FagotE
у мну тоже.... Павел сказал, что у него имеется оборудование, чтобы построить графики до и после перепрошивки C_doy
цитирую "По поводу катализатора...Если он не забит и не потерял эффективность, то его удаление не сильно скажется." Думаю, лучше поговорить с ним поподробней при встрече РАЯ
к сожалению, в Екатеринбург ул. академика Вонсовского, 1
Zhora
конечно отпишусь....
по поводу прошивки от EDS можно в принципе поспрашивать, как то Павел писал, что у него много иностранных партнеров и он может залить страждущим готовую прошивку от них.
но всё таки намного лучше иметь прошивку, разработанную с учетом Твоих пожеланий ИМХО, конечно
по поводу прошивки от EDS можно в принципе поспрашивать, как то Павел писал, что у него много иностранных партнеров и он может залить страждущим готовую прошивку от них.
Ценник то от EDSа останется и отката-возврата так же не будет А Владимир для меня не дальше Ёбурга Смысл???
Млин... почему в Самаре нет таких умельцев по крайней мере не слышал о таковых.
Есть один в Казани (поближе будет), но он Опеля не чипует может списаться с ним и поговорить?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
про ценник это верно мне кажется, в EDS таки же умельцы, тока другой национальности
а насчет спеца из Казани, ИМХО, стоит поговорить. Если человек знает своё дело, марка авто не должна служить преградой
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
З.Ы. Если бабок многа заломит, приежжай лучше к нам
итак, разговор состоялся....
[b]
1) +15л.с.
2) +30Нм момента
3) - 1-1,5 литра из расхода
4) хорошая тяга на "низах" если результат не устраивает, в течении двух недель гарантирован возврат денег с откатом прошивки обратно!
Разговором я остался очень доволен, коплю деньги
Спрашивайте есичо, может что написать забыл
Какие то нереальные цифры , объясните чайнику за счет чего получается такая прибавка? или немецкие ингенеры заложили нехилый потенциал в движок и потом задушили его по самое небалуй своими Еврами-4,5? Если порыться в этом форуме то неоднократно можно найти мнения о том, что простой перепрошивкой такой прибавки не получить, и проверялось это на личном опыте, а тут тебе за 6 рублей +30 Нм и 15 л.с. в придачу, больше похоже на рекламу всяких чудо присадок для бензина. Как говорил Станиславский - Не верю!
-=Faust=-
построить график - звучит как я тебе щас нарисую чего у тебя там и как... а реальный замер совсем другое
И вобще согласен с SlavkaS, херманцы обещают прибавку +15, а тут непойми кто, с сомнительной прошивкой. По опыту ручные прошивки требуют подгонки. на 99 раз десять переделывали.
SlavkaS
к сожалению, я не знанимаюсь чиповкой поэтому ничего умного сказть не могу если хотите, скину телефон мастера осмелюсь предположить, что дело отчасти может быть в экологии FagotE я и имел в виду "произведение замера". Ребята! Если есть сомнения в профессионализме - давайте соберемся и съездим в гости к нему, спросим всё, что вы хотите.... и про херманцев, и про прошивку и про всё, что угодно.... я вам не собираюсь ничего навязывать, моя цель была - сделать скидку нашему клубу. Для себя я уже всё решил, пообщавшись с человеком и его клиентами. Но с радостью съезжу к нему, чтобы посмотреть на всё своими глазами и быть спокойным
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
з.ы Кстати завтра как раз съездить собирался, стучите в асю, звоните-скооперируемся
лично меня интересует только прибавка на низах и снижение расхода... сегодня поедем к нему и спросим
з.ы. если хотя бы паспортные 140 начнут ощущаться, я уже буду рад
ну так всё, что ранее писал, в силе единственное - 1.8 пока не все поддаются считыванию (например мой ), тут лотерея... через полтора месяца придет оборудование из Германии, будет чиповать всё.
Борис35
Ждём, когда привезут оборудование для чиповки 1.8, и потом надо будет ехать толпой(обещали скидки от 3х машин).
У тебя есть желание или ты так просто поговорить?
primaxman
в кратце обещают лучшую тягу на низах, тут можно почитать http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22213 поподробнее...
Только у нас в городе это стоит дешевле, но и прошивка другая. Есть тестовый период неделю, в течении которой можно поменять обратно старую прошивку и вернуть деньги.
Ждём, когда привезут оборудование для чиповки 1.8, и потом надо будет ехать толпой(обещали скидки от 3х машин).
Ну что, братья Ёбургцы......Ёбуржане...(млин как бы не обидеть ненароком) дождались оборудование? Или тема умирает тихонько?
А я чипанулся. 8) Пришлось в Москву заехать попутно, не большим крюком.
Если честно, в обещанную автором прибавку +26л.с. и +46н/м, верится с трудом. Но машин реально резвее поехала и расход упал.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6