Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Загорелась буква F

1. Местный Астравод fork Астранафт
    Спасибо
    0 / 0

Загорелась буква F

Всем привет. Подскажите плз мб у кого было что то похожее, в общем приехал к клиенту по работе, возвзращаюсь через 20 минут а моя машина сдвинута вперед метра на 1,5-2 и помято левое переднее крыло(жетко). Жарко, нажимаю тормоз поварачиваю ключ а она мне выдает букву F, выключаю зажигание и тормоз, снова тормоз и зажигание и нет буквы F и машинка заводится, вот уже месяц такое не повторялось.
    Но есть одна трабла месяца 2 назад заметил что принажатии на тормоз или отпускние педали газа выключение сцепления периодически не происходит или выключается на чуток и снова включается!!!! Пробег у машинки 64 тык на 52 тысячах делал смену жидкости и точку схватывания
    Вариантов из-за чего глюк несколько подскажите плз, а то чет не охото лапшу ОД с ушей снимать!!!

2. Новичок Новичок BYI на верном пути Аватар для BYI
    Спасибо
    0 / 0
    у меня под новый год начала тупить 2-я передача: трогаюсь, разгоняюсь она показывает что вкл. 2-я , я дольше давлю на газ ,а она не реагирует на педаль газа, обороты не подымаются еще в течении 5-и секунд, машинка как будто зависает! и вот недавече загорелась у меня на табле буква F! представте мои чувства машинке 22 тыс. пробег, а она умерла вообще не заводитя!
    отогнала официалам, они долго соображали что к чему: подключили свой тех2, он показал перегрев сцепления, они говорят если я буксовала то перегр. сцепл. и это моя вина , - сейчас разберем посмотрим, если дело в корзине то наша вина! разобрали, посмотрели все в порядке со сцеплением, диском сц., выжимным и еже с ними...
    подходит снова говорит надо сцепление прокачать, еще 4 часа жду... Прокачали , ошибка не уходит...
    разворотили мне пол машины - ВЫяснили дело в моторчике переключения с1-ой на 2-ю! хотели мне впихнуть моторчик от корсы, не получилось, потом хотели собрать 1 моторчик из 2-х, не смогли! и родилась у них гениальная идея: они содрали краску с болтов крепления капота, крыла и бампера! и говорят машина битая - сама виновата! а у меня не то что ДТП не было, у меня ни единой царапины на кузове и бамперах! я в истерику, вы мне сами битую продали, они нет! как раз брат подошел, посмотрел( он шарит) говорит им дескать если уж так делаете то хотя бы болты проворачивать надо! они потом извинились, но мне это уже мало помогло, я сидела и рыдала , а брат с ними ругался!
    ВОТ так! жду когда до меня доедет новый моторчег!!!

3. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Че-то у меня такое ощущение, что проблема не в моторах выбора передач, а в вилке переключения 1-2. Ну если приговорили моторчики, пусть меняют моторчики.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от BYI
    у меня под новый год начала тупить 2-я передача: трогаюсь, разгоняюсь она показывает что вкл. 2-я , я дольше давлю на газ ,а она не реагирует на педаль газа, обороты не подымаются еще в течении 5-и секунд, машинка как будто зависает! и вот недавече загорелась у меня на табле буква F! представте мои чувства машинке 22 тыс. пробег, а она умерла вообще не заводитя!
    отогнала официалам, они долго соображали что к чему: подключили свой тех2, он показал перегрев сцепления, они говорят если я буксовала то перегр. сцепл. и это моя вина , - сейчас разберем посмотрим, если дело в корзине то наша вина! разобрали, посмотрели все в порядке со сцеплением, диском сц., выжимным и еже с ними...
    подходит снова говорит надо сцепление прокачать, еще 4 часа жду... Прокачали , ошибка не уходит...
    разворотили мне пол машины - ВЫяснили дело в моторчике переключения с1-ой на 2-ю! хотели мне впихнуть моторчик от корсы, не получилось, потом хотели собрать 1 моторчик из 2-х, не смогли! и родилась у них гениальная идея: они содрали краску с болтов крепления капота, крыла и бампера! и говорят машина битая - сама виновата! а у меня не то что ДТП не было, у меня ни единой царапины на кузове и бамперах! я в истерику, вы мне сами битую продали, они нет! как раз брат подошел, посмотрел( он шарит) говорит им дескать если уж так делаете то хотя бы болты проворачивать надо! они потом извинились, но мне это уже мало помогло, я сидела и рыдала , а брат с ними ругался!
    ВОТ так! жду когда до меня доедет новый моторчег!!!
    Чего за сервис такой?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    ВОТ так! жду когда до меня доедет новый моторчег
    Не поможет
    Жалуйтесь в GM
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

6. Новичок Новичок BYI на верном пути Аватар для BYI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox
    Чего за сервис такой?
    КМ/Ч Уфа единственный дилер в Башкортостане! я теперь переживаю как бы у них очередная блестящая идея не ролилась, как машину по гарантии не делать!

7. Новичок Новичок BYI на верном пути Аватар для BYI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sawa
    Че-то у меня такое ощущение, что проблема не в моторах выбора передач, а в вилке переключения 1-2. Ну если приговорили моторчики, пусть меняют моторчики.
    Т.к. квалификация сервисных рабочих вызывает у меня огромное сомнение, может и стоит поинтересоваться у них насчет вилки!?
    самое главное что бы меня не послали.... ))))))))))

8. Новичок Новичок OpelKem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Доброго времени суток!У меня Опель Астра 2006г.,пробег 123000.коробка Easyronic. такая проблема.
    поменял диск,корзину сцепления и выжимной,отъездил 2000 и по рекомендации сервиса приехал сделать адаптацию,сделали.
    поехала хорошо до работы,а вот с работы доехал до первого перекрёстка и загорелась на панели "F",отсоединил АКБ,постоял минут 15,подсоединил,всё нормально загорелась "N",включил А 1 поехал на Сервис,ехать остовалось метров 800,на А2 не успел переключиться замигала F потихоньку дополз до Сервиса.Пробывал ещё раз отсоединять АКБ,всё так же,сначала всё нормально всё работает,но когда трогаешся пприммерно через минуту,опять начинает мигать F.
    к стати не горел один стоп,как то это влияет?
    на сервисе сделали диагностику и сказали менять блок МТА,ошибка при этом указана р1607.сказали новый в пределах 50 000,но есть у них знакомый который возможно отремонтирует 20.000.так вот ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    OpelKem
    да действительно это лечится но человек взявшийся за это дело как min не впервый раз т к переделовать на порядок трудней
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

10. Местный Астравод cima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495
    OpelKem
    да действительно это лечится но человек взявшийся за это дело как min не впервый раз т к переделовать на порядок трудней
    а к кому можно с такой проблемной обратится? у меня у жены "F" тоже загорелась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)