Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: PLIZ!!!!!Малярный ремонт и покраска бампера!!!!

1. Новичок Новичок @lexander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

PLIZ!!!!!Малярный ремонт и покраска бампера!!!!

Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно я наконец поддался соблазну, определил свой выбор, нашёл и купил себе 5-ти дверную Астрочку Радости моей не было предела!

Но вот буквально пару дней назад я сам огорчил себе всё малину, причём просто очень глупо Весь день сидя за рулём моей суперской ласточки, уставший, уже ночью подъезжал к дому и как обычно не найдя свободных мест решил попытать счастье с другой стороны дома (потом проклинал себя всё ночь) Вообщем нашёл место, начал парковаться ну и от усталости забыл, что там нету бардюра, а только одна оградка 8) эта долбанная зелёная Ну так вот думая отом что сейчас я благополучно передними колёсами упрусь в бордёр, тем самым завершив манёвр парковки, и наконец после 14 часов за рулём пойду спать, я под суперску релаксовую музыку въезжаю передним бампером в оградку ....

Результат: царапина и небольшая дырочка на бампере от верхнего уголка забора и небольшое смежное повреждение лакокрасочного покрытия крыла(вообщем на стыке немного краски забора - 2см шириной 1мм) Завтра фотку представлю. Вот такой весёлый вечерок!

Теперь вопрос к форумчанам: какова цена данного ремонта(малярки и закраски приблизительно) и Ваши советы по сервисам или друзьям

Буду очень признателен за помощь и поддержку

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    @lexander

А чего КАСКО нет?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Re: PLIZ!!!!!Малярный ремонт и покраска бампера!!!!

Цитата Сообщение от @lexander
    Здравствуйте дорогие форумчане! Недавно я наконец поддался соблазну, определил свой выбор, нашёл и купил себе 5-ти дверную Астрочку Радости моей не было предела!

Но вот буквально пару дней назад я сам огорчил себе всё малину, причём просто очень глупо Весь день сидя за рулём моей суперской ласточки, уставший, уже ночью подъезжал к дому и как обычно не найдя свободных мест решил попытать счастье с другой стороны дома (потом проклинал себя всё ночь) Вообщем нашёл место, начал парковаться ну и от усталости забыл, что там нету бардюра, а только одна оградка 8) эта долбанная зелёная Ну так вот думая отом что сейчас я благополучно передними колёсами упрусь в бордёр, тем самым завершив манёвр парковки, и наконец после 14 часов за рулём пойду спать, я под суперску релаксовую музыку въезжаю передним бампером в оградку ....

Результат: царапина и небольшая дырочка на бампере от верхнего уголка забора и небольшое смежное повреждение лакокрасочного покрытия крыла(вообщем на стыке немного краски забора - 2см шириной 1мм) Завтра фотку представлю. Вот такой весёлый вечерок!

Теперь вопрос к форумчанам: какова цена данного ремонта(малярки и закраски приблизительно) и Ваши советы по сервисам или друзьям

Буду очень признателен за помощь и поддержку
    Если КАСКО нет, то ищи автосервис, который специализуется на локальном ремонте, полагаю 2000-3500 будет стоить. Я за прошлый год раз 5-7 царапал, потом собрал в кучу и пошел в страховую чтобы за один раз все сделать. Кстати, вчера блин опять поцарапался мальца и тоже об оградку во дворе блиииииин.
    Еще вариант самому смыть бензином краску от оградки на бампере и заполировать, если надо то и карандаш купи, рублей 350 стоить будет.

4. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    все очень просто можно самостоятельно сделать.

вот статья ремонт бамперов и покраска пластика
    honda
    БлондинкО на авто
    Нафиг все хонды, хочу Ferrari California

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    фото повреждений в студию..
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

6. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    Да давай фотки, раскажу как делать
    honda
    БлондинкО на авто

7. Новичок Новичок @lexander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за понимание форумчани только приехал, инструкцию не читал пока, но огромное спасибо сейчас пойду к машине с фотиком и часиков в 10 скину в форум

Благодарю всех за поддержку

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 47 секунд:

Вообщем друзья вот такие повреждения

http://www.share4pic.com/1297430/IMG_1187
    http://www.share4pic.com/3787431/IMG_1190
    http://www.share4pic.com/8827432/IMG_1191

таков результат полусонной парковки

8. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем, такэто уже не полировка а покраска, так как до метала.
    Могу подсказать хорошую мастерскую, а на твоем бы месте поездила еще может еще соберешь царапин, а потом только красила.
    honda
    БлондинкО на авто

9. Новичок Новичок @lexander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    @lexander

А чего КАСКО нет?
    Каско есть, но с франшизой 15 тысяч съекономил как говорится ну так вот по каско пока ответа не сказали, но аварийный коммисар из МАДИ Тест сказал что проще самому сделать в "гараже у дяди Вани", а с них разницу к себе на счёт попросить перечислить если будет, как раз 1500-3000 при лучшем варианте событий.

