Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: А не прокатится ли нам в Питер? 02.10.2009-04.10.2009

1. Местный Заслуженный Астравод NEL на верном пути Аватар для NEL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фарид
    я тебя к себе на коленки посажу!
    за этим мну обязательно в Питер ехать?!

2. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Цитата Сообщение от NEL
    за этим мну обязательно в Питер ехать?!
    желательно!

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    флудеры

4. Banditka Магистр АСТРАномии Galusic на верном пути Аватар для Galusic
    Спасибо
    4 / 0
    АлЁ!! Мы едем или как? Я уже почти чАмодан собрала, а тут тишина....
    Где аццкие организаторы?

5. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Сегодня в 2-ва утра прилетел из Питера, там погода намного лучше.
    Фото отчет и подробный рассказ буду писать завтра.
    Кратенько о поездке:
    1. Старт в час утра от М. Янгеля. (экипаж 2 человека, я и мой друг "юрист", мы встретились с ни в кафе в 22.00 на м. Чертановской, чтобы обсудить бизнес-план, в 23-50 были на смотровой, насколько я понимаю кафе у МГУ не работает больше?!)
    2. Сон 30 минут, где то в районе "Бологое" (был сильный туман, видимость меньше 50 метров температура минус 1 за бортом, очень хотелось спать, "вырубало" совсем, к тому же в прошлом году, в августе, в том самом месте, видел лося на дороге, в 3-х метрах от трассы он очень "дружелюбно" травку щипал...)
    3. Дозаправка до полного через километров так 600 наверно, после "нового участка" трассы от Новгорода, там нет заправок совсем, только после 20 км, как закончился новый участок заехал на долгожданную заправку на "парах", стрелка лежала и лампа мигала.
    Рассветало, сделали фото сессию в тумане, минут 20-ть потратили времени, на рассвете при температуре минус один за бортом (было очень красиво и холлодно!!! Но очень красиво и очень холодно, для меня, потому как 4 суток назад вернулся с черного моря, фото отчет скорее всего выложу во вторник или среду.
    4. в 9-ть мы были на Невском.

Макс скорость по стрелке 205 (в памяти по навигатору 188) расстояние должно было быть 730 километров, но лишних "цать" километров проехал по мкаду, сам не знаю зачем, при съезде с варшавского шоссе на "мкад" повернул на восток.
    Без штрафов

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Alis на верном пути Аватар для Alis
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    да прекрати, дорога это аццки интересно)
    а мне в таких поездках в основном дорога и нравится
    Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот

7. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Пофлудили и стухли!
    Тему можно удалять?
    8)
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)