Ребят в F17 залито GM 1940182 красного цвета. Оно же полусинтетика с вязкостью 75w90 ? Ато пишут что оно 80w.
И можно ли в КПП с родным маслом подлить грамм 300 лук тм4 полусинтетика 75w90 ?
Ничего криминального не будет ?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Залито оригинал красное. Менял на 50000 км, сейчас 83000 такое ощущение, что на холодную передачи стали включаться значительно хуже.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Залито оригинал красное. Менял на 50000 км, сейчас 83000 такое ощущение, что на холодную передачи стали включаться значительно хуже.
зато вал целый) к 200 тысячам буит одинаково включаться что на горячую что на холодную
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
зато вал целый) к 200 тысячам буит одинаково включаться что на горячую что на холодную
Одинаково тяжело?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
я ее сновья через первую включаю, тихо и спокойно и легко
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а если я подшучу и порекомендую неправильное масло?
Тяжело глянуть самому какое масло идёт для переднеприводных кпп?
Или глянуть чем жл4 отличается от жл5?
Совсем уже мозги не хотят работать?
Лейте олейну, как иногда советуют. http://www.opel-infos.de/getriebe/f13plus.html
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Поменял масло в коробке и сальники приводов,масло слилось максимум литр!!!Залил castrol syntrans transaxle 75w90,API GL4+ судить пока рано ,завтра с утра все будет ясно.Кто на таком катает ?отзовитесь о масле
капец валу, он по контактной нагрузке на сваривание подходит по требованиям производителя коробки?
Воффка
оно чуть по жиже.НЕ ДУМАЮ что так прям хана,Иваныч писал ездил на кастроле,быстрей у людей от gm хана приходит
Воффка
я же написал кто катает,а домыслы не в счет
у меня на ликви молли накрылся вал. хотя тож в допусках. при чем сначала накрылся диф, потом вал)
щас уже 100 тысяч на оригинале и диф целый и вал пока не докучает.
А за Shell Spirax S6 GXME 75W-80 API GL-4 тогда что скажете?
для этой коробки есть два типа масла красное и желтое.
при этом коробка сухая, масла заливается чуть ниже сальника привода.
Ну незнаю, люди катают на таком и норм, тока щас на драйве общался. Посмотрим.а диф и на оригинале летит у многих и вал тоже, и как я думаю от того что масло бывает мало в картере. У меня литр всего слился
нефиг на холодной коробке буксовать, там от масла не зависит.
так же работа синхронизаторов считается тоже под определенное масло.
красное или желтое) для F17 других вариантов нет.
и стоит не дорого, и есть везде.
Сообщение от Komarr
У меня литр всего слился
клева, я на 15 тысячах долил. и ездил, и поддавшись маркентингу и совету людей с драйва и др ресурсов залил себе ливли молли синтетику джи эл 4, ок мороз сугроб букс, досвидос дифференциал, дальше залил это же масло еще 50 тысяч киллометров досвидос вал, чтоб я больше залил в коробас не красное масло, нееееееееееееееееее.