Надо на форуме ликви моли спросить! На самом деле это суспензия и прям перемешана не должна быть!
Надо бы фотку сделать, посмотреть!!
Последний раз редактировалось Parenek; 06.06.2014 в 17:44.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
А ты в штатное масло залил???? Сегодня менял масло. ТАК ЭТА ЛИКВИ МОЛИ НЕ СМЕШАЛАСЬ С МАСЛОМ! РАЗВОДАМИ ПЛАВАЛО КАК МАСЛО НА ВОДЕ! Интересно как так у нас типа лучше стало? Эфект Плацебо??
не в отработку а после замены кпп залили гмовское масло. Далее через 3 дня я залил ликви. сегодня слил масло на горячуюю и увидел что присадка не размешалась а протсто разводами плавала
не в отработку а после замены кпп залили гмовское масло. Далее через 3 дня я залил ликви. сегодня слил масло на горячуюю и увидел что присадка не размешалась а протсто разводами плавала
Сегодня менял масло. ТАК ЭТА ЛИКВИ МОЛИ НЕ СМЕШАЛАСЬ С МАСЛОМ! РАЗВОДАМИ ПЛАВАЛО КАК МАСЛО НА ВОДЕ!
А ты её где покупал?
Год назад экспериментировал с маслом в м32, купил castrol multivehicle 75w90 + 2 тюбика LM mos2, выдавил их в одну банку и все нормально растворилось и масло стало черным. .
Через 300 км пришлось слить это масло, первая передача начала включаться с сильным ударом, т.к. масло сильно жидкое. Залил обратно родное, оно значительней густее( и вообще оно как минералка 80w)
В бензинке f17 пред хозяином было залито Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90, когда я его поменял на родное GM, то понял что и тут первая на кастроле втыкивалась очень жестко и с ударом, а думал что из за кулисы.
Последний раз редактировалось kaprimas; 07.06.2014 в 12:37.
А ты её где покупал?
Год назад экспериментировал с маслом в м32, купил castrol multivehicle 75w90 + 2 тюбика LM mos2, выдавил их в одну банку и все нормально растворилось и масло стало черным. .
Через 300 км пришлось слить это масло, первая передача начала включаться с сильным ударом, т.к. масло сильно жидкое. Залил обратно родное, оно значительней густее( и вообще оно как минералка 80w)
В бензинке f17 пред хозяином было залито Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90, когда я его поменял на родное GM, то понял что и тут первая втыкивалась очень жестко и с ударом, а думал что из за кулисы.
Покупал в сети магазинов автомасел
Сообщение от 8.5
ну вот,набадяжЫли...
да и супротек не далеко
Сообщение от 8.5
ну вот,набадяжЫли...дешего хорошо не бываит
ну всеравно эфект был, но странно то что не смешалось с маслом. залил Ликви Моли 85-90. Кпп стала тише вроде
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
Дай Бог чтобы супротек тебе помог. Я думаю что не поможет. Время покажет
а в чем помог?У мну вроде все чисто с коробасом,а на редлайне ей вообще грех ломаться передачки ваще как на симуляторе-приставке переключаются,хоть вверх хоть вниз,хоть задняя - одинаково отлично,на пятерку с плюсом.Но не хотел бы сглазить=) Еще полторы банки стоит для МКПП,ждет окончаловки эксперимента =)
а в чем помог?У мну вроде все чисто с коробасом,а на редлайне ей вообще грех ломаться передачки ваще как на симуляторе-приставке переключаются,хоть вверх хоть вниз,хоть задняя - одинаково отлично,на пятерку с плюсом.Но не хотел бы сглазить=) Еще полторы банки стоит для МКПП,ждет окончаловки эксперимента =)
она бы еще прошла, не стал ее ставить при замене сцепы. а так бы еще прошла . по карйней мере до 300 дошла бы точно а вот дальше ХЗ. Даже на новой кпп не было стружки а ведь зашумела.
на воду не похоже было. вид был как зебра, коричневые полоски с красноватым бордовым по очереди
Когда масло фигачит в коробасе на ходу, все эти полоски равномерно распределены во всем объёме, т.ч.все норм, молибден делает своё дело!!
Видимо рано слил - еще не успело внедриться как следует!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru