Продаю б/у одну зиму колёса Gislaved Nord Frost 5, 195/ 65 R15 на штампованных евро дисках под пять болтов с колпаками за 15.000 руб если интересно предложение звоните 8-95-20-35-61-67
цитату ставить нужно от чего переубеждать? мы не говорим о принципиально разных вещах.
мои убеждения таковы - какие бы прогрессивные электронные системы не стояли на машине, если колесо не может зацепиться за дорогу результат будет предсказуемо негативным.
мои убеждения таковы - какие бы прогрессивные электронные системы не стояли на машине, если колесо не может зацепиться за дорогу результат будет предсказуемо негативным.
с этим я не спорю. однако в зависимости от состояния резины возникают различные степени заноса. электроника в состоянии ликвидировать оные в поворотах при торможении(в чем я лично убедился на астре, чуть не попав в аварию) и тп. а вот на четырке к примеру придется баранкой повертеть думаючи. так понятно?
с этим я не спорю. однако в зависимости от состояния резины возникают различные степени заноса. электроника в состоянии ликвидировать оные в поворотах при торможении(в чем я лично убедился на астре, чуть не попав в аварию) и тп. а вот на четырке к примеру придется баранкой повертеть думаючи. так понятно?
разве с этим кто спорит, в любом случае наличие электроники не отменяет необходимость наличия головы
в описании модели в тесте написано что XIN2 сделан в России, хотя я не думаю что французы за качеством не следят... Хакка вроде тоже какие-то модели у нас делает и ничего страшного
Две зимы на мишках. Сейчас третья. На четырех колесах недосчитался одного шипа. Сравнивать могу только с камой. )))) Мишлен без вопросов более цепучий. Ехать на нем ну совсем скучно. )))