов) в течение 1 минуты.

10. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел во вторник ТО-4,качеством работ и обслуживанием остался доволен!Отдельное спасибо мастеру Алныкину Кириллу.Хоть и вопросов к нему у меня и немного было он без проблем на все ответил!Знаю точно,что и впредь поеду к вам!

P.S. Для не гарантийных машин можно и скидочку бы на ТО

11. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Викторрр Посмотреть сообщение
    Для не гарантийных машин можно и скидочку бы на ТО
    ИСК... Это круче чем просто скидочка...

12. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Seregazvd
    Зажигание включено, двигатель заглушен; выдать с диагностического прибора команду включения топливного насоса. Убедитесь, что давление топлива находится в пределах 345-414 кПа (50-60 фунт/кв.дюймов) и не уменьшается больше чем на 34 кПа (5 фунт/кв.дюймов) в течение 1 минуты.
    Бэтр спасибо большое. А можно как-нибудь без диагностического прибора специального замерить? Например монометром через диагностичекий штуцер, кстати он есть? Ехать не близко, хочу точно определить неисправность. И заказать запчасть заранее, для замены. Вдруг у вас не окажется.

13. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Seregazvd
    Можно. Штуцер на рампе есть.

Seregazvd

Вероятность выхода насоса из строя ноль целых хрен десятых (если конечно бак водой не заправили). Если машина на гарантии ехайте к ОД, пусть разбираются

14. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где поискать этот штуцер конкретно? Гарантию сняли из-за перепробега. Пробег большой 70 000 км. Уже по регламенту нужно менять фильтр топливный, а он встроен в бензонасос. Бензин у нас го....но . Дилеру теперь не до меня и к ним больше ехать не хочу. Весь нет перелопатил. Симптомы похожи на бензонасос: на холодную заводится хорошо. На горячую не хочет. Постоит "отдохнет" опять схватит. Был случай на трассе тяга пропала. Может вы что подскажите, куда залезть?

15. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Seregazvd

Но лучше обратиться к специалистам. Это ни капли не жигуль

16. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь за не профессионализм, на картинке бензонасос?

17. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Seregazvd
    О-о-о... Действительно лучше к специалистам. На картинке топливная рампа с форсунками. Обведён колпачок (черный пластиковый), откручиваете его (против часовой стрелки) под ним золотник, к котораму подключается манометр и замеряется давление (на активированном насосе). Рампа находится на тыльной стороне ГБЦ пардон... головки блока цилиндров. Как-то так

Seregazvd

Хохма будет когда поменяете насос за 12 тыров, а проблему это не решит.... Поймите, поменять насос может любой человек с руками не из ж..пы, но решить, что именно его надо поменять для решения проблемы может только специалист, имеющий навыки, опыт и специальное оборудование для диагностики.

18. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я это все понимаю. Но ехать далеко. А топливного насоса у вас в наличии нет, придется заказывать и ждать около месяца. Вот и хочу чтобы мне местные умельцы определили что за прблема, а уж устранять у спецов, не вопрос!

19. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Seregazvd
    Да причём тут мы ? На нас свет клином не сошёлся... Диагностика это 80% успешного ремонта. По Вашей симптоматике можно заменить :катализатор, насос, форсунки, регулятор давления, ВВ модуль. А проблема будет в отгнившем контакте разъёма ЭБУ ЭСУД. Вопрос : кому говорить спасибо за напрасно проведённые и скорее всего оплаченные работы. ОД должен сделать грамотную диагностику и дать вердикт что заменить. А заменить можно где угодно...

20. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Ваши бы слова да нашему ОД.

21. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    ИСК... Это круче чем просто скидочка...
    Дааааа))))

22. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    вопрос иной стилистики))) Сорри, что в этой теме. Но ТО у вас я уже проходила, поэтому спрашивать по нему мне нечего)))
    Если к вам приехать со скрипящим сиденьем в гарантийной машине - вы что-то с ним можете сделать? И если да - сколько это может занять часов?
    Или это как бы и негарантийный случай? Скрип начался в поясничной зоне - где регулятор, а сейчас уже веееезде выше.
    подпись.

23. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Kassy
    Как это не неприятно, но акустический дискомфорт не покрывается гарантией. Хотя каждый случай индивидуален, а дискомфорт дискомфорту - рознь. Надо смотреть. Спрогнозировать длительность ремонтных работ можно только проведя диагностику.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    Уважаемый БЭТР ! Примите меня , пожалуста, на " ТО-2 " 11 декабря с утра. Делал у вас " ТО - 1 " 5 мая этого года. Астра - j , мех , 1.6 , рег номер : Р 291ВТ -197, астраклуб.
    машина любит уход. поставил и ушЁл

25. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    zaleg
    Номер телефона можно ? (в личку)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    БЭТР. отправил
    машина любит уход. поставил и ушЁл

27. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Не могу не поделиться приятной новостью. По итогам года GM CIS на основании анкетирования клиентов владельцев OPEL признал ООО Лаура-Тула Самым клиентоориентированным дилером в стране

Эта награда наиболее ценна для нас тем, что она вручена по отзывам клиентов о нас. Спасибо Вам. Вместе мы станем лучше...

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Бэтр
    Поздравления! Планка поднята высоко - теперь надо ее держать!

29. Участник Астравод nikke2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был у Вас в гостях! Делал ТО-2. Астра-караван г.н.№ 272. Что могу написать? Ездил не зря! Девочки на reception симпотные и вежливые! Мастер приемщик-Федорин Вадим, грамотный и вежливый! Механик- Сергей, мастер своего дела, все четко! По ТО все гуд! Отдельный респект инженеру по гарантии Игорю. Обратился к нему на проблемы возникшие на машине, а именно резиновый уплотнитель на 5-й двери порван, с фоткал, обещал направить в GM и рез-т мне сообщить по телефону. Так же обнаружилось, что светодиодный плафон стоп сигнала на 5-й двери не работает, обещал заменить по гарантии. Ну и болячка астры- резиновый уплотнитель на задней двери отклеился, то же по гарантии заменят. Так, что думаю приехать еще. Да и вообще, все остальные ТО проходить в Лауре. Спасибо! И поздравляю с заслуженной наградой!!!
    P.S. При выезде из Тулы в Москву, не забыл прикупить и тульский пряник! )))

30. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бэтр расшифруйте ошибки, плиз? Астра j , 2010, 1,6, АКПП. Мастер написал ошибки:
    u0140
    p0118
    p0597
    p0599
    Где ковырять?

Страница 102 из 206 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)