Цитата Сообщение от SilviaBlondy
    Вообщем, такэто уже не полировка а покраска, так как до метала.
    Могу подсказать хорошую мастерскую, а на твоем бы месте поездила еще может еще соберешь царапин, а потом только красила.
    Да там прямо небольшая но дырочка В принципе езжу аккуратно, никогда машины не дил и стаж нормальный а машина - ласточка поэтому и хочется чтобы блестела SilviaBlondy если не сложно посоветуй где

10. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Сделаю за 10.000р

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ghmotors
    М. Южная, ул днепропетровская д.8
    8-926-33-55-697 Александр
    до 20-00 буду там звони приезжай.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

по каско кстати это будет тысяч 25.000р
    так что рекомендую обратиться в гаи за справкой 8)
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

11. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    Да Каско обязательно, монету надо забрать, а вот по стоимости работ это должно стоить где то 8-9 к деревянных
    honda
    БлондинкО на авто

12. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    я считаю что бампер может треснуть слусайно, например.
    или крепления отломиться 8) (у него ведь франшиза)

© Тот самый Мюнхгаузен

13. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если удобнее в САО ремонтироваться, то знакомые есть которые делают

Для алекса могу поставить в базу кузовных сервисов.
    Тебе клиентов будут переправлять.
    honda
    БлондинкО на авто

14. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

Заманчивое предложение, готов в любое время обсудить все тонкости
    лицензия, устав, договор и коммерческое предложение у меня на флэшке всегда с собой
    Эвакуатор тоже есть.

15. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$

лицензия, устав, договор и коммерческое предложение у меня на флэшке всегда с собой
    Эвакуатор тоже есть.
    позвони по тел 995-7249 Сергей, скажи от Сильвии и договоритесь
    Это единый телефон кузовных техцентров по кузовному ремонту, покраске автомобиля и полировки Москвы и Московской области, думаю скоро по всей России
    honda
    БлондинкО на авто

16. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

Эвакуатор тоже есть.
    позвони по тел 995-7249 Сергей, скажи от Сильвии и договоритесь
    Это единый телефон кузовных техцентров по кузовному ремонту, покраске автомобиля и полировки Москвы и Московской области, думаю скоро по всей России
    Спасибо за контакт

17. @lexander

Повреждения - фигня полнейшая. С непривычки позле ВАЗа тиранул через неделю после покупки о воротину гаража (задняя арка до грунта), также, под новый год у работы коллега тиранул мне бампер, в итоге вмятинка как у тебя примерно (чуть меньше).
    Делал все путем локальной подкраски тут: http://autototemm.ru (делал на Озерной). С утра отдал, вечером забрал, делают очень хорошо, от родного состояния не отличить. С черным вообще проблем не будет, мне подбирали более сложный - silver lightning.

Кто-то тут предположил 25 тыс.. - это видимо если бампер под замену, а все крыло под перекраску - т.е. по методу официалов

18. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalych
    @lexander

Вы писали: "Повреждения - фигня полнейшая. "
    Возможно.

Вы писали:
    "Кто-то тут предположил 25 тыс.. - это видимо если бампер под замену, а все крыло под перекраску - т.е. по методу официалов
    "
    Совершенно верно.

Этот кто то, я собственной персоной

19. У меня в начале месяца появилось похожее повреждение: небольшая вмятина на переднем правом крыле (над колесом), а также потёртости на крыле и переднем бампере с правой стороны. Машина пострадала от неизвестного во дворе. Кто-то немного въехал в передний правый бок (аккурат крылу над колесом больше всего досталось). Вызвал ГИБДД, всё как положено.

В общем у нас в Красноярске официальный дилер (к кот. и направил Страховщик) насчитал ремонта на 18 тыров. Это включая демонтаж/монтаж бампера (насколько я понял).

Жду перечисления средств дилеру.

А сам лично тоже накосячил:

Если в подробностях, то мой правый зад и сосна лесная не поделили место в лесу... пока 1:0 в пользу сосны.

Так вот по этому поводу есть 2 вопроса. Уважаемые знатоки!

1) Чем проще убрать потёртости под цифрой 1. Карандаш, паста, полироль? Какой, какие? Даж от названия фирмы не откажусь. Спасибо.

2) Возможно ли в домашних условиях как-то замазать, закрасить и заполировать скол краски под цифрой 2? И что для этого требуется? Там обнажилось нечто оранжевое (или розово-оранжевое) на бампере размером 10 на 4 мм (приблиз.). Я так понимаю, что краска откололась?

P.S. Там повреждения немного преувеличено выглядят, поскольку снимал камерой с фонариком. На самом деле не так ярко выражены полосы.

