Страница 14 из 119 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3543

Тема: Масло в МКПП

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от paffy
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Какую пробку? Мерную? Не надо ее менять
    сливную. Или это одно и то же?
    Нету на МКПП сливной пробки. Поэтому я и переспросил.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я не про звуки. Про ощущение что рычаг в гуще масла передвигает потроха. Мягче, что-ли... не знаю как объяснить - просто по другому стало чувствоваться.
    +1 на холодной непрогретой машине в сильные морозы

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Я не про звуки. Про ощущение что рычаг в гуще масла передвигает потроха. Мягче, что-ли... не знаю как объяснить - просто по другому стало чувствоваться.
    +1 на холодной непрогретой машине в сильные морозы
    Тоже решился на долив сверх меры?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    ок, спасибо!
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ок, спасибо!
    Теперь мне не понятно чего ты хочешь Напиши подробнее вопрос - будет подробный ответ.

6. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    я хочу поменять масло)) думал что сливать его надо через отдельную "сливную" пробку и думал, что там должна быть прокладка, но не нашел ее) теперь мне стало понятно, что нужно сливать через мерную, путем отсоса, пральна? )

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Тоже решился на долив сверх меры?
    Да итак с завода его больше было-масло выдавливало со всех щелей!пробку уровня отворачивал,а оно потекло сильно.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    я хочу поменять масло)) думал что сливать его надо через отдельную "сливную" пробку и думал, что там должна быть прокладка, но не нашел ее) теперь мне стало понятно, что нужно сливать через мерную, путем отсоса, пральна? )
    Понятно. Сливать лучше отвинтив поддон МКПП и потом поставив новую прокладку поддона и посадив болты на синий компаунд для резьб.
    Увы, но отсосать через мерную дырку маловероятно - там настолько мало места... как изгибать трубку, как контролировать что она погрузилась в самую нижнюю точку - это, мне видится, проблема по сравнению с отвинчиванием поддона МКПП.

9. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    Понятно) спасибо, а прокладка это 07 55 095?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Понятно) спасибо, а прокладка это 07 55 095?
    03 70 034 - вот она.

11. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    03 70 034 - вот она.
    Грац!

12. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Сегодня (за бортом -16С) наконец-то почувствовал разницу после замены.
    Мешалка движется с небольшим затруднением, лучше чем на родном масле.
    Но самое приятное, что вышло на рабочую температуру очень быстро.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

13. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Что то стремно как то с этой коробкой, да и у Evgen085red приключение, хотя и пробег всего 14тык, но не нравится, как включаются передачи, заставлю дилера на ТО-1 посмотреть, а дальше видно будет.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    InvisibleM
    советую убедиться в уровне масла в коробке это самое главное. Ну и частно не отжигать как Я
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    Что то стремно как то с коробкой, заставлю дилера на ТО-1 посмотреть.
    Они хрен посмотрят [когда работает], если конечно рядом не стоять !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    nvisibleM писал(а):
    Что то стремно как то с коробкой, заставлю дилера на ТО-1 посмотреть.
    Они хрен посмотрят [когда работает], если конечно рядом не стоять !!!
    Это точно!
    На ТО нужно над душой у слесаря стоять и тыкать ему, что смотреть и что делать, а что нет...

17. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    МОРДАВОРОТ
    PIVO70
    Так и придется сделать, главное чтобы пустили, а то всем плевать на 32ую статью ЗОЗПП или какой там у неё номер

18. У меня в мануале насчет замены масла в МКПП вообще ничего не сказано-типа менять не нужно.Задал вопрос в сервисе-сказали,что желательно менять раз в 60 т.км.
    Кстате сейчас в Инжкаре меняют масло бесплатно,акция такая у них.

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Григорий 43
    Бесплатный сыр... Заплатишь за канистру масла две цены + ещё чего-нибудь наковыряют умышленно (пока на кожаном диванчике в клиентской зоне будешь сидеть), и скажут: у вас косяк, того-то, того-то, того-то... Будете менять? Запчасти на нашем складе есть в наличие...
    Я вообще, никогда и нигде, не пользуюсь бесплатными акциями, тем более услугами предложенными оф.дилером.

20. не все сервисы одинаково полезны

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

PIVO70
    как он сам делает подобные вещи и чему доверяет

21. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    как он сам делает подобные вещи
    Наверное потому-что руки из правильного места. Тем более - заменить НЕ трудно, и еще проще ДОЛИТЬ ! ! ! А уж самое простое - НАСТОЯТЬ на своем присутсвии возле Собственности ! ! !

