Наконец с покупкой нового авто была достигнута цель в получении необходимой мощности, динамики, комфорта и свободного места, пришла пора перестать быть сапожником без сапог
Карочи - наконец дошли руки до себя любимого. 8)
И так - дано:
Т.К. в Верке однодиновая голова смотрится, как на корове седло - выбор пал в сторону 2-din - раз так - пусть еще и ДВД показывает до кучи... Уже куплена вот эта штука
Переплачено за бренд осознанно, т.к. хотелось оставить кнопки на руле, соответственно уже заготовлен вот этот девайс
Волею случая пришлось стать обладателем еще и сего девайса(пасибо Григорию)
Посему - стоять ему у меня в машине то же.(кто не понял что за девайс - эта Голубой зуб, чтоб телефон в магнитоле жил)
ДВД голова - конечно хорошо, но при отсутствии внешнего проца строить нормальный звук на ней НЕреально
Долго мучился с выбором Проца - в итоге победила лень и надежда на новые технологии. Закуплен сей девайс
На этом хорошие новости закончились и опять начинаются муки выбора...
Предварительный состав системы:
1.Двухполосный фронт поканально (это полюбому)
2.Два уся (4-х канальник на фронт и 2-х канальник или моноблок на Саб(Сабы)
3. Самое интересное.... Саб - либо одна 12-ка, либо две 10-ки, либо одна 10-ка но пипецмощная...
Давай-давай !!! Мы в тебя верим !) Чтоб потом знакомым говорить - слышишь грохот где-то на другом конце города ?! - Это наш верховный астра-саундер музыку слухает ну в смысле для астраводов москвы)...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от MegaPavel
мне безумно понравились одни morel - сейчас найду! я вот на них коплю!
+ 1 у морелей вообще звук уникальный(особенно у дорогих) пожалуй такой частоты и детализации больше ни у кого нет...хотя морельки без саба не полноценны
Знаешь на что деньги копить ! я немного другую ихнюю трехкомпонентку слушал...зачот ! жаль на трехкомпонентку калабашек надо столько- сколько у меня нет
MegaPavel
Я слушал эти. Не впечатлило еси честна ....
Даже АД им фору даст.
А по поводу их "знаменитой" писчалки мт-23 - тебе тут товарищ может рассказать, мы ему ее на фронт в астру ставили .... - шляпа полная ....
Надо к стати фотки этого инстала выложить, там проц 701 мы лабали, на днях в Хобби выложу
Сообщение от temnyi
ценник не вяжется
Этот сайт уже мертв как 2 года, найди там хоть один телефон
Говорю точно, т.к. хорошо знаком с его владельцем
по акустике - ценники у обоих претендентов взрослые, по звуку - х.з., не слушал. может стоит купить обе и выбрать?
Фее, чтоб не выгнала, объясни, что боятся надо не больших расходов - а маленьких доходов
Макс АДшки очень капризны при отрицательный температурах, да и средние слабоваты у них.
Может стоит разбить перед взять у бостона серёдку, а верха поискать другие.
На чёт головы для саба, можно вариант с бостоном и пасивкой, если 10-ок мало можно 12 голову и 12 пасивку, для здоровья только такая моща не полезна.
Ну вот и до тебя очередь дошла.
Молодец! Очень интересный будет инстал думаю..
На счет поканалки это ты конечно зря.. Не факт еще что это лучше.. Я свою все ни как не отстрою окончательно. То так поездишь, то сяк покатаешься, все время руки тянуться в проц и что-нибудь там нажимают и нажимают и нажимают...
Про пищалки МТ 23, как я понял, это в мой огород камень, и пожалуй ты по большей части прав, по возможности буду менять их, возможно на Сканы.
По усилку у меня так же подобным образом мысли идут, тоже селестра, но другая.
С сабом сложный вопрос.. У тебя и салон побольше и сабы подальше будут, мне кажется что две 10 это минимум.
даже со всеми профсоюзными скидками - достаточно накладно выходит, надега, что удастся хоть кроссы продать и хоть небольшую часть деньгов возвернуть.
Сообщение от A!exT
по звуку - х.з., не слушал. может стоит купить обе и выбрать?
