Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тиканье призапуске на холодном движке

1. Участник Начинающий Астравод квам на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тиканье призапуске на холодном движке

поиогите советом, у мен астра 1.6, пробег 10000 км, на холодную погоду появляется посторонний шум, как будто часики тикают, появляется не всегда, тикает вроде не движок, а где-то ближе к ремню(думал сначала , что он задевает).Стоит проехать килоиетров 5 и звук пропадает

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    такая же проблема, пробег уже 118тык, думаю не страшно, мне кажеттся это какой то из роликов пока не разогрелся издает такие звуки.
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

3. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8

Re: Тиканье призапуске на холодном движке

Цитата Сообщение от квам
    поиогите советом, у мен астра 1.6, пробег 10000 км, на холодную погоду появляется посторонний шум, как будто часики тикают, появляется не всегда, тикает вроде не движок, а где-то ближе к ремню(думал сначала , что он задевает).Стоит проехать килоиетров 5 и звук пропадает
    +1000!! Аналогично, звук такой же - тиканье! Но пропадает через секунды после запуска мотора и проявляет себя только после пуска на холодную.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

4. Участник Начинающий Астравод квам на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, вы немножко успокоили меня

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Дарова всем "тикающим"
    Ездил с такой траблой в дилеру всю голову себе сломал тада - аказался ремень приводной (сказали хня, можно ездить)
    Аргументировали тем, что отсек около ремня снизу ничем не прикрыт.... там отовсюду летит грязь/влага ... ремень пропитываецо этой хней и ссыхаецо..... кароче тут либо замена ремня привода/ либо пшыкайте силиконом.... я выбрал замену, (чаво и вам советую ) ... тк у меня на тот момент еще случился пиндец шестеренкам (тракторность началась)....

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Участник Начинающий Астравод квам на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура совет, тоже попробую, вдруг получится, к диллеру ездил , так как назло не тикало, хоть и на ночь оставлял у него

7. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от квам
    хоть и на ночь оставлял у него
    да я тоже оставлял))))) тока тут нада смареть шобы заводили при проверке где-то подальше от шумных мест (дороги например)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от квам
    вдруг получится
    ЗЫ...ремень поменяешь - получицо

8. Участник Начинающий Астравод квам на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    им еще ведь надо доказать , что что-то не впорядке, просто ближайший сервис за 100 км, туда приезжаю, а ничего не тикает И они говорят :увас все нормально не парьтесь

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 37 секунд:

yurets
    а может проблема в шестеренках

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от квам
    им еще ведь надо доказать , что что-то не впорядке, просто ближайший сервис за 100 км, туда приезжаю, а ничего не тикает И они говорят :увас все нормально не парьтесь

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 37 секунд:

yurets
    а может проблема в шестеренках
    ну дилеры все мосх выносят....
    а по поводу шестеренак пачитай тут : http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230 если симптомы савпадут... иди к дилеру.... и тыкай носом, но паскольку утя нет "тракторности".... думаю тебе еще не надо шестерни менять)))

10. Участник Начинающий Астравод квам на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да на трактор пока не похожа, спс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)