Да успокойся ты. Самое главное что бы тебе нравилось. Машина то твоя и тебе её каждый день видеть и ездить на ней. Мы лишь высказываем своё мнение. А по поводу того что фоткают. Фоткают все необычные вещи. И это не значит что это нравится людям, которые фоткают.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
редко, когда аэрография удачно с авто сочетается
в основном фуфло какое то никчемное и ненужное
Ну ты просто не видел хороших работ.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от VenturaMRZ
Поздравляю, с днем рождения!!! =) счастья любви, успехов =)))
Я тоже присоединяюсь.
уверен, что так
точнее видел - вчера - крузак темный - прикольно был заделан и в тон и интересно разгладывать - много мелких деталей............. без нелепых тигров и львов, а брутально, аля город будующего..........
ГАЗ
Хотя я тута загнул...наличие денег не гарантирует наличия вкуса, да и "мастер" может поднасрать.
НО суть написанного мной: раньше, когда единственный доступный способ украсить машину (художествами) была аэрография (а она не дешевая), очень много ужаса мы не видели. Работал ценовой барьер.
А сейчас любой пионер может завинилисть совой таз или деу нексию...
ГАЗ
вот фик знает, веселья вид "городского дурака" у меня никогда не вызывал. А вот рвотные позывы художества такие на раз провоцируют.
Ну это, как говорится , мои проблемы.
а если подумать, какую ваще кортинго можно на машину засандалить? скатерти обосрали, молодцы, это мы умеем хорошо, а самим че-нить предложить? я голову сломал, но ниче придумать не могу, все будет смотреться по идиотски, разве у кого-то видел тортугакрю на задней стойке - симпатично
а если подумать, какую ваще кортинго можно на машину засандалить? скатерти обосрали, молодцы, это мы умеем хорошо, а самим че-нить предложить? я голову сломал, но ниче придумать не могу, все будет смотреться по идиотски, разве у кого-то видел тортугакрю на задней стойке - симпатично
Ну если фантазии не хвататет, то скатерть в руку и клей капот. осталось картинку в инете найти...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ну если фантазии не хвататет, то скатерть в руку и клей капот. осталось картинку в инете найти...
нуипрально не знаешь че сделать нех делать
Но самое главное что если ты приклеил гавно и тебе это нравится, то значит заипись... ахахаха
одному тоже нравилось сперва, теперь капот продает! тут конечно попроще - ободрал и новые фотообои приклеил...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
какие-то вы странные - типа денег на аэрографию нет - клеют винил...
У меня есть деньги на аэрографию, но у меня была основная идея - защитить капот, ибо задралась сколы подкрашивать. А винилить тупо черным и быть как большинство - эт не для меня...
zakapushka, с прошедшим тебя))))Всего всего и больше)
Olesya Для защиты, есть более эстетически привлекательные средства, например, у 3М есть какая-то чудо пленка...прозрачно- невидимая, само- собой.
Про деньги и их отсутствие, мы говорим, о всяких ужастях, которые появляются как грибы после дождя с приходом доступного винила...
Отмза у всехх одна "выделицо из серай массы"...
Ну побрейся на лысо, если ты девочка. Покрась волосы в розовы, если ты мальчек. Одень балетную пачку и страпон на лоб! Выделишься- так выделишься...
Зачем над машиной глумится.
Ну побрейся на лысо, если ты девочка. Покрась волосы в розовы, если ты мальчек. Одень балетную пачку и страпон на лоб! Выделишься- так выделишься...
Да ладно, машина это частная собственность и каждый с ней делает что хочет и на что хватает фантазии, денег и ума.
вариант ответа - я не люблю быть как все вас устроит?
Моя машина, моя пленка - моя умность или глупость...Вот и все. Я не претендую на эстетический вкус, вообще ни на что не претендую. Мне нравится, вот собственно и все, что меня волнует
вариант ответа - я не люблю быть как все вас устроит?
Моя машина, моя пленка - моя умность или глупость...Вот и все. Я не претендую на эстетический вкус, вообще ни на что не претендую. Мне нравится, вот собственно и все, что меня волнует
Полностью поддерживаю!!! :P :P :P
Помойму тему уже пере обсудили, вывернули уже все на изнанку.
Отмза у всехх одна "выделицо из серай массы"...
А так слабо?)
Ну хорошо- хорошо, не все сразу...подстричься можно коротко, а не налысо, и можно маленький такой страпончик....) почти незаметный...
Не все сразу...