У меня есть, жена захотела. В принципе нормально, смотрится повеселее, особенно на черной машине. Не думаю, что пачкается сильнее чем темный. Со временем становится не таким ярким. Если будешь брать, проси чтобы вставки шли такого же цвета. Как выяснилось это надо отдельно оговаривать. Не верь брошюрам! А то будет как у меня http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=809
Народ, а у кого еще есть фотки каких-то других салонов Астры ? Просто стандартные мелкие клетки на всех фотках есть, а вот как выглядят в реальности другие варианты отделки ?
Народ, а у кого еще есть фотки каких-то других салонов Астры ? Просто стандартные мелкие клетки на всех фотках есть, а вот как выглядят в реальности другие варианты отделки ?
Ефим, спасибо, действительно интересный салончик, а можно поподробнее для комплектации Космо :
1. Какие возможны варианты цветов отделки центральной части сидений ?
2. Какой с ними идет низ салона ( верх я так понимаю одинаковый у всех ? ) ?
3. Вставки в дверях всегда такого же цвета, как центральная часть сидушки ?
4. Декоративные вставки на консоли и в дверях любые можно заказать ?
Если можно, хотелось бы конечно на фотках посмотреть...
Ефим, спасибо, действительно интересный салончик, а можно поподробнее для комплектации Космо :
1. Какие возможны варианты цветов отделки центральной части сидений ?
2. Какой с ними идет низ салона ( верх я так понимаю одинаковый у всех ? ) ?
3. Вставки в дверях всегда такого же цвета, как центральная часть сидушки ?
4. Декоративные вставки на консоли и в дверях любые можно заказать ?
Если можно, хотелось бы конечно на фотках посмотреть...
1. В Космо только беж или черный В enjoy - темно-серый, светло-серы и красный-оранжевый
2. В космо - черн - беж, в enjoy - низ черный или серый
3. Да
4, только серебро или дерево
Собственно результат на фотке подтверждает ответ ефима...у тебя вставки на дверях (широкие из материала или кожи) именно того цвета, что и центральная часть сидений...а вот верхние встаки (узкие) из пластика по-моему разных цветов не бывают...разве что под дерево...или серебро...или карбон...
ИМХО
Да, я тебя немного не понял Нехватало, чтобы еще матерчатые были другого цвета.
Просто рекламная брошюра не совсем удачно составлена. Там комбинация цвета сидух и пластиковых вставок представлена в единственном сочетании для Indian Red. Вот и складывается ошибочное впечатление, что существует только такая комбинация, а на деле именно ее надо обговаривать отдельно.
Хотя, с другой стороны я привык
To Ефим
Спасибо.
Придется ездить с черным салоном (я её уже давно заказал).
А рыженький салон (ах, извиняюсь, бежевый, конечно) с деревянными вставками выглядит очень и очень симпатично.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA