а то я записан на диагностику 28.09.09 и если подтвердица её разрушение, то мне светит замена.
Хотелось бы узнать сколько её везут, если её нет... и сколько времени нужно на её замену.
Так ломает на работу ехать ногами, спускаца в преисподню
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
если есть грохот при запуске (что является сейчас нормой по бюлетеню GMа) и выдаётся ошибка "ключик", но движок не "тупит" и машина едет, как обычно, то это не шестерни, а клапана - их надо чистить и менять друг с другом местами - говорят, помогло не одному человеку. Если же кроме ошибки есть ещё и тупление движка (у меня такое было уже 2 раза - ошибка 001161 или P1161), то шестерни(ня). У меня меняли впускные оба раза.
ИТак... по свежаку.. на сегодняшний день в трейде сложилась традиция менять обе шестерни. Купил обе, где сказть не могу, брал через друга... скажу одно обоошлись мне они в 12 000 обе. Тобишь как и у комиса. Детали доставил в Трейд, они ковыряют, обещают к завтрашнему обеду отдать авто.... по результатам буду отпитываться. Обе шестерни по новым номерам, продавец мне подтвердил что нмоер недавно сменился.
apex
У ОД цена мягко говоря выше... мне в Трейде объявили 8 900 за каждую... вот и судите... даже со скидкой по карте астраклуба -89р. ......
ИТак... по свежаку.. на сегодняшний день в трейде сложилась традиция менять обе шестерни. Купил обе, где сказть не могу, брал через друга... скажу одно обоошлись мне они в 12 000 обе. Тобишь как и у комиса. Детали доставил в Трейд, они ковыряют, обещают к завтрашнему обеду отдать авто.... по результатам буду отпитываться. Обе шестерни по новым номерам, продавец мне подтвердил что нмоер недавно сменился.
apex
У ОД цена мягко говоря выше... мне в Трейде объявили 8 900 за каждую... вот и судите... даже со скидкой по карте астраклуба -89р. ......
Да я расчитываю на замену по гарантии
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
У меня кстати опять появляется стук после запуска, пока очень легкий - 5 тыс проехал после замены по гарантии
Теперь надо готовить денежки, естественно буду кататься пока напрочь не задизилит, надеюсь хоть тысяч на 10 еще хзватит.
VerSerj
У меня тоже только прихолодном пуске, очень тихий стук.
Так бы и не заметил, просто у меня уши уже к жопилю привычные ))
Перед "смертью" стучало как молотком Т.ч. думаю что еще успею покататься..
Я попробую вот к этому челу скататься, как время придет. http://users.auto.ru/172062.html
По отзывам и общению крайне вменяемый крендель и денег берет тоже вменяемо.
Может, прояснит ситуацию - клапаны, шестерни, что еще... И починит не на 5 тыс
У дилеров платить дальше за обувалово смысла ноль.
Слушайте,а это проблеса только 1.8 ?
А то я когда свою завожу холодную пару тройку секунд громыхает не слабо, может это нормально конечно ? Или это повод для беспокойства, вроде как раньше не было,пробег сейчас 27000км
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Выходит что эта муйня с шестернями у XERов хроническая?
Раз кому-то уже меняли и у них снова стук начинаеца.
Хреново это
(с) А. Акопян
У Z18XER и Z16XER конструкция абсолютно одинаковая, разница только в объеме камеры сгорания.
Сообщение от alexoman
кручу сильно ,наверно вредно это
Ни разу не вредно. Лично у меня есть ИМХО-теория по поводу причин разрушения - когда трогаемся, часто даем мало газа и мотор начинает колбасить, буквально 2-3 сек. проходит вибрация, в это время приводной ремень двигается рывками и хреначит наружнюю часть шестерни об внутреннюю, которая на валу сидит. Если дать больше газку и тронуться ровно, то такого не будет. Но это лично мои умозаключения, не претендующие на правду.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj ОПИЛЬ МЛЯЯЯЯ.... эх... Батя мой вчера увидал шестерню.. и узнал... говорит такая стояла на астре F на коленвале, что она там делала не помню, но неапывалась НАМНОГО чаще