Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста советом.
Дело в том, что заказал я свою Астрочку 6 месяцев назад в СТС моторз. Долго парили мозг, со сменой года и т д в итоге 11 ноября, как мне сказали машина была произведена, сказали VIN? но теперь не понятно где она, доехала ли до таможни... Подскажите как можно определить статус авто. Информации такой в СТС не дают, говорят , что пока не известно.....Очень надоела ждать.

Галерея

) 12 августа - 20 октября я выехал из салона на поставленной на учет машине...

((( я заказал свою в конце апреля, 125 сил, купе, со всеми пирогами, получилась около 26 килобаксов. Я хотел именно автомат. Мне сказали ждать -3 месяца Через 2 месяца, я узнаю, что начали выпускать 140 лошадок с автоматом, позвонил в СТС, спрашиваю, говорят, что действительно начали, но стали рассказывать о смене модельного года, что в этом году попробуют, но не успеют, и т д. Потом я позвонил в 30х числах июля, мне сказали, что завод уходит в отпуск. В итоге парили мозг мне крепко, заканчивается это тем что позвонил им 13 ноября, сказали, что машина сошла с конвейера 11 ноября, 27 ноября позвонил спросить статус -сказали неизвестно, до таможни еще не доехала, но сказали VIN. Хочу узнать статус что да как! У кого можно проконсультироваться в генред GM ? где можно взять телефон??? Заранее огромное спасибо
Попробуй потерпеть еще неделю...или потребуй на всякий случай вписать вин в договор.