Показано с 1 по 18 из 18

Тема: незаводится авто

1. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

незаводится авто

Вчера вечером как оыбчно после работы припарковал авто и ушел домой, утром собираюсь на работу ехать - не заводится,собака.
    Хз, по какой причине, проблем не наблюдалось до этого, всегда норм заводилась и ездила. Нужен совет, где что смотреть, в чем причина?

Очень расчитываю на вашу помощь!

авто- астра гтс 2007

2. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    бензин кончился
    Astra OPC

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А как не заводится? Стартер крутит? Приборка горит?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    Derango25
    Ключ поворачиваеца? Пиктограммы загораюца? Про стартер тебя уже спрашивали..
    Из возможных проблем - глюк иммобилайзера, глюк сигналки (если ставил дополнительную). Считай ошибку и выложи здесь

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

5. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Derango25
    По фотографии лечить сложно...
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

6. Re: незаводится авто

Цитата Сообщение от Derango25
    Вчера вечером как оыбчно после работы припарковал авто и ушел домой, утром собираюсь на работу ехать - не заводится,собака.
    Хз, по какой причине, проблем не наблюдалось до этого, всегда норм заводилась и ездила. Нужен совет, где что смотреть, в чем причина?

Очень расчитываю на вашу помощь!

авто- астра гтс 2007
    Аналогичная ситуация. Глюк стал проявляться больше года назад. Я воспринял как исключение - повернул второй раз и завел, но мне кжется, что болезнь прогрессирует: случаи участились.., в августе остановился не на долго, потом ключ раз десять поворачивал - молчит. Стреманулся, не уже ли до эвакуатора дожил... Минут через пять - завелась. Теперь уж не знаю как быть, может подвести в ответственный момент. А к дилерам (ПТУ-шникам-барыгам) обращаться, монимаете, никакого желания, тем более плавающий дефект, как правило дело мутное. Помогите кто знает. Машине вот-вот 3 года. Пробег 60т. МКП 1,6XEP Kosmo.

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Derango25

Таких тем куча. Поиск рулит.

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=43019

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&highlight=

И ещё по форуму их куча.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

8. Цитата Сообщение от Mr.D
    Derango25

Таких тем куча. Поиск рулит.
    Спасибо за отклик. Действительно куча. Только вот нет ясного решения проблемы...

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АндреY
    Только вот нет ясного решения проблемы...
    Автосервис
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

10. Цитата Сообщение от Drog
    Автосервис
    у меня тоже шло по нарастающей - все чаще и чаще повторялось!
    выличилось перепрошивкой толи ключа толи иммобилайзера у ОД.

астра Н, 2005, 1.6, энджой, изя

11. Цитата Сообщение от Drog
    Автосервис
    Спасибо, уже тошнит от ПТУшников.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от kubik_79
    у меня тоже шло по нарастающей - все чаще и чаще повторялось!
    выличилось перепрошивкой толи ключа толи иммобилайзера у ОД.
    А что такое ОД?

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    А что такое ОД?
    ОД это официальный дилер.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

13. ребят,я тоже создавала такую тему. нашли причину. в бензонасосе есть клапан обратного сброса,все дело в нем,только самый прикол в том что не фильтр, не клапан отдельно не продаются,только в сборе бензонасоса!!! минимум по деньгам 9000 рубликов.

14. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром ключ в замок, поворачиваю - бензонасос издаёт жалкий звук и глохнет, гаснет дисплей, лампы салона начинают мигать и в заключение открывается эл.замок багажника. Итог - сдох аккумулятор, причина - хз. Интересно узнать - у кого нибудь были такие симптомы?
    Разряд очень глубокий - думаю ему скоро кирдык.

15. Цитата Сообщение от WWS
    Разряд очень глубокий - думаю ему скоро кирдык.
    Сколько лет аккумулятору? У меня в ноябре - 3 года будет. Но пока работает, а симптомы были мной выше описаны. Так же смотрел ошибки: 1616 и 1614.., т.е. связь ключа с иммобилл...

16. Цитата Сообщение от WWS
    Сегодня утром ключ в замок, поворачиваю - бензонасос издаёт жалкий звук и глохнет, гаснет дисплей, лампы салона начинают мигать и в заключение открывается эл.замок багажника. Итог - сдох аккумулятор, причина - хз. Интересно узнать - у кого нибудь были такие симптомы?
    у меня было такое. зима (-5), только-только приехал с дальняка (акк полностью заряжен), через день мигает дисплей, бензаносос не работает, мигает аварийкой. акк зарядил от розетки, больше проблем не возникало (в -15 заводилась с 1 раза). машине тогда было 6 месяцев всего. спросил на форуме, подумал сам, сделал вывод - глюк электроники (наверное что-то бортовой компутер не обесточил). такое же было у парочки клубней. у всех по разу. конечно обидно что машинка может подвести в самый ответственный момент, зимой на дальняк в глушь лесную (на отдых в безлюдную местность) буду брать с собой запасной заряженный акк, на всякий случай.
    седан 1.8МТ

17. Цитата Сообщение от LesTaT
    Цитата Сообщение от WWS
    у меня было такое. зима (-5), только-только приехал с дальняка (акк полностью заряжен), через день мигает дисплей, бензаносос не работает, мигает аварийкой. акк зарядил от розетки, больше проблем не возникало (в -15 заводилась с 1 раза). машине тогда было 6 месяцев всего. спросил на форуме, подумал сам, сделал вывод - глюк электроники (наверное что-то бортовой компутер не обесточил). такое же было у парочки клубней. у всех по разу. конечно обидно что машинка может подвести в самый ответственный момент, зимой на дальняк в глушь лесную (на отдых в безлюдную местность) буду брать с собой запасной заряженный акк, на всякий случай.
    проблема может быть намного проще! сталкивался с этим на 99 - 1995 года карбюратор, там уж точно не каких компутеров приехал с дальняка на следующий день аккумулятор НОВЫЙ Varta на 66 - сел под ноль! причину подсказали таксеры - не плотно прикрученная клейма аккумулятора!!!!!!!!! в результате зарядка происходит плохо и во время дальней поездки (фары, печка и т.д.) особенно при минусе на улице, он полностью тухнет!!!! в салонах часто аккумуляторы снимают - вот при продаже и закрутили плохо! – как вариант!!!

астра Н, 2005, 1.6, энджой, изя

18. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    С клеммами всё в порядке, аккуму 1,5 года, судя по клейму. Мерял плотность - меньше единицы (шкалы не хватило), но главное электролит мутно-серый. При зарядке плотность набирает ооочень медленно. Вобщем - кирдык.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)