Здравствуйте дорогие форумчане! 
Недавно я наконец поддался соблазну, определил свой выбор, нашёл и купил себе 5-ти дверную Астрочку

Радости моей не было предела!
Но вот буквально пару дней назад я сам огорчил себе всё малину, причём просто очень глупо

Весь день сидя за рулём моей суперской ласточки, уставший, уже ночью подъезжал к дому и как обычно не найдя свободных мест решил попытать счастье с другой стороны дома

(потом проклинал себя всё ночь) Вообщем нашёл место, начал парковаться

ну и от усталости забыл, что там нету бардюра, а только одна оградка 8) эта долбанная зелёная

Ну так вот думая отом что сейчас я благополучно передними колёсами упрусь в бордёр, тем самым завершив манёвр парковки,
и наконец после 14 часов за рулём пойду спать, я под суперску релаксовую музыку въезжаю передним бампером в оградку 
....
Результат: царапина и небольшая дырочка на бампере от верхнего уголка забора и небольшое смежное повреждение лакокрасочного покрытия крыла(вообщем на стыке немного краски забора - 2см шириной 1мм) Завтра фотку представлю. Вот такой весёлый вечерок!
Теперь вопрос к форумчанам:
какова цена данного ремонта(малярки и закраски приблизительно) и Ваши советы по сервисам или друзьям
Буду очень признателен за помощь и поддержку