PeTinG
Давно пора, что тут думать, смысла не будет если будешь зарабатывать от 300.000р в месяц, да и то, для развития общего стоит посетить этот чудный город.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Vitalij_TM
Вот это конструктив, а еще лучше устроить там мегапати, корпоративную вечеринку, астроклубней,
Добавлено спустя 26 секунд:
еще можно шевролетов подтянуть
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Давно пора, что тут думать, смысла не будет если будешь зарабатывать от 300.000р в месяц, да и то, для развития общего стоит посетить этот чудный город.
Со временем понимаешь что деньги приходят и уходят, а вот время к сожалению только уходит. И здесь каждого свои ценности, ведь можно пойти в ресторан а можно купить продукты и приготовить дома самому не правда ли ?
Вот так в каждом эпизоде жизни для каждого человека свой расчет стоимости .
agoG
Вы удивитесь, но у меня сейчас нет денег на ресторан, все в деле, утром я еду на рынок, беру свежее мясо и продукты только натуральные из краснодара и ростова, мне последнее время хреново, от ашанов и метро с их помоями, которыми нас травят..
Раньше думал. что за сетевыми магазинами будущее теперь уверен, что нет.
Принцип конвеера в продуктах и в бизнесе, несет зло, автоматизм и "роботы" меня не вдохновляют, мой выбор: хочешь сделать хорошо сделай сам и научи других. Другие тоже чему то научат, только так.
бартер-вот идеальные отношения, схема товар-деньги- товар. У нас работает странно.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
agoG
Вы удивитесь, но у меня сейчас нет денег на ресторан
У меня тоже нет. Просто сейчас например для меня гораздо ценней провести выходной с моей семьей с моими двумя дочками . И для меня это дороже экономии в пару тысяч. Именно про это я и говорил, у каждого своя шкала ценностей. Чем дольше живешь тем сильней это понимаешь ...
Самое главное что есть выбор и есть конкуренция, глядишь кто то опыт тульских работников переймет. И при покупке машины вам будет сразу организован маршрут ТО - Города России
Если через год Лаура не обосрётся как КМЧ , то на следующее ТО поеду в Тулу
это самый интересный вопрос...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
migelio
То 1 на ОРС работа:2795р
Расходники: 2105 плюс 4*480 (это свечи). Но есть небольшая проблема... У нас в городе только 1 Астра ОРС, причём мало ездящяя, поэтому свечи мы на складе не держим (стоят космос и подходят только на ОРС), поэтому или по предварительной заявке, или брать свои. Цены без скидок, и ещё... если двигательне LEH а LEL или LER, то цена будет меньше (объём масла меньше)
Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...
Друзья, а никто не в курсе, в Лауре есть последняя прошивка..там типа "Чтобы машина на низах не тупила", вроде разговоры шли про нее?
И еще вопрос, у меня сиденье пассажирское дребежжит как АК-47, когда на нем пассажира нет Можно ли попросить, чтобы посмотрели на этот сверчек и по возможности исправили? Или на ТО только все по регламенту делают?
Бэтр, приветствую!
Собирась к вам через пару недель делать ТО2 на Зафире.
За сколько нужно записаться? И реально ли сразу посмотреть пару-тройку небольших косяков? Типа поскрипываний (где-то в районе рулевого вала или передней подвески), состояния рулевых тяг и скрипа боковых передних стёкол в проёме при езде с закрытым окном?
Заранее признателен за ответ.
FORD MONDEO 4 2.3 6AT вагон, орудие 7,62 и стюардесса на борту
Pedro
За день два. Конечно реально. Saiko!!!
В обязаловку входит на 60000 км., если раньше то 300 р. Но то что тормоза поскрипывают, совсем не значит что они изношены.
Бэтр
Здравствуйте, как Вы считаете, если использовать Вертолет, в качестве такси для клиентов на сколько востребована будет услуга?
Кто нибудь - это уже предлагал?
Как вариант.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....896&highlight=
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это для тех у кого нет времени в выходные, они хотят поскорее вернуться домой к семье, жене, делам...
Добавлено спустя 58 секунд:
Вертолетом до Москвы, машину к дому на эвакуаторе, например.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
Ну как Вам сказать, видите ли в чем дело?!
Я считаю, что все должно быть по любви
Почитайте мои посты, там есть и на эту тему.
Такси "Гусары", например, за любовь нормальные мужчины денег не платят, и, с девушек денег тоже не берут
С уважением, коммерческий директор СТО "GH MOTORS"
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
mdf
К тому же, насколько мне известно, это подсудное дело, содержание притона и вовлечение в занятие проституцией. Если мне не изменяет память, поправьте меня, если я не прав!
Так что лучше оставьте эту бредовую идею, деньги - это не самое главное, на первом месте человеческое отношение, на втором творческий подход к решению проблемы, соответственно будет и результат, просто нужно заниматься своим любимым делом! Тогда люди к Вам потянутся и сами все Вам дадут!
С начала делайте, потом смотрите на результат.
Вот увидете, что Все Будет Хорошо!
Кризис, который сейчас идет, у Вас в головах!
Население Москвы превратилось в Офисный планктон!
С уважением, Коммерческий директор СТО "GH MOTORS"
судя по всему у вас проблемы не только с юмором , но и самомнением....
Сообщение от Alek$
акси "Гусары", например, за любовь нормальные мужчины денег не платят, и, с девушек денег тоже не берут
наверное и таксисты бесплатно тоже возят......
Сообщение от Alek$
те эту бредовую идею, деньги - это не самое главное, на первом месте человеческое отношение, на втором творческий подход к решению проблемы, соответственно будет и результат, просто нужно заниматься своим любимым делом! Тогда люди к Вам потянутся и сами все Вам дадут!
Просто Ден.
Бэтр
у меня к Вам вопрос: машину немного тянет вправо. Я делал баллансировку колёс, сход развал, менял колёса местами - результата нет. Хочу докопатсья до истины всё-таки в чём у меня проблема. Какие работы надо дозаказать к ТО, которое собираюсь пройти у Вас, для выявления неисправности? К слову: моя проблема началась СРАЗУ после смены зимних колёс обратно на летние.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
Так и заявить, что машину тянет вправо после замены колёс. А мы уже будем разбираться почему. Когда пайдём причину, тогда можно будет говорить о работах.
Правильная диагностика проблемы - это 80% успешного ремонта...
mdf
Alek$ писал(а):
акси "Гусары", например, за любовь нормальные мужчины денег не платят, и, с девушек денег тоже не берут
наверное и таксисты бесплатно тоже возят......
ps: возят, стараюсь не просить, людей ни о чем... сами все дают, сам тоже подвожу людей, был случай в Геленжике:
Бежит мужчина, машет мне рукой, я уже собираюсь уезжать, он по лестнице бежит и машет, за ним бежит девушка, думаю, "видимо что то случилось, вокруг все в неестественных позах, видимо что то едет" это слова Галыгина, они идеально отражают ситуацию.
Стою жду, подбегает, излагает проблему, любые деньги срочно нужно, отвез ее, денег не взял 8)
Теперь у меня есть хорошо знакомый человек, который готов для меня провести "Эксклюзивную" экскурсию по всему черноморскому побережию.
Поймите же на конец, что деньги это не главное, главное -это человеческое отношение между людьми, все в человеке должно быть прекрасно...
Будьте здоровы!
И люди потянутся, Кризис в головах, многие берут кредиты на Развитие, ведутся на лизинг.
заемные средства - это зло.
Просто Ден.