Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Помогите определить статус

1. Новичок Новичок Zorkiy на верном пути Аватар для Zorkiy
    Спасибо
    0 / 0

Помогите определить статус

Всем доброго дня!
    Помогите пожалуйста советом.
    Дело в том, что заказал я свою Астрочку 6 месяцев назад в СТС моторз. Долго парили мозг, со сменой года и т д в итоге 11 ноября, как мне сказали машина была произведена, сказали VIN? но теперь не понятно где она, доехала ли до таможни... Подскажите как можно определить статус авто. Информации такой в СТС не дают, говорят , что пока не известно.....Очень надоела ждать.

2. Чой то уж оч долго!
    В договоре какой срок стоит?
    Наверняка меньше! Пожесче с ними!
    Мне предлагали в середине августа заказать в производство с даставкой в декабре/январе. Т.е. 4-5 месяцев.

3. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Zorkiy
    Однозначно что-то с твоей машиной не так.
    Либо твою машину кто-то перекупил и СТС заказывал в производство новую - это лучший вариант.
    Либо твою машину уронили и сейчас восстанавливают - это худший вариант.
    Для определения статуса можно позвонить в представительство ДжМ и уточнить, нормально ли то, что машину везут полгода (все равно через них все машины проходят, следовательно они должны знать). Я свою машину заказывал в производство ( ) 12 августа - 20 октября я выехал из салона на поставленной на учет машине...
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

4. Новичок Новичок Zorkiy на верном пути Аватар для Zorkiy
    Спасибо
    0 / 0
    Да.........что-то я все больше и больше переживаю. А если действительно уронили, у меня тут товарищ ехал по МКАД и сворачивал на рублевку, так вот перед постом ГИБДД -мост. Фура, груженая новенькими АСТРАЧКАМИ не прошла по габаритам (высота), и впилилась в верхнюю перекладину моста, первая машина превратилась в смятку, ударив еще следующую, и так по цепочке,последняя машина повисла на брюхе и качалась, норовив того и гляди упасть ((( я заказал свою в конце апреля, 125 сил, купе, со всеми пирогами, получилась около 26 килобаксов. Я хотел именно автомат. Мне сказали ждать -3 месяца Через 2 месяца, я узнаю, что начали выпускать 140 лошадок с автоматом, позвонил в СТС, спрашиваю, говорят, что действительно начали, но стали рассказывать о смене модельного года, что в этом году попробуют, но не успеют, и т д. Потом я позвонил в 30х числах июля, мне сказали, что завод уходит в отпуск. В итоге парили мозг мне крепко, заканчивается это тем что позвонил им 13 ноября, сказали, что машина сошла с конвейера 11 ноября, 27 ноября позвонил спросить статус -сказали неизвестно, до таможни еще не доехала, но сказали VIN. Хочу узнать статус что да как! У кого можно проконсультироваться в генред GM ? где можно взять телефон??? Заранее огромное спасибо
    Astra 1.8AT

5. Участник Начинающий Астравод Седой на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо, имеется ввиду 11,13 и 27 октября.
    Да... Странно всё это. Самый долгий срок, по словам питерских дилеров - 4 месяца.
    1,8 ручка, Elegance

6. Новичок Новичок Zorkiy на верном пути Аватар для Zorkiy
    Спасибо
    0 / 0
    Совершенно верно ноябрь перепутал с октябрем...видимо уже на подсознании..

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Zorkiy
    позвонил им 13 ноября, сказали, что машина сошла с конвейера 11 ноября, 27 ноября позвонил спросить статус -сказали неизвестно, до таможни еще не доехала, но сказали VIN.
    Если она действительно сошла с конвеера 11 октября, а она сошла, раз вин есть, то расслабься - скоро будет. А предудыщую наверное налево толкнули Попробуй потерпеть еще неделю...или потребуй на всякий случай вписать вин в договор.

8. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Zorkiy
    Телефон ДжМа 785-46-46. Это общий. Звонишь о просишь соединить со специалистом по контролю за логистикой легковых автомобилей. Объясняешь ему ситуацию и просишь дать информацию по ВИНу.
    И еще, если все будет в порядке - требуй у дилера хорошей компенсации за томительное ожидание - коврики, брызговики и прочие приятности
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

9. Новичок Новичок Zorkiy на верном пути Аватар для Zorkiy
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное за инфу, буду завтра звонить, а по поводу задержек, я думаю, еще у них зимнюю резину получу.
    Спасибо всем

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Zorkiy
    Потом я позвонил в 30х числах июля, мне сказали, что завод уходит в отпуск.
    Опель на каникулах был в сентябре. Это Шкода - в августе.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Есть вариант, что Ваша машина попало в то небольшое число автомобилей которые действительно не произвелись и перешли на следующий мод.год. Хотя в целом срок действительно великоват
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)