Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Внимание! угон, MAZDA 6

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0

Внимание! угон, MAZDA 6

Сегодня в ночь с 22 на 23 угнали у друга машину. МАЗДА 6 у674ун98, серый металлик, сзади на крышке багажника была наклейка рос.флаг и фигурка в виде зайчика.
    Угнали во дворе на ул. Наставников, между Ленской и Косыгина.
    Предположительно увезли в отстойник в гаражи того района, а их там тьма, если кто что увидет или узнает сообщите плиз.
    номера для связи.
    89217425164 -Дима
    89052202292 -Тоже Дима - хозяин
    ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ
    Или мало ли у кого есть связи чтоб помогли найти машину, естественно не бесплатно , за выкуп и т.д...
    Заранее благодарен

2. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Дмитрий Александрович
    Перенесена в оффтопик, там больше народу появляется.

3. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувтсвую другу... Застрахована была?
    AstraH 5d, 2005 г.в., 105 л.с. - расстались хорошими друзьями.

Saab 9-3, 2008 г.в., 209 л.с. * 009 ** 98

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Сочувствую (

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    в том то и дело что нет. Я ему соберался застраховать на днях
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    дааа уж, без страховки вообще хреново((
    сочувствую((
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Отличная машинка, сочувствую владельцу.
    Дмитрий Александрович
    Я думаю вы можете помочь вашему другу, работая в страховой. Есть способы решения этой проблемы. Уверен вы их знаете.
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    hurricane
    пробивали уже. никаких закозов нету.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

9. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Да я немного про другое - вдруг оказывается, что машина на самом деле была застрахована, просто еще не успели внести в базу, или еще что нибудь, в итоге счастливый владелец получает выплату! Это конечно задача непростая, но выхлоп при удачном стечении обстоятельств интересен обеим сторонам.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    hurricane
    не пройдёт номер теперь уже. мало кто вообще возьмётся за это.
    У нас в РЕСО это вообще не реально, т.к. статья мошенничество.
    Да и вообще уже заява в ментовке есть, а это уже тем более не возможно

11. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    Жаль. Раньше помню практиковалось. Тогда остается одно - искать машину, заинтересовав органы и попробовать найти выходы на угонщиков. Может и сами выйдут на владельца. Еще нужно попытаться узнать, может кто-либо из владельцев гаражей сдавал свой гараж в этой округе на короткий срок.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    hurricane
    узнать кто сдавал гараж практически тоже нереально. на Ржевке тьма гаражей. (несколько тысяч я бы сказал) у всех не спросишь никак.
    Спасибо ребят за советы.
    будем продалжать искать или уже ждать, не знаю.

13. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    Желаю удачи в поиске и скорейшего возвращения машины ее владельцу.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    мазда 6 которую угнали на ул. крыленко стояла в отстойника, он пробил через своих знакомых, уже продана другим людям, и номер перебит а дальше теперь ищи типа сам ему сказали. жесть. я ему посоветовал по базе ментовской пробивать ставилась ли на учет на последние 3 дня такая машина такого цвета
    Но с другой стороны получается бред полный, машина на то и везется в отстойник чтоб стояла какое-то время. вообщем сегодня на Крыленко поедут ребята обчёсывать район.

15. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович

Вы правы, бред получается. У меня такое ощущение, что всплыли отморозки из 90-х, не понимая, в какое время живут. Нагло, тупо и безбашенно действуют, сейчас так никто не делает. Обычно в отстойник машина ставится на гораздо больший срок. Изучается обстановка, обследуется машина, смотрят реакцию владельца, затем либо предлагается владельцу, либо разбирается, либо перебивается и продается в регионы, там все гораздо проще сделать. А тут совсем оборзели, я так понимаю в СПБ машина и осталась. Надо быть полными дебилами чтобы так действовать, да и кто сейчас из Питерских гайцов будет такое палево регистрировать. Да и не в обиду владельцу Мазды - это ж не Х5 или Рейндж, или ТЛК 100, на угоне Мазды не разживешься, а затраты большие. Бред.

16. Новичок Начинающий Астравод Professor667 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, стоит ждать звонка и готовить ~30% рыночной стоимости. Такие машины угоняют обычно именно с целью возврата за выкуп.
    CX

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Professor667
    уже ждём звонка, 5 дней прошло. даже деньги человек готов платить. походу на запчасти пошла

