dr_Mitrich
у нас есть и по 4т.р. ... только отзывы почитаешь и задумаешься... человек в Екб? есть у него сайт или ветка где нить на форуме?
1.6xer, 2008, модель чего?
модель авто, которая у тебя в подписи с ошибкой написана задал ему вопрос. Если пишет 1,6 херы - дам контакт, спишешься с ним дальше сам если надоест окончательно что постоянно кидают Насчет веток на форуме я хз, прошивки у него adact.
Сообщение от FagotE
dr_Mitrichу нас есть и по 4т.р
на опель? это у кого?
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
Вот его ответ:
Саня (18:27:59 11/05/2010)
Всё таки по опелям пока - нет. Ложатся они пока иногда, технология не отработана.. Попадать на стоимость ЭБУ как-то не охота..
Возможно через 2 недели-месяц что-то и продвинется.
Работаем в этом направлении
Возможно через 2 недели-месяц что-то и продвинется.
Работаем в этом направлении
Усё ясно. 8)
Больше полугода прошло, а воз и ныне там.
Сбейте крепкую группу и пригласите sportline.
Если наберется более 5 машин он должен отозваться. Его последняя цена была 5000, если наберете более 10ти возможен скидон до 4000.
Причем чипует он не только Астры, а множество марок и моделей. 8)
Начиная от Матиза и заканчивая Мерсами. Так что можно подключить и другие клубы.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Поймал сегодня Пашу на месте. Он все передумал: после клубной прошивки шкод, все приехали по второму разу... Поэтому он сказал, что больше 2-3 машин за раз делать не будет. Обещал завтра отзвониться и назначит дату на первые машины. Скидка будет 20% от астраклуба, за объем не будет. Первым поеду я и ещё кто нибудь, возможно Фауст.
Отпишусь после, если желание у Челябинска не пропало, то договорюсь на следующие 2-3- машины.
чего то переделывать. он говорит, что за час получается хня какая-то, поэтому приезжать по одному чтоб было время все оттестить и доделать.
у них правда все движки разные были, возможно с опелями будет проще...
Фауст не сможет поехать в ближайшее время, есть вакантное место...
Написал письмо в Чип-ателье (Университетская наб., 22В).
Спросил:
Бывают ли чип-боксы для бензиновых двигателей, ответили что бывают но у них нет.
Смогут ли прочиповать Astra H, 1.6л, 116л.с, 2007г., ответили что нет и не делается .
Вот так.
Похоже, что только у ОД:
Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2394
Проблема: Двигатель Z16XER - Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин
Модель: Двигатели: Опции:
Astra-H 2007...2009,Zafira-B 2007...2009 Z16XER,Z16XER
Рекламация: Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин и высокой температуре окружающей среды
Причина: Недостаток программного обеспечения.
Устранение неисправности:
При наличии жалоб обновите программное обеспечение ECU до версии
GlobalTIS 6.0 и TIS2WEB (автомобиль Astra-H с двигателем Z16XER).
PLUTO74
это хня... ничего не дает. ЖОРЖ30
уже пять раз договаривались созвониться и договориться на точное время и все эти разы он переставал брать трубку...
В общем ничего наверно не получится с этим Пашей...
Вот переписка с его страницы на е1:
Я:
вместо того чтоб тут смайлики рисовать, лучше бы трубку телефонную брали хоть иногда. Третий месяц пытаюсь прошить свой опель, а дальше разговоров "созвонимся тогда-то и решим точную дату" ничего и нет.
Павел:
А вы сделайте его не у меня. Если совсем честно... то я тут недавно восстанавливал людям такой блок, уронил его не я, но тоже при тюнинге пришибли. Но не испытываю желания восстанавливать после себя... вот честно. Процесс оживления такого опеля вызывает море эмоций и строго отрицательных. Zitnronic 8 это вам не январь
Вобщем пока загрузка громадная. И нет времени на этот большой эксперимент с моторами серии XER. Хотя потенциально я их могу сделать. Но вероятность привалить блок есть.
Я наверно поясню так, цены у меня не московские. И нет возможности тратить времени на эксперименты без потенциального отклика.
С некоторыми машинами я буду бороться до потери сознания, пока не добьюсь результата, а некоторые я стараюсь обойти стороной.
Так что ищем другие варианты. Я тут познакомилс с человеком, у него стоят валы и новый блок с програмой под него(как раз такой же движок как у меня). Он как раз собирается продавать машину, вот думаю уговорить его перекинуть мне весь тюнинг, а ему на место сток поставить. Если сойдемся в цене отпишусь.
Так-же можно через него под заказ привезти такие запчасти и Херманиии...
жозе
единственный человек в нашем городе, который мог бы прошить наши авто жуткий ватокат.
в этой теме есть ссылка на его ветку на е1, там можно написать ему заявку и узнать номер телефона
http://www.cartuner.ru/ekb/
А с этими ребятами кто нибудь связывался ? вроде отзывы положительные
Хочу чипануть 1.3CDTI говорят на дизелях особенно турбированных больше всего виден результат от чиповки