Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
звуковое сопровождение, я считаю, играет очень важную роль. но оно должно быть естественным и выражать искреннее удовольствие и наслаждение женщины. исскуственное "дас ист фантастиш", "йа-йа", "Давай, жеребец" и прочее только все портят и отбивают все желание.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
оно должно быть естественным и выражать искреннее удовольствие
во! отлично сказал!
это правда жизни, я тут ничего нового не изобрел, каждый из партнеров должен стремиться доставить удовольствие в первую очередь другому, а все остальное придет.
ага
а особенно тоже "радуют" когда в молчанку играют
тоже вилы.... "тушите свет" и ничего не увидишь-не услышишь
и вопрос - почувствуешь ли вообще
вообщем... грань всего должна быть... и "мало" плохо.. и "много".....