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    СИТУАЦИЯ РЕЗКО ПОМЕНЯЛАСЬ, вчера на невском засекли НАШУ мазду, по всем признакам внешним. Номер только был Х448ЕА98, погнолись, они через две сплошные по встречке удерать, потеряли в результате. Дальше поехали на пост в ЯНИНО, там пробили номер машины, поехали к владельцу по адрессу Шпалерная д.3, там машины не оказалось, но потом, потом, когда выходили со дворов, видим рядом с нашей машиной на которой приехали стоит та самая мазда, мы спросили у людей кто сидел в салоне, их ли машина, сказали да, купили недавно через авто.ру, на учет поставили 03.10.2009, вообщем обсмотрели всю машину, и поняли - нашли!!!! по всем признакам машина друга, все царапины, даже марка ксенона под капотом на блоках розжига одни и таже, все царапинки в салоне, всё сходится. мы им объяснили всё, сказали через 2 часа вернуться и будут разбираться, типа ментов вызывать, вкл. заднюю передачу и уезжают. мы за ними устраиваем погоню, гнались как в фильмах, они 160км\ч по фонтанке от нас, всё таки уехали отнас, т.к. мы уже не хотели жизнь свою губить. всё это происходило сегодня ночью с 01.00 до 03.00. так и не догнали, менты все в курсе, ДПС, уголовный розыск и т.д. мало ли кто теперь увидит эти номера Х448ЕА 98
    а по документам нынешним, эта машина двойник, т.е. документы все от такойже мазды но 2004 года, а наша мазда 2006 года. было конечно удивительно видеть машину 2004 года по докам, но на всех шильдиках в машине стоит 2006, номер VIN и мотора, полностью перебиты или выварены, движку походу поменяли с битой машны. и на учет же смогли поставить, даже с тонировкой которая там и осталась. ставили её новые владельцы на ул. Гончарной, мрэо 14. как так вообще бывает, ворьё самое настоящее на учет ставят. теперь страшно другое, если экспертиза не сможет доказать что машина реально этого владельца.
    Будьте бдительны.
    если вдруг кто увидит эту машину еще раз, звоните 89217425164
    по адресу шпалерная, 3 врятли после этого машина там появится но сегодня поедем туда еще.

19. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    дааааа, я просто ф шоке, не верится, такое ощущение, что весь этот беспредел где-то в другом городе, в глубинке. увижу машину - сообщу.

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Беспредел с коррупцией в Питере полный...

21. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Беспредел с коррупцией в Питере полный...
    а у нас в России вся власть из питера...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Сам даже удивился почему дали осматривать авто, может испугались что нас трое человек, а они делали вид будто бы они добросовестные покупатели, а удерали может как вариант что испугались что мы их выкенем из этой машины... незнаю, 2 варианта, либо тот тип и угонял машину под себя. незнаю.

Единственное, согласен, ступили жестко, надо было пресовать этих людей, и любым способом не дать уехать до приезда милиции.

Машина, кстати, оформлена по вторым документам, такой же мазды но 2004 года, которую уже менты нашли на разборки, каким способом незнаю... только передали.

Дело в любом случае до конца доведём, в прокуратуре на литейном даже заявление лежит, на тот случай, если выясниться что здесь замешаны менты знакомые этих людей, а они замешаны полюбому, т.к. машина ставилась на учёт с тонировкой, а щас за любые деньги нереально ставить на учёт тачку с тонировкой передних стёкол. а тонировка осталась там прежняя, т.к. три царапинки в одном месте как были так и остались, значит машина неперетонировалась.
    Дай Бог конечно чтоб нашли. Главное что машина в уголовном розыске с новыми номерами кузова, движки и т.д... чтоб её обратно с учёта не сняли. теперь всё зависит как долго будут искать этого нового владельца. а там уже у колоть где машина спрятана, вообщем это уже их вопрос.

Еще хочу проконсультироваться, есть смысл нам об этом всём сообщить в прокуратуру главную??? просто есть подозрения что у этого человека есть связь с ментами, т.к. ставили на учёт машину с тонировкой в гос. мрэо. и дело может закончиться нечем, типа скажут мол мы сделать ничего не можем, а прокуратура врятли это просто так без контроля оставит.
    заранее спасибо

23. Новичок Начинающий Астравод Professor667 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно надо сообщать. И надо подружиться с ее сотрудниками, сами знаете как.
    CX

24. Дмитрий Александрович
    теперь крадуны на дно лягут
    могут мошенники позвонить воспользовавшись ситуацией и пытаясь развести на деньги
    менты искать не будут машину просто так
    The best or nothing

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    andrus
    просто так они и не ищут. за наше вознаграждение довольно немалое
    они сами по уши уже заинтересованы.
    сами звонят нам на мобильный, по всяким мелочам даже.

Машинка еще кстати и освещённая в Ал.Невской лавре. ну это так, к слову.

26. Новичок Начинающий Астравод Professor667 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте я вам ее фонариком освещу, как найдете. Будет дважды освещенная =)
    CX

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    если у кого есть база, посмотрите пожалуйста еще раз на всякий.
    Хозяинов его фамилия, зовут предположительно Евгений, адресс прописки Шпалерная, д.3, кв.12
    номер авто Х448ЕА98 , данные эти просто не у меня а у друга. но по этим критериям поиска хотя бы посмотрите кто может.

28. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Лишь предположение:
    не исключено, что и номера краденные или "дубль", т.к. судя по всему должны были быть выданы недавно, но сериия "моложе" моей хотя я получал уже полгода назад...хотя могу ошибаться.
    Самый скромный член клуба.

29. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    но сериия "моложе" моей хотя я получал уже полгода назад...хотя могу ошибаться.
    По серии действительно судить сложно, все зависит от МРЭО, где получаешь номера. Если у МРЭО большой оборот, то и серии оно выдает последние, а если небольшой, то номера могут быть залежавшиеся. Я например в марте на Мерседес получал номера серии Х-МС в крупном МРЭО, а в июле в маленьком МРЭО на Опель - У-НТ. А уж если в ГАИ - там самые последние будут. Да и больше того - были случаи когда не хватало новых номеров и новым владельцам выдавали номера, снятые тут-же, в этом МРЭО 5 минут назад с соседнего авто, если они в хорошем состоянии.

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    hurricane на самом деле я думал об этом. Скажем так такое наблюдение натолкнуло меня на мысль, что и номера могут быть липовые! Вот и все...
    Самый скромный член клуба.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)