Как вариант... А потом, что не понравится - забарыжить... Завтра в Триа поеду слухать, может определенность появится.
Сообщение от A!exT
Фее, чтоб не выгнала, объясни, что боятся надо не больших расходов - а маленьких доходов
Я всегда говорю - деньги не надо копить, деньги надо зарабатывать! Но у меня тут совершенно случайно свадьба наметилась на июнь, и я думаю при нынешнем курсе и опять жа со всеми профсоюзными скидками(хвала службе в Гос. органах! ) все равно дешевле 400 тык не выйдет... + бюджет на аппаратуру неумолимо ползет к 5 тыкам зеленых + я тут 18-е кованые диски прикупил на лето, еще комплектик резины надо
Карочи у Феи есть поводы беспокоиться
Сообщение от kuchka
Макс АДшки очень капризны при отрицательный температурах, да и средние слабоваты у них.
Я думал о трехполоске на АД - мидбас - Вайпера и поехали
Сообщение от kuchka
Может стоит разбить перед взять у бостона серёдку, а верха поискать другие.
И об этом то же думали, боюсь подбор пищалей может и не с 2-го раза получиться, а я не хочу переделывать все по 5 раз... - лень
Тут хоть они по частотам согласованы.
Сообщение от kuchka
На чёт головы для саба, можно вариант с бостоном и пасивкой, если 10-ок мало можно 12 голову и 12 пасивку, для здоровья только такая моща не полезна.
Не успел прочитать, уже про бостаны отписал
Сообщение от @ndrei
Макс привет!
Дарова
Сообщение от @ndrei
Ну вот и до тебя очередь дошла.
наконец - я просто понял - либо щас, либо потом
Сообщение от @ndrei
На счет поканалки это ты конечно зря..
Я ж написал - лень с нормальным процем заморачиваться, так что будем ждать чуда от Импринта 8)
Сообщение от @ndrei
Про пищалки МТ 23, как я понял, это в мой огород камень, и пожалуй ты по большей части прав, по возможности буду менять их, возможно на Сканы.
Да это не камень, это как выше Сашка предложил, а я ему ответил - проблема выбора пищали и мидбаса разных производителей - редко с первого раза попадешь
Сообщение от @ndrei
мне кажется что две 10 это минимум.
Я не такой экстримал, как ты, хотя ....
Надо фотки твоей машины выложить, в Гараже остались.
Макс, я тебе даж завидую..
Мне вот опять хочется все заново начать, весь этот процесс выбора и т.п. А у тебя все козыри на руках- много что уже слышал.
А сдвоенный мидбасс не думал ? Мне бы в мою систему, например, очень хотелось бы, только боюсь тачку разовет.
кстати, у тебя черных рамок переходных не появилось?
Черные матовые есть, крашеных - нет - малярка наша перед Н.Г. сгорела... Долгая история карочи.
Сообщение от @ndrei
имхо лучше одну 12-шку..
В скорости боюсь потерять, но сам то же к ней склоняюсь, но есть бооольшое НО - 28 литров придется из всех щелей выгребать и клеить саб из стеклоткани с полиэфиркой - коробка весить будет килограмм 15, а то и 20 .... - вес половины шумки на всю машину... да еще и в габажнике, а не размазанных по всей машине, так что .....
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Сообщение от @ndrei
Макс, я тебе даж завидую..
Мне вот опять хочется все заново начать, весь этот процесс выбора и т.п.
Слышал выражение типа - Автозвук - как первый секс - Предвкушение доставляет большее удовольствие, чем результат, по крайней мере в первый раз
Если честно - уже 2 недели пытаюсь себя заставить разобрать машину и сделать тотальную шумку... - за деньги я еще готов это делать, а как только представишь, что за просто так за такой головняк добровольно браться - полный нестояк на работу.
Сообщение от @ndrei
А сдвоенный мидбасс не думал ?
Там дверь неудобная - не получится, точнее - получится, но не стоит заморачиваться. ИМХО
Вот в ГТЦ - другое дело, если б Астру ОПЦ все-таки себе купил - обязательно бы сделал. 8)
Сообщение от A!exT
c твитерами выбор-то не большой: сканы 6000 или бракс матрикс, на крайняк херц мл280. остальные сильно далеки...