Да. Но я в Беларусь Брест ездил на каникулах к дочери. Как бы малость по пути получилось.
Хотел на пути туда прошиться, чиптюнер в Белгород собирался выезжать. Пытался перехватить его в Воронеже или Орле, но всвязи с неблагоприятными погодными условиями и состоянием мастера (после встречи НГ, как понял ), не срослось. Пришлось на обратном пути заехать в Москву. Где проторчал 13часов. Пиехал ночью, потом с утра до обеда дозванивался до чипера, недоступен был (после свадьбы друга ). Сам процесс занял минут 15-20.
Сообщение от FagotE
Сколько по деньгам вышло?
На мой мотор есть оборудование, я жду весны(ну и народ, чтоб скидку получить)
С учетом Рождественнско-Новогоднейскидки 4килорэ. А так вообще 6 стоит на наши машины.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Фауст ждал когда придет блок под его двигатель, я жду весны и хоть пару-тройку желающих (для получения скидки)
Если есть желание, готовь к марту деньги - нас будет уже четверо!
Не знаю, кто и что у вас в Ёбурге будет заливать, но от чипа sportline Владимира эффект есть и очень даже не хилый.
И пусть идут в *опу, кто утверждает что это развод лохов на бабки.
От EDSовского чипа, тоже эффект есть. Но как говорят в рекламе Доси: "если результат одинаков, зачем платить больше?"
Сообщение от FagotE
почитай тему про прошивку в москве, там много отзывов...
Да там уже всю тему зафлудили
Нет у меня теперь Опеля.
На днях поеду к чиповщику, разговаривать на счет скидки за объём.
Давайте посчитаемся, чтоб было понятно о каком объеме разговаривать...
И по дням недели примерно надо определиться. Суббота или воскресенье в районе обеда всем подходит?
И напишите объем движка.
-=Faust=-
тебя посчитал самым первым
какой день недели удобен? bizik!
в московских ветках можешь почитать, ни одного отрицательного отзыва я не видел. в нашем городе мы будем первыми... так же прошивальщик дает неделю или две на тест драйв, если не понравится возвращает деньги и откатывает на старую версию. тебя записывать?
в московских ветках можешь почитать, ни одного отрицательного отзыва я не видел.
От тех, кто чипанулся. За то от тех кто нет... а только графики разглядывают... да рассуждают, что да как...
ИМХО. Разделение идет ни кто прошился и кто нет, а кому нужен чип и кто только потрепаться.
Мне нужен был, так я в Московию за ним поехал (попутно правда ). Я и предыдущую тачку чиповал и щас Логана прикупил, и его чипану под газ/бензин. Тока чиповщиГ мой подъедет из Казани.
ЗЫЖ. Если не секрет? А Ваш чиповщиГ КТО? И какую прошивку заливать собирается?
Нет у меня теперь Опеля.
Я пока воздержусь,т.к. ОСАГа и КАСКа на днях кончаются, все инвестиции в них. Так-то тема интересная.
А когда планируется сеё мероприятие? Может накоплю к тому времени.
сливает твою старую, меняет в ней что-то под твои запросы и заливает обратно...
Ну это обычная процедура у программистов.
Сообщение от FagotE
некто Паша
Не слыхал о таком. Слышал Миша к Вам заезжает из Тюмени.
Сообщение от FagotE
говорит что германцы у него покупают прошивки...и что германские проши фуфло
Ну говорить то всё можно
Хотя его прошивки не знаю, судить не могу.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Сообщение от KEGladkih
.запланированное бабло на решетку радиатора истратить придется,
Сообщение от bizik!
Я пока воздержусь
Вы чо??? Музчины....
Полгода готовили список... и в кусты?
Эххх........ не больны Вы чипом...
Чел с другого форума в Москву с Кемерова на день смотался с ЭБУ под мышкой за понравившейся прогой....
Хотя у него в энтим ЭБУ прошивок уже четыре!!!! было.
Эххх :x
Нет у меня теперь Опеля.
мда... KEGladkih bizik!
вы понимаете что сейчас если соберемся, то цена будет около 3-4тр(я надеюсь) а если потом по одному кататься то 7500!!! ?
решетку можно на разборе купить, где то сайт выкладывали...
а без каски тоже можно поездить пару недель...
ладно ваше дело :x
-=Faust=-
в Челябинске есть 4 желающих человека, но они пока не готовы. давай тогда под них попробуем подстроиться. через пол месяца-месяц... может ещё народу подтянется...
Поговорил сегодня с чиповальщиком, хорошего мало: на 1.6 прошивка стоит 7т.р. , на 1.8 9т.р.(окупает новое оборудование).
Предварительно готов сделать скидку в 30% если приедет около 10 машин. Т.е. выйдет около 5т.р. на 1.6 и 6,5т.р. на 1.8. Обещал подумать до завтра над окончательными ценами.
Также обсудил с ним возможность выезда в Челябинск: предоплата в ~5т.р. на случай, если никто не приедет. цены примерно те же + 1-2т.р. на дорогу.
Ну же, Челяба, дороги уже сухие - можно одевать лето и ехать на чип!!!
Давайте уже конкретные ответы, если "да" то давайте согласовывать дату и поехали!!! Нам без вас на 1-2т.р. дороже выйдет
Так что вы нужны нам
дык патамучта, как время пришло у всех оказались более важные места, куда нужно засунуть деньги...
А на 2х человек Паша не хочет давать скидку, вот и жду когда кто нибудь созреет...
Я готов хоть завтра ехать, Faust вроде тоже. xex в эту субботу у Паши шкоды шьются, можно на след субботу договориться или на воскресенье. Происходит это Вонсовского д.1 вот карта - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%92%D...0%B3%D0%BE%201 Тебе после поста направо надо уйти и по объездной...
Кинь в личку телефон свой для связи.