КОЛХОЗ не вздумай ставить от ОПС! не очень рационально ставить на 1.8 крышку от ОПС...
Ага, понты
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
esenin62 Sega_WV
Скажите, вы ради надписи "OPC" хотите поставить такую крышку? И зачем? С открытым капотом ездить - всем показывать? Ладно бы движок и правда мощный был, а ставить на обычный мотор эту крышку - колхоз.
Можно еще и пороги купить, и синие накладки на руль, и синие элементы отделки салона. Если так хотите, то дешевле будет винилом перетянуть штатную крышку, я думаю
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
esenin62 Sega_WV
Скажите, вы ради надписи "OPC" хотите поставить такую крышку? И зачем? С открытым капотом ездить - всем показывать? Ладно бы движок и правда мощный был, а ставить на обычный мотор эту крышку - колхоз.
Можно еще и пороги купить, и синие накладки на руль, и синие элементы отделки салона. Если так хотите, то дешевле будет винилом перетянуть штатную крышку, я думаю
Пороги есть. Руль ОПС есть,стоял с завода. Уфыч перепаял все (Цвет Динамо)
а Крышка...её всё равно нет...ну пусть будет...
НА 100 (сто) сраных рублей дороже штатной!
А вообще,я просто спросил.
Подходит или нет?
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
блиН, вот так всегда у нас тут на форуме. человек просто спросил подойдёт или нет, а в ответ пошли советы не ставь, колхоз, го...но... и т.д...
я офигеваю от людей... ну он же не это спрашивал, незнаешь, молчи
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Да, ладно-ладно. Что раскричались. Я б тоже себе поставил такую, только без надписи "ОПЦ"
Сообщение от Дмитрий Александрович
а в ответ пошли советы не ставь, колхоз
Но оно так и есть
Сообщение от Sega_WV
Уфыч перепаял все
Этот Уфыч в Москву ехать не хочет
Лично я бы если бы передомной открыли капот от 1.8 или к примеру 1.6 и увидев крышку ОПС то спросил бы : " Мотор от ОПС стоит"? и если бы мне бы ответили что : "Да нет так чисто накладка" , Я бы его на смех поднял и прослыл бы он Понторезом и Колхозником))) Мой тебе сове не Исполняй беды Не надо выризать из линолеума брызгавики Sparco и кричать что ты в Ралли участвуешь на копье (примерно твой случай) Имеешь ты 1.8 будь рад и не надо закашивать под ОПС все равно как она ты поехать не сможешь а люди смеяться и ухмыляться будут.... Так что не стоит ну правда) 8)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сообщение от Дмитрий Александрович
, а в ответ пошли советы не ставь, колхоз,
Будим адекватно взрослыми ну не от нечего делать он спрашивает... а с последующей установкой) Все равно мысли о ее установке у человека есть) Просто так ни кто не будит спрашивать от нечего делать мол подойдет пояльник к трамвайной ручке?))
Очень правильный совет. Нечего ОПЦшным шилдикам делать на простом авто. Если хочешь украсить автомобиль или выделить его на дороге, то здесь много интересного найдешь http://astraclub.ru/forum/viewforum....8bc72cfa010e2f . Бери штатную крышку, купи самый дешевый балончик с синей краской и будет тебе почти такая же крышка, но без букв - а оно и к лучшему.
Но здесь одноклубники не бесчувственные собаки Дельные вещи советуют и предостерегают от ошибки.
Норик
Что там за ссылкой? Просто регистрацию требует.
Подходит! Тему можно закрывать Но колхозить куда ни попадя ОПЦшную символику = на ВАЗ присобачивать мерседесовские шильдики. Честно: смотрится не то чтобы убого, но как-то совершенно не к месту. ОПЦ есть ОПЦ. А для тюнинга (как внешнего, так и внутреннего) есть полно другого барахла