мне пришли 2 банки,обе серые с черной крышкой. сзади приклеена бумажная инструкция на разных языках. Изик тоже механика, масло в нем тоже.
Про устройство изика то понятно. Тем не менее для изитроника даже номер другой - 1940711 вместо 1940182 для обычной ручки. Может они по хар-кам и одинаковы, но номера и фасовка разная.
А у тебя как отработка выглядела? Залил по сливную пробку или выше уровня?
Я машину оставлял, так как была небольшая очередь, а я был жутко голоден. Пока ужинал и прибежал обратно (сервис в 1,5 км от дома), то масло уже слили. Я стал расспрашивать, мастер сказал, что масло было нормальное, не грязное, подозрений не вызывало. По объему слитого сказать мне он ничего не смог, так как половина его пролилась на пол ямы. Заливали при мне через воронку со шлангом. Залили 1,85 л., cливная пробка была закручена.
Последний раз редактировалось Stasiastr; 31.03.2011 в 20:15.
Как и обещал-выложил посторонний звук в МКПП при прогреве.Простите за качество,и во второй раз когда я говорю выжимаю сцепление,звук несразу пропал,т.к. я стоял и несразу нашел педаль сцепления-одному снимать неудобно!У всех так?
Как и обещал-выложил посторонний звук в МКПП при прогреве.Простите за качество,и во второй раз когда я говорю выжимаю сцепление,звук несразу пропал,т.к. я стоял и несразу нашел педаль сцепления-одному снимать неудобно!У всех так?
Такое встречал на зазорных сцеплениях наших авто с з/п. Болтался выжимной подшипник и дребезжал об выжимную пяту.
Похоже без вскрытия сцепления не обойтись...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
поменял масло в МКПП на родное, ГМовское. Сливаемое масло было чистым и в нем не было никакой стружки и каких-либо частиц
тоже поменял масло на родное ГМ. Когда сливали масло, было темное, на магнитной пробке были какие то грязные частички. Вошло 1,5-1,6 примерно. Новых ощущений не почувствовал.
C приходом постоянной плюсовой температуры Liqui Moly стало вести себя пристойней: втыкается все нормально, без особых сопротивлений. Со 2-й на 1-ю все равно туговато, но стараюсь переключаться, когда скорость совсем спадет.
на пробеге в 150к впервые (по пути с заменой сцепления) залез в коробку проверить масло. на пробке было примерно полсантиметра металлической пудры. уровень был хрен знает какой. масло по цвету напоминало отработку из мотора - не черное, но шоколадное. залито с небольшим переливом кастрол 75в90. будем посмотреть. передачи переключаться стали лучше, но связанно ли это с заменой масла или апгрэйдом кулисы - хз.
По поводу повышенного уровня масла я слил после откручивания контрольной пробки около литра масла перелитого на заводе передачи стали включаться с небольшим затруднением иногда а иногда нормально как и раньше.На контрольной пробке была металлическая пыль консистенцией как гуталлин,и такая-же чёрная когда растираешь её мужду пальцами.