Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: PLIZ!!!!!Малярный ремонт и покраска бампера!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    bonus
    приезжай в любое время, для астроклубней скидка, сервис для друзей. честно скажу, что до уровня Лауры, мне пока далеко, но уже работаю в данном направлении, вот опять собираюсь в питер на выходные, на неделе в Тулу поеду с проектом по развитию, там очень хороший директор. Я таких как он не встречал, но видел очень много людей.
    Все работы без навязывания лишних нормочасов, берешь цены официалов, со всей дефектовкой, приезжаешь к нам, мы делаем лучше и быстрее, дешевле, потому что мы хотим показать, что мы профи, а работа это лучшее подтверждение своей состоятельности, словам давно никто не верит. я лично верю людям, многие пытаются эти пользоваться, но считаю, что им это аукница, когда нибудь, все должно идти своим чередом.
    У них цены 1900р нормочас, скидки до 30 процентов, для вип клиентов, у нас для друзей цены ниже, мы даем эксклюзивное качество по приемлемым ценам.
    просто люди не хотят считать деньги.

2. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$
    Rufus
    Мне Вас сегодня ждать?
    На клубную встречу собираюсь подъехать..
    Я для начала хотел бы понять - брать ли деньги в страховой или писать заявление. По нормо-часам хоть правильно они написали?
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

3. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Alek$куда ехать?

4. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    Приезжайте сегодня вечером с тем, что у вас есть.
    Все проверю и расскажу. Консультация бесплатна.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Rufus
    bonus

Москва, ул. Днепропетровская д.7
    GHMOTORS
    89263355697
    89031185877
    Александр.

По возможности звоните хотя бы за 30 минут.
    Если не успеваете до 20-00, тоже решаемо.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

5. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Alek$
    читай лс
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

6. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    marianna
    ок.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

7. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    Приезжайте сегодня вечером с тем, что у вас есть.
    Все проверю и расскажу. Консультация бесплатна.
    Да я работаю часов до 9, да и сложно ездить по Москве, особенно вечером, так что если уж ехать - один раз сразу на ремонт. На форуме я хотел просто получить советы как по ремонту, так и по оценке экспертов страховой - сильно обманули или терпимо, можно брать деньги.

8. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    считай сам:
    подбор краски от 500р
    окраска бампера 4500р
    грунт, краска, лак и материалы на бампер тоже стоят денег

а у тебя запись 1800р, не знаю.
    Так для справки у официалов нормочас 1900р, страховая, если машинка на гарантии то по каско официалам перечисляют рублей 900 точно, вот и считате процентов на 12 вас уже нагибают.
    хотя по осаго они деловые очень, могут считать по не офф диллерам, но тем не менее, повторяю можно сделать и за эти деньги. Только придется вам ездить с наклейкой Нашего сервиса , да и с клубной VIP картой наверно?!
    Наверно сейчас устрою акцию первым 10 обратившимся золотые карточки, 50 серебрянные, 100 бронзовые
    соответственно, 30%, 20%, 15%, остальным как и обещал по 10%
    как вы думаете эффект будет?

© Тот самый Мюнхгаузен

9. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    считай сам:
    подбор краски от 500р
    окраска бампера 4500р
    грунт, краска, лак и материалы на бампер тоже стоят денег
    а у тебя запись 1800р, не знаю.
    Так для справки у официалов нормочас 1900р, страховая, если машинка на гарантии то по каско официалам перечисляют рублей 900 точно, вот и считате процентов на 12 вас уже нагибают.
    хотя по осаго они деловые очень, могут считать по не офф диллерам, но тем не менее, повторяю можно сделать и за эти деньги.
    За покраску вообще насчитали только 1400 = 1.75 * 800.
    Каско у меня нет. Обратился по ОСАГО в свою страховую, по новому закону о прямых выплатах. Теперь я вижу - сильно не надули, ни по нормо-часам, ни по цене нормо-часа, раз уж так у них принято.
    У меня нет намерения делать ремонт по тем расценкам, что написали эксперты страховой. Сделаю как положено, на халяву жить не привык.
    Теперь хотелось бы узнать - стоит ли покупать новый бампер или выправить этот. Все же он не треснул даже, вмятину если выправить, отшлифовать местами и покрасить - будет как новый. Или же эта операция такая дорогая, что ненамного дороже купить новый бампер за 13-14 тысяч? Точнее - облицовку бампера, видимо что-то там еще есть внутри.

10. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    Уже отвечал, можно сделать все, раньше так и делали))
    берется фен промышленный и греется, но тут есть нюансы, поэтому нужно смотреть

© Тот самый Мюнхгаузен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)