Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Повышение оборотов двигателя во время остановки

1. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0

Повышение оборотов двигателя во время остановки

Доброго дня всем.Ситуация такая,обычная: пробка,продвигаешься в ней потихоньку разгоняешься притормаживаешь и после минут 30 езды в пробке возникает такая фигня во время торможения когда коробка(изик) переключает скорость вниз,она делает это как-то натяжно(может это и нормально),но обороты двигателя поднимаются до 1200,но стоит включить нейтралку и дать газа,обороты снова скидываются до 800.Что это может быть и хочется хотябы приблизительную стоимость ремонта. Спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Вы когда переключаетесь с первой скорости (допустим на тахометре 3000 оборотов) на вторую (становится 2200 оборотов), вас это не смущает (что обороты падают)?)) Меня тоже нет
    Так почему при обратной операции обороты не должны подниматься?)
    Если не найдете у себя других симптомов (пошустрите по форуму), то все нормально. Сколько на изике проехали (в км)? Возможно, нужно просто привыкнуть..
    GTC Продан.

3. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    дык я не против чтоб они поднимались (: но если я буду стоять минуту и буду стоять пять минут они не падают )): так и держутся подка не перегазуешь.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

на изике проехал километров 15000

4. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю в тему или нет вопрос но ща ехал и че то очканул не хило.ситуация: еду, с третьей включаю четвертую.ИМЕННО ЧЕТВЕРТУЮ! резко вскочили обороты до 6000 и машину понесло мать ее. оттормозился, включил аварийку, перестроился.включил вторую потом уж нейтралку блин короче потом остановыился проверился на ошибки-все нормально.поехал дальше. жена говорит то же самое было у нее уже раз когда на третьей обороты до шести прыгнули.че такое?

Добавлено спустя 59 секунд:

может моя машина- убийца?
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

5. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    вобщем съездил к Кирилу в калита-моторс,рассказал всю ситуицию,сказали нада сделать адаптацию изика,поменять и перепрокачать тормозуху,также обновили прошивку двигателя и коробки,оказалось что на коробке стояла самая самая первая прошивка и она тупо его убивала и дросельная заслонка работала несовсем корректно и подавала в двигатель бензин.Вобщем щас езжу,вроде всё нормально,но иногда при торможении до остановки чуствуется что коробка как-то жеска переключает и машина клюет передом.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Bibels
    Ну как машинка теперь после прошивки?

Помнишь меня, вместе Кирилла ждали... Ксенон прошили - все отлично, после родных гологенок свет немного не привычен... Но вроде светит не плохо... и не слепит... линза же... а то что автокорректор не работает (корректируетса из салона, как гологенка) так это ерунда....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Местный Астравод Bibels на верном пути Аватар для Bibels
    Спасибо
    0 / 0
    угу (: помню,ну отлично,щас тоже подумываю ксенон воткнуть,вопрос финанса только. У тебя бывает такое,что когда оттормаживаешь до остановки коробка переключается жесковато? прям с натягом таким.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)