Доброго времени суток всем.
Поменял резину на зимнею, взял не дорогую- фирмы Тигер 205х55х16.
Замена вся обошлась мне в 13 тыс, 300 руб. Надо сказать, что резина мне нравится. Машина устойчиво себя показывает на дороге, идет мягко.
Безопасной езды всем на дороге.
По весне , с окончанием зимнего сезона, была открыта тема: -какая резина использовалась зимой, цена, достоинства и недостатки, мнения владельцев. Много полезного на мой взгляд было, особенно при поиске и выборе резины.
Но некие горячие головки прикрываясь дублированием тем её прикрыли... Жаль, чувствую сейчас та информация была бы весьма полезна.
Прошлую зиму отъездил на всесезонке,снега в городе практически не было,платить пять-шесть штук за зимнее колесо что-то не хотелось. Нынешняя лютая зима альтернативы не оставляла. На авторынке если резина не дорогая то говённая. Взял Нокиан в "Колеса даром" на ул. Эсперанто по 3200 за штку 205 55 R16 . Довольно крупный протектор, гребет великолепно. Учитывая невысокую цену ждал гула при движении или еще чего... Но резина практически бесшумная по сравнению с Нордмастер или Камой. Отличный результат за умеренную плату.
Езжу третий сезон на Goodyear UltraGrip Extrim ребят некогда не берите эту резину!!! У меня после первого сезона все шипы практически вылетели Нет дорогу они держат хорошо нечего не скажу. А шипов нет
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
Вроде в шинторге 4е колесо в подарок.
В прошлом году смотрела - по ценам было нормально там и в колеса-даром. В шинторге подруга заказывала через интернет - так получалось дешевле.