qazxcvbnm1985
ммм.... спроси у Фея - он все-таки профессионально занимается установками и под разный бюджет... А я дилетант - что сам слышал, то и говорю. Тем более меня всегда интересовало качество + давление. а не чисто давка, поэтому мои требования могут быть несколько завышены.
эхххх....ну на голову то деньги найду....5-6 т.......а вот на усь придется искать....позже должны появиться...у мя проблемы с жабой....это ж целых 10к !!!!ну ничего, мож задушу позже ее
Щас налдо поехать в магаз у нас в Твери и узнать есть ли там такой саб Alpine SWR , и почем.....мож проще в москоу съездить....заодно с девушкой по Москве погулять
Спасибо Вам за отзывчивость....
Р.S. еще недельку и короб мож доделаю
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сорри за оффтоп
Совсем не оффтоп.....мне оч важна онная инфа
тока по инету твой усь 30к стоит.....Жесть...
будем копить....тока я уже дырку под 12" саб выпилил
думаю Alpine SWR но 12" тож на эти усилки можно повесить...
Эххх...сегодня поеду узнаю про саб
Всем всем спасибо за помощ
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс, а вот не подскажешь - выиграю я что-нить, если поменяю SWR-1022D на G510-4? Усь - PDX 1.1000
В основном интересует музыкальная составляющая... Ну и что б давления было НЕ МЕНЬШЕ
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс, а вот не подскажешь - выиграю я что-нить, если поменяю SWR-1022D на G510-4? Усь - PDX 1.1000
В основном интересует музыкальная составляющая... Ну и что б давления было НЕ МЕНЬШЕ
Узнал сколько мне алпайн обойдется 10" если заказать чтоб привезли.....
щас позвонили и сказали 250 баков....если 1 доллар=29 ,хотя по факту фирму прибавляют еще 3%, то получается все 7500....
Макс, скажи плиз почём будет стоить саб если через тебя купить???
Punker
я вот щас зашел на сайт магнитолы, и хотел сделать заказ....зарегился там, жму заказ, они пишет :"Мы можем предложить для оплаты этого заказа только такой метод. Оплата переводом через Сбербанк или банковским переводом"
то есть они высылают мне счет а я иду в банк и оплачиваю????
они потом присылают мне товар???
Эх, жалко...а то там кто-то писал что у него на альп тот стоит такой усь и качает тока так=)))
Ладненько...мож к новому году сделаю себе подарочек и куплю к нему усь достойный...тыщ за 10 :-D
а пока головку закажу=)