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от PIVO70
    ещё чего-нибудь наковыряют умышленно
    Да они могут" спецОм" и не ломать. Достаточно что-то Недокрутить , например пробку расширительного бачка ОЖ . Недавно Девченка здесь отчитывалась. А потом попробуй докажи что "это" их вина, скажут - Сам дурак !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    У меня в мануале насчет замены масла в МКПП вообще ничего не сказано-типа менять не нужно.Задал вопрос в сервисе-сказали,что желательно менять раз в 60 т.км.
    сомневаюсь что акция работает на МКПП, это расходится с политикой ЖМ, масло не менять вообще...

23. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Начитавшись всяких топиков-ужастиков о наличии, либо отсутствии масла в МКПП, решился на замену,
    для чего приобрел:
    1. прокладку поддона - код 03 70 034, цента в экзисте 185,98р.
    2. два литра- Energear SGX - высокоэффективное масло, созданное для современных конструкций автомобильных механических трансмиссий с ручным приводом. Особые свойства достигаются благодаря селективной комбинации синтетических базовых масел. Например, значительно снижается уровень шума в современных четырех- и пятиступенчатых коробках передач, как при передаче мощности, так и на холостом ходу. Облегчается переключение передач в холодных условиях, при ускорении или часто перемежающихся остановках и троганиях с места. Передовая композиция присадок масла Energear SGX эффективно предохраняет шестерни от износа при высоких нагрузках, когда существуют граничные условия смазывания на зубьях шестерен. Масло Energear SGX совместимо со всеми материалами уплотнений и цветными металлами, обычно используемыми в трансмиссиях автомобилей. Оно совместимо с трансмиссионными маслами на минеральной основе. Однако, полное преимущество может быть достигнуто только при применении масла Energear SGX в чистом виде. Производство Бельгия.
    Порядок цен- экзист 470,43р., астэк-авто 350р., у ИП Иванов 340р.
    Мd_Core спасибо за совет!
    При замене, слилось около 1 литра, мутного старого масла красного оттенка. Стружки на магните и в поддоне не обнаружил. Залил около 1.6 литра нового светлого. При езде особой разницы не заметил, подождем морозов. Пробег 68т/км.

Не кури, не пей! Будь сильней!

24. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от ApreL
    два литра- Energear SGX
    Слушай, но ведь оно совершенно не подходит

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

созданное для современных конструкций автомобильных механических трансмиссий с ручным приводом.
    не вижу ни одного совпадения с определениями коробаса астры. Ну если только с РУЧНЫМ ПРИВОДОМ
    astra gtc жжолтый))

25. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Anton050
    Слушай, но ведь оно совершенно не подходит
    Это из чего такой вывод?
    оно, кста, API GL 4+
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ну как бы это хохма, масло то конечно подойдет, куда оно денется. Просто, чот современной коробку эту не назвать. От какого она там бородатого опеля нам в наследство досталась???
    astra gtc жжолтый))

27. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Ну как бы это хохма, масло то конечно подойдет, куда оно денется. Просто, чот современной коробку эту не назвать. От какого она там бородатого опеля нам в наследство досталась???
    + 1
    в аннотации указано, что масло для четырех- и пятиступенчатых коробок передач, которые априори по числу передач уже нельзя назвать современными, масло не первый год выпускается, и не для Формулы-1.

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    + 1
    в аннотации указано, что масло для четырех- и пятиступенчатых коробок передач, которые априори по числу передач уже нельзя назвать современными, масло не первый год выпускается, и не для Формулы-1.
    Нам нужно GL 3+.

29. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0

Нам нужно GL 3+.
    спорный вывод. Прочитав всю тему, можно сказать, что истина где-то между GL 3+ и GL 4. Морозы и эксплуатация покажут.

30. Участник Начинающий Астравод XYS звездочёт XYS звездочёт XYS звездочёт XYS звездочёт Аватар для XYS
    Спасибо
    1 / 1
     *777** 77
    Нам нужно GL 3+.

истина где-то между GL 3+ и GL 4. Морозы и эксплуатация покажут.
    а при чем тут GL 3+ GL 4 и морозы ???
    Я ВАС ВИЖУ !!!

Astra H 1.6 MTA

Страница 14 из 119 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)