Отсутствие гидрокомпенсаторов на ХЕРе (баян возможно)
поиск ответ не дал
на хере 1,8 нет же компенсаторов? как происходит регулировка теплового зазора? как часто?
есть возможность вкрячить гидрики от других моделей если есть каналы для подачи масла в головке
Андрей Максименков
Какими шайбами, Ещё скажи гроверами. Регулируется заменой толкателей разной толщины.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
apex75
слушь, те че надо? тема "не для чего и почему", а "как"
еслиб я хотел обсудить что моторы без гидриков Г или не Г яб так и написал
Слышь, мне ничё ненада.я как бы ненавязчиво типо дал понять, что НИКАК НЕЛЬЗЯ сделать этого-поставить компенсаторы. башка ваще другая. доходчиво объяснил ?
не одна сотня владельцев моторов БЕЗ компенчаторов тут трутся, и что-то ни у кого никаких траблов нет..
паранойя лечится, незнание матчасти тоже.
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
ну так идите, идите, не задерживайтесь. в чем вопрос?
Сообщение от apex75
я как бы ненавязчиво типо дал понять
мне не надо стеба, шуток, юмора и ненавязчивости - был просто поставлен вопрос, есть ли опыт-возможность. ответов два - нет или да.
язык (пальцы) чешутся идем в курилку там и шутим
Сообщение от apex75
башка ваще другая. доходчиво объяснил ?
вот это единственное что ты сказал по делу и прямо
Сообщение от apex75
не одна сотня владельцев моторов БЕЗ компенчаторов тут трутся
и? пусть труться я что то против кому то сказал?
Сообщение от apex75
и что-то ни у кого никаких траблов нет..
я сказал что у меня траблы от отсутствия компенсаторов есть сейчас в эксплуатации? отсебятину не несите
а по тему к вопросу, по мне узел который требует регулировки зазора - лишний гимор при эксплуатации. Я счастлив что ГМ дает 150 тыщ для интервала для регулировки, круто супер, но факт остается фактом. Гидрик умер сразу понятно, а тут хрен его знает че там и как себя зазор чувствует...
Сударь, валерьянка всем поможет, коли задали вопрос на форуме,так извольте и не только свои точки зрения выслушивать.
Ну если Вы такой умный и резкий, то может объясните как :
Сообщение от dimm33
Гидрик умер сразу понятно
и что непонятного если:
Сообщение от dimm33
а тут хрен его знает че там и как себя зазор чувствует...
оба случая вызывают неслабыйстук, мотор "дизелит", правда в случае шайб всё-таки поменьше. ну а если фобия не проходит - так продайте машину, и возьмите с мотором, оснащённый компенсаторами, делов то....
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
apex75
да то что гидрик до последнего пытается справится со своей задачей а потом умирает, тогда как без него зазор плавно и методично имеет свойство увеличивается из-за простого физического процесса трения, и дефект этот может быть не слышен еще на слух но уже вносящий свою лепту в повышенный износ в другие детали ГРМ
Сообщение от apex75
Сударь, валерьянка всем поможет, коли задали вопрос на форуме,так извольте и не только свои точки зрения выслушивать
мозги помогут вам в таком случае. я мнения не спрашивал, я спрашивал простой ответ. если бы мне было интересно мнение тема называлась бы : Парни, посоветуйте \ Зацените идею и т.д.
я вопрос сформулировал предельно ясно и мне эти дискуссии а на фига да ты че и т.д. не нужны