Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста информацией. Ситуация с моей машиной следующая. В один непрекрасный момент я отъезжая не смог включить заднюю скорость сразу перескакивает на N попробовал включить А1 тоже никакого движения обороты растут а машина не едит. Загорелся индикатор "F" Выключил зажигание, перезапустил результат тот же. Попробовал снять клему с аккумулятора тоже результат не дало. После некоторых дальнейших попыток перестал запускаться двигатель. Пришлось машину буксировать домой. Пригласил диагностика он сказал что есть две ошибки вроде бы 1700и1740. Дело в том что до этого несколько месяцев назад бывало один раз что скоростя соскакивали сразу на на N но перезапуск двигателя проблему сразу устранил. Я про это и забыл сразу. Машина 2005 г.в. прошла 60000 км. я её преобрел когда на ней было 45000км До меня машина проходила все ТО у ОД. Ни каких посторонних шумов я не замечал. Подскажите пожалуйста у кого какие соображения на этот счет. Ремонт еще не начинал но думаю что обойдется очень дорого. Я Нахожусь в Краснодарском крае а это не Москва всеже!