P.S.2 Несмотря на то, что у меня КАСКО интересуют ответы на 2 вопроса, потому что муторно ездить сперва в компанию, потом в сервис, потом обратно со счётом в компанию, потом в сервис на ремонт, и всё это чтобы устранить небольшой дефект. Бензин тоже не дешёвый, а сервис на другом конце города. Да и Страховщик не рядом. Мы бы и сами... с усами. Знать бы как.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Цитата Сообщение от RomRotor
    Если КАСКО нет, то ищи автосервис, который специализуется на локальном ремонте, полагаю 2000-3500 будет стоить. Я за прошлый год раз 5-7 царапал, потом собрал в кучу и пошел в страховую чтобы за один раз все сделать. Кстати, вчера блин опять поцарапался мальца и тоже об оградку во дворе блиииииин.
    Еще вариант самому смыть бензином краску от оградки на бампере и заполировать, если надо то и карандаш купи, рублей 350 стоить будет.
    А разве так можно: 5-7 повреждений за раз?

У нас КАСКО от РЕСО. Там написано, что только фары и стекла ремонтируют неограниченное кол-во раз. А что касается повреждений кузова, то не более 2х раз в год можно заявлять без предоставления документов от сотрудников милиции. И это при условии, что каждый раз ремонт будет стоить меньше 15 т.р.

ecolora.ru - мой Блог

20. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от ecolora
    А разве так можно: 5-7 повреждений за раз?

У нас КАСКО от РЕСО. Там написано, что только фары и стекла ремонтируют неограниченное кол-во раз. А что касается повреждений кузова, то не более 2х раз в год можно заявлять без предоставления документов от сотрудников милиции. И это при условии, что каждый раз ремонт будет стоить меньше 15 т.р.
    Так а кто мешает вызвать ментов?

21. Заслуженный флудер?

Без комментариев.

ecolora.ru - мой Блог

22. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Заслуженный флудер?

Без комментариев

23. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0

2) Возможно ли в домашних условиях как-то замазать, закрасить и заполировать скол краски под цифрой 2? И что для этого требуется? Там обнажилось нечто оранжевое (или розово-оранжевое) на бампере размером 10 на 4 мм (приблиз.). Я так понимаю, что краска откололась?
    посмотри может чего по своей теме надыбаешь

http://kuzov-rem.ru/forumdisplay.php?f=77
    honda
    БлондинкО на авто

24. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж здесь есть специалисты - хотел бы посоветоваться насчет своего бампера. Въехали сзади, когда ехал по шоссе со скоростью 90 км/час. Нельзя ли вмятину отрихтовать, а поломанные крепления заменить? Или менять бампер?
    Вот фотки:

http://www.share4pic.com/7927514/Vid_szadi
    http://www.share4pic.com/4497515/Vid_snizu
    http://www.share4pic.com/9857516/Vid_sverhu

Или прямо на форум:
    Изображения
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

25. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    Здравствуйте, возможно все, но вот есть ли смысл данных операций.
    Имхо:
    Вам въехали в зад, через месяц получите по Осаго, приедете ко мне све будет в лучшем виде, на моральный ущерб останется, возможно дам подменный автомобиль. если будет свободен

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

фотку лучше уменьшить, модераторы вас сейчас завалят сообщениями, рекомендуют здесь использовать ресурс "радикал"

© Тот самый Мюнхгаузен

26. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    Здравствуйте, возможно все, но вот есть ли смысл данных операций.
    Имхо:
    Вам въехали в зад, через месяц получите по Осаго, приедете ко мне све будет в лучшем виде, на моральный ущерб останется,
    Деньги уже посчитали, вчера, - прошло 2 месяца. Пока еще не взял - что-то за работу там мало посчитали - 1800 за разборку-сборку и покраску, и 1500 за расходники. Ну и за облицовку бампера - 12300 с учетом износа 10%. Так что - если менять - не то что на моральный ущерб ничего не останется, наоборот - дороже обойдется на изрядную сумму.
    Помнится на старой машине я разбил передний бампер, он треснул почти на всю ширину, купил новый и приехал менять - мне сказали, что старый можно было склеить.

27. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Rufus
    Бред не клеят бампера, уже давно, киньте мне в личку дефектовку, мне кажется Вас развели в страховой, там подбор краски и нормачасы не выставлены чтоли, жду фото можно на телефон или скан
    Не решаемых ситуаций не бывает, от своих слов не отказываюсь!
    телефон знаете?

© Тот самый Мюнхгаузен

28. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Выставлены нормо-часы:
    Работы:
    Облицовка задка с/у 0.42
    Облицовка заднего бампера с/у 0.08
    Окраска:
    Облицовка заднего бампера - окраска 1.25
    Время дополнительное к основной работе 0.5

Итого 2.25

Цена нормо часа - 800 руб.

Телефон я видел выше.

29. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ecolora
    5128 сообщений..
    +1 8)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

а еще он меня обижает, "называет земляным червяком", шутка (но с долей правды, нормально у меня по русскому в школе было, 4-ка..
    давно это правда было. сейчас новые правила по русскому языку ввели, некоторые слова теперь пишутся и произносятся по другому, поправьте меня, если я не прав?
    давайте мириться?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Rufus
    Мне Вас сегодня ждать?
    На клубную встречу собираюсь подъехать..

© Тот самый Мюнхгаузен

30. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Alek$а мне тожа надо машин отрехтовать, че у вас там за сервис

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)