А мы тоже Nordman 4 взяли на 16е...
Кстати как они вообще зимой по ходовым качествам и торможению? В -25 не сильно дубеет резина? Я в магазине их просто посравнивал с Мишлен Иксайс... так у мишлена резина мягче будет... но они и дороже на 1500р.
Miss A.
"... машина помогает ..." - всмысле ESP работает?
В Магазине продавец сказал, что сейчас уже пол Казани на Nordman 4 ездит ... сказал, что по соотношению цена качества - лучший выбор.
Но если деньги есть, то лучше Хаккапелиту или тотже Мишлен Иксайс Ксин 2
[QUOTE=phoenix_tk;3605641]Miss A.
"... машина помогает ..." - всмысле ESP работает?
Я если честно скептически относилась к нордману, и хотела хакку4, но не успела купить. А так особо сравнивать не с чем - меня устраивает управляемость. Да, и есп, и сама машина лучше идет.
т.е. хоть она и ниже, но я на ней не боюсь застрять и залезала туда, куда на 14ке не совалась. НО! Если уж застраняешь, то мало не покажется - зарывается по уши и фиг вытащишь Но это уже не по теме
Хочу приобрести как и Руслан, 16 штампы и Нордман 4. Отзывы в интернете по Нордману в основном все положительные. Сам на Хакке 4 отъездил несколько лет, был доволен.
я бы еще посоветовал посмотреть Gislaved Nord Frost 5, имхо отзывы в интернете по гиславету очень хорошие...
на "колеса-даром" они 5370 по-моему (не намного дороже чем Nordman. при этом мэйд ин джермани).
я бы еще посоветовал посмотреть Gislaved Nord Frost 5, имхо отзывы в интернете по гиславету очень хорошие...
на "колеса-даром" они 5370 по-моему (не намного дороже чем Nordman. при этом мэйд ин джермани).
Продаю б/у одну зиму колёса Gislaved Nord Frost 5, 195/ 65 R15 на штампованных евро дисках под пять болтов с колпаками за 15.000 руб если интересно предложение звоните 8-95-20-35-61-67
тоже думаю какую резину купить на 16 радиус, выбираю между мишленом XIN2 и гиславедом NF5, у какого какие мнения про них?
мишка конечно мягче и комфортнее будет немного , потому как сам состав мягче, но и в итоге шипы меньше держаться будут разумеется
на гиславеде 2008го года выпуска проездил 3 года на форде, ничего плохого про резину сказать не могу, шипов выпало на 4 колеса в районе 10шт
вот и думаю комфорт или проверенное качество...
Откатал прошлую зиму на 17-й хакке 7-ке дорого, оно того стоит...
За зиму всего пару раз застревал, да и то до момента, пока к машине не приноровился...
Рассуждая на тему - стоит ли рисковать машиной за которую заплатил 700 килорыб, чтобы сэкономить 4 рубля с комплекта покрышек...
almaz_n я ничего не и мею против хакки, даже удивляют меня люди которые берут нордман4 вместо хакки4 с разницей 200руб (а эти резины похожи только рисунком но не составом) , но все говорит о том что это резина именно для снега и льда, а у нас в городе все таки преимущественно асфальт, где мишлен, континенталь и гиславед получше будут.
поэтому выбираю не ее...
долго на мишлене ? как состояние резины и шипов?
Shaq577 спасибо, я уже понял что мишка хорош)) теперь осталось выбрать между ним и гиславедом на котором сам 3 года проездил...
кстати такой вопрос еще мучает, как считаете контора на авторынке, Республика шин вроде называется, стоит внимания? или лучше обходить стороной?
иными словами может ли быть там подделка конкретно мишлена и гиславеда
almaz_n мишлен, континенталь и гиславед получше будут.
имел удовольствие сравнить 5 хакку с гиславедом на одинаковых тачках, чет сравнение не в пользу гиславеда вышло...
гиславед конечно тоже в лидирующих позициях...