дык так задумано! чтоб не завалить ряд первой передачи! на всех машинах что ездил - везде такая тема была...
а вобще со второй зимой и трогаться то можно, вобщем то ет не очень вредно..
Господа Вы всё тут обсуждаете можно передачу включить, нельзя, а если можно та на какой скорости, посути можно включать какие хочется передачи (в разумных пределах естественно, а не 1-ю на 120 км/ч) но не забывая про - "перегазовки", которые нужны для выравнивания скоростей валов КПП.
При необходимости перейти на низшую передачу, сильно сжимаешь 2 раза коленку сидящей рядом барышни, после чего включаешь пониженную передачу и продолжаешь движение к верху наслаждения.
При необходимости перейти на низшую передачу, сильно сжимаешь 2 раза коленку сидящей рядом барышни, после чего включаешь пониженную передачу и продолжаешь движение к верху наслаждения.
Вот это - настоящая романтика!
А вы про какой-то мед со сгущенкой... Подростки... :P
...не понял ...где романтика ...в сжимании коленки барышни... ..ну да каждому своё ...хотя бы посжимать.. ....коленку... ...где подростки... ...где мёд...
...не понял ...где романтика ...в сжимании коленки барышни... ..ну да каждому своё ...хотя бы посжимать.. ....коленку... ...где подростки... ...где мёд...
Романтика - в виртуозном описании и соответствующем подходе к делу/теме/коленке/передаче..
Мед и подростки - в другом форуме
Диагноз ясен - юмор на этом форуме догоняют не все.
...не все это я... ...это если кому то не ясно...и кстати Ваш юмор мне не догнать. ...вы же полковник , а у меня 3 курса военного училища ...с юморком плоховато было....
Плохо видать учился!
Полковник, возьмите Вада на поруки!
... нет.. учился хорошо...просто в армии много необъяснимого для понимания нормального человека...среднестатистического так сказать человека....и только осмыслив это всё можно стать настоящим офицером.... ..у меня не получилось ...а на поРУКАХ он меня не удержит...