Млин, вот и до меня дошло невезение... пока не могу понять что именно, но суть такова...
Вчера еду по мкаду... скорость 100-110, в горочку на пятой передаче. Нажимаю на педальку и чувствую потерю мощности и небольшие рывки... как будто педаль нажимают и отпускают. далее повторилось на 3-ей перадаче в небольшую горочку при оборотах 22 000-24 000.
Очконул сеня.... загорелся чекенжин. Припарковаля глянул ошибки...
1161
1463... непонял как определить значение этих ошибок, если кто мжет помогите.
Не модуль ли это зажигания пи@#ит...? Кстати, про личку, извини, что не ответил, В Трейде тебе заодно и определят точно какая шестеренка, 99% что гремит она. Но можно сразу не менять, подождать пока загремит конкретно и постоянно, но вот тогда надо уже суетиться.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не модуль ли это зажигания пи@#ит...? Rolling Eyes Кстати, про личку, извини, что не ответил, В Трейде тебе заодно и определят точно какая шестеренка, 99% что гремит она. Но можно сразу не менять, подождать пока загремит конкретно и постоянно, но вот тогда надо уже суетиться.
Ничего... я так и подумал, что дел докуя...
Монимаешь.. я тут привспомнил еще пару траблов, мне когда чистил инжектор Саня (Aleks8495), сказал что свечи намног большего зазора... стех пор я на них откатал 10 000.. заправился на новой для себя заправки полным баком (татнефть)... может там просто свечи ацки засрались+акуенный зазор... вот и не качественно отрабатывают ?
Трейд.. это конечно хорошо... но я лох.. зажопил последнее ТО. скатал к нейофициалам, в разговоре с трейдом признался, что хоть и два года не прошло, но то у вас последнее я пропустил. Ихтвет меня немного удивил, мол "всеравно берите сервисную.. малолли".
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от VerSerj
Но можно сразу не менять, подождать пока загремит конкретно и постоянно
она гремит, рпавда оооочень тихо и секунд 10 после хорошего ускорения+неприятно и громко звучит при езде на повышенной передаче под нагрузку
Ну вот , видишь, может и проканает. Там есть товарищ один, с нами работает, можно его пригласить, объяснить ситуацию. Smile
А как звать его ?... Феникса спрашивать ?
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от VerSerj
Я тоже мылся у Сани, мне он сказал, что зазор очень маленький, на коробке было написано 0.9, свечи новые Бош Супер. Smile Тоже откатал 10 тыс., все отлично.
я он у меня гудит как ДЕМОН, но я его отключил через меню.
Данная ошибка может иметь место, так как год назад был удар в морду и радиатор кондея немного помят... но ранее такая ошибка не возникала...
Хотя тачка едет как будто у меня работает 5 кондеев одновременно.... точняк как 1,4 не в обиду владельцам будет сказано
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
интересно какая из 1161 моя
U1161 Invalid or Missing Data for Primary Id
P1161 Heated Oxygen Sensor (HO2S) Heater Control Circuit Bank 2 Sensor 2
C1161 Air Pressure Low Circuit Short to Gnd
У меня чегото и реветь на разгоне стала громче и при работе двигателя в слаоне звук такой, будто двигатель стал с отголосками дизеля.
Причём при разгоне рёв идёт не на улицу, а из салона слышен звук схожи грохоту, который издаёт камаз при разгоне... только потище конечно. Но сохожесть есть.
А ещё, недавно появилась вибрация на руле и педалях. Она проявляется когда стоишь с заведёным двигателем.
При всём этом резвости двигатель вроде бы не потерял, хотя может я просто автоматически давлю сильнее ибо расход подрос. Так на 1,8 у меня смешаный был 9,6, а сейчас 10,3
Может кто знает в чём может быть причина.
ЗЫ. 28.09.09 записался на диагностику.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
VerSerj
Тогда странно почему чек загорается под нагрузкой, а газовке на месте ничего неестественного не происходит, двигатель отрабатывает как и должен.... я уж начинаю задумываться а не сцепление ли это...
Добавлено спустя 45 секунд:
их тут еще и два.... жесть, может в багжнике спрятан еще один мотор
Мдя... Машине 2 года есть? Если есть - бери шестерню у Комиса (~ 6000 р.) и делай в Арманде, у них приличные скидки по программе "2+". Или в Трейде, но напомни про скидку клубу 15%.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мдя... Машине 2 года есть? Если есть - бери шестерню у Комиса (~ 6000 р.) и делай в Арманде, у них приличные скидки по программе "2+". Или в Трейде, но напомни про скидку клубу 15%.
Впускную или выпускную ?
Добавлено спустя 46 секунд:
выдели бы вы глаза мои сецйчас.. мля... Машине почти два года... два будет в конце ноября
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
(с) А. Акопян
Podlyakov
Ты видимо нули пропустил вначале, а они значащие - ошибка это именно первые 4 цифры.
У меня была 001161 при смерти шестерни, да и тем по этой ошибке тут был добрый десяток
Ездить... я с ошибкой две недели и тысячу км проездил. на развалилось.
Но у меня машина была гарантийная Я так понимаю тут как повезет.
(с) А. Акопян