в детстве мы любили все обматывать изолентой и клеить наклейки на холодильник. Клюшки обматывали там всякие и т.д. Теперь, ушлые на этом делают бизнес. Много чего рождается из колхозных идей достаточно примитивных, но по сути такое это все...
zakapushka Olesya
я считаю, на красной машине больше вписалась бы черно-белая аэрография, например какая нить фотка интересная.
хотя у Олеси мне больше понравилось. Без обид.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
На мой взгляд не гармонично смотрятся абсолютно фотки выложенные прекрасными дамами на их астрах.
Более того - ну этоже ФОТКИ! нельзя фотку так просто распечатать и на тачку - глубины у нее не будет.. В том то и идея аэрографии = что там именно рисуют. Винилом хорошо полосы там сделать или какие геометрические линии...
Чего за фермер из Айовы на втором капоте? Кто эти люди?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)