блиииин.......ну по-другому это как????
ФЕЙ!!!!!
Ну так подскажи саб с корпусом и усилок к нему, плиз , чтоб действительно подходил....всякие там ОМ и Вт.....я просто не шарю в этом....
Сегодня кстати тока левую дверь зашумил...планирую завтра правую и попытаться изготовить подиумы для колонок передних сделать....но с сабом вопрос остается открытым.....
ПЕРВЕД
Скинь мне свой телефон в личку, а то у меня записная книжка в трубе накрылась или набери.
Сообщение от qazxcvbnm1985
блиииин.......ну по-другому это как????
ФЕЙ!!!!!
Теб так не подойдет.
Чеее ты орешь? говорю - не могу фотки выложить напрямую, они к стати в другой Теме где-то были, в старой Хобби или бизнес помоему.
Сообщение от qazxcvbnm1985
Ну так подскажи саб с корпусом и усилок к нему, плиз , чтоб действительно подходил....всякие там ОМ и Вт.....я просто не шарю в этом....
Ну значится так.....я сегодня зашумил, завибрил передние двери...хз как звучат, небыло времени проверить надо было сваливать на собантуй....
Зато....когда сегодня покупал шумку( после вчерашней гулянки бошка трещала) я решил не заморачиваться со всякими там сабвуферами, и увидел НЧ Hertz DS 250 10''....цена 2к.....ну и купил с дуру....щас вот думаю нафига????Куда пихать терь его????
ну в любом случае с з/п куплю второй такой же....раз уж купил первый
но вариант подключения либо полка.....либо в короб сразу два динамика с ФИ....
с усилком определюсь позже...пока займусь шумко полки и багажника
НО....что скажете по поводу самого саба???? хоть не на ветер деньги то выкинул??? а?
а как кстати подбирать усилки???
читал что-то вроде того, что мощность усилка должна равняться наминальной мощности саба!!!
а вот если два саба подключать??? надо чтоб на каждый канал усилок выдавал 150W да??? если у мя два таких саба hertz'а( номинал у них 150 W)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от jeka_022
qazxcvbnm1985
по поводу сабя- я не советчик, но могу посоветовать при шумки багажника- заклеить виброй обшивку полки и саму полку с перегородкой за сидениями
Спачибо за совет...я полку полюбому буду вибрить!!но терь может и перегородку
jeka_022
Фотки обязательно сделаю и выложу но чуть позднее.
А я вот с полкой по другому заморочился: снял пластиковую полку изнутри салона, под ней идет металлическая с двуми отверстиями под динамики.Её я проклеил виброизолязией, а на пластиковую с внутренней сторону наклейл паролон толщиной 2 см.
Доброго дня!
Собсно, я б тоже в свой седан поставил пассивный бас в заднюю полку под сделанные отверстия - меня звук в общем и целом устраивает но низких частот бы по-больше.
Вопрос: как их правильно подключать к голове (Штатная CD30 MP3) ?
я думаю от того что ты поставишь в штатные места 165 колонки басов у тя не прибавится...
хотя мож я и не прав....ну а чтоб запихнуть саб надо делать из фанеры полку, вибрить железку к ней фанеу....жуть одним словом=)
я еще так прикинул мой саб имеет большой магнит и резиновую общивку что делает его нижнюю часть широкой, так что врятли он влезет в сущ. дырки 165-тые.....сегодня или завтра буду ковыряться разбирать полку...там примерю и видно будет!!
Ну а насчет усилка подскажите все же...а то скоро покупать надо будет, а я не знаю как их подбирать...
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 42 секунды:
Хех блин....щас облазил весь гараж, облазил всю комнату....ну нет нигде чека на покупку саба, хотел поменять на какой-нит другой =(
блин, интересно, этот Hertz DS250 силно бухать будет если я его в короб запихаю и в подлокотник направлю???7
или есть смысл два таких саба в двух коробах друг на друга в багажнике нправить????
Только с фанерной полкой надо будет помучаться, т.к. там плоскость не ровная. В идеале нужно сделать и нижнюю часть, чтобы фанеру скрутить между собой и зажать железную полку между ними.
Да уж....с полкой там помучиться придется.....вчера снял полки и завибрил железку, завтра мож зашумлю и все, больше ее трогать не буду!!либо туда к железной провибренной полке НЧ 165 поставить, в штатные места, без фанеры!
а никто не пробовал в заднюю полку вкрячить два 8ми дюймовых сабика? подобрать сабы чтоб магнит был не больше уж сделанных дырок и такую форму, что можно было компенсировать 8 дюймов проставочными кольцами тольщиной 3-5см (поточнее бы). а снизу сделать объемы потипу цветочных горшков!
8" Kicker S8L52 вроде у них не большие магниты, да и рассширение корпуса саба не очень большое
или я сумасшедший
все равно без коробки они долбить не станут( сабы 8" всмысле) а мутить под полкой еще и короба для них это точно сумашествие
но это мое мнение( а я в музике вообще не шарю)
ну хз. при высоте 10см, диаметр "тазика" будет 35,7 см. это при объеме 10л. для 8 головок впритык.
ладно, спасибо за информацию (3-5см)
а может кто скажет диаметр в свету под 165 динамики?
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Может кто ставил себе такие 6,5" Kicker CVT654? полная Фихня или лучше пытаться вкрячивать 8"?