Даёт о себе знать Питерская сборка. С задней потолочной части и верха дверного проёма свливются резиновые уплатнители. В нижней части расходятся по шву. Прошу совета по герметикам и клеям.
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
угу.... дилер наустраняет, так что мало не покажется.... это как обратится к диллеру чтоб сверчка в панели устранил ... у меня суперклеем приклеивали(или типо того) я был в ужасе
ИМХО шовный герметик оптимально
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Специально гнать к ОД в принципе из-за такой мелочи не хочется, тем более правда, зальют какой нибудь "Момент". Здесь я хотел просто узнать какой гермтик лучше взять. Лет 10 назад в "Жигулях" лил какой-то, но уже не помню.
Попробуй снять их вообще, потом по всей длине нужно сжать паз резинки, которым она крепится. И поставь на место. Уверен, что резмнка встанет нормально. Т.к. она сейчас свисает из-за того, что она не правильно вставлена. Никакой герметик её всё равно не удержит, только переустановка.
Спасибо за совет, с зажимами оно и так ясно. Вопрос про верхний декоративный уплотнитель к потолку серого цвета, который является реальным продолжением чёрного внешнего уплотнителя. Он входит в контакт с обшивкой потолка. А нижний широкий ободообразый, крепится к порогу и состоит из даух частей. Вот этот шов и расползся.