Сообщение от
BYI
у меня под новый год начала тупить 2-я передача: трогаюсь, разгоняюсь она показывает что вкл. 2-я , я дольше давлю на газ ,а она не реагирует на педаль газа, обороты не подымаются еще в течении 5-и секунд, машинка как будто зависает! и вот недавече загорелась у меня на табле буква F! представте мои чувства машинке 22 тыс. пробег, а она умерла вообще не заводитя!
отогнала официалам, они долго соображали что к чему: подключили свой тех2, он показал перегрев сцепления, они говорят если я буксовала то перегр. сцепл. и это моя вина , - сейчас разберем посмотрим, если дело в корзине то наша вина! разобрали, посмотрели все в порядке со сцеплением, диском сц., выжимным и еже с ними...
подходит снова говорит надо сцепление прокачать, еще 4 часа жду... Прокачали , ошибка не уходит...
разворотили мне пол машины - ВЫяснили дело в моторчике переключения с1-ой на 2-ю! хотели мне впихнуть моторчик от корсы, не получилось, потом хотели собрать 1 моторчик из 2-х, не смогли! и родилась у них гениальная идея: они содрали краску с болтов крепления капота, крыла и бампера! и говорят машина битая - сама виновата! а у меня не то что ДТП не было, у меня ни единой царапины на кузове и бамперах! я в истерику, вы мне сами битую продали, они нет! как раз брат подошел, посмотрел( он шарит) говорит им дескать если уж так делаете то хотя бы болты проворачивать надо! они потом извинились, но мне это уже мало помогло, я сидела и рыдала , а брат с ними ругался!
ВОТ так! жду когда до меня доедет новый моторчег!!!