Всем привет!
Сегодня в 2-ва утра прилетел из Питера, там погода намного лучше.
Фото отчет и подробный рассказ буду писать завтра.
Кратенько о поездке:
1. Старт в час утра от М. Янгеля. (экипаж 2 человека, я и мой друг "юрист", мы встретились с ни в кафе в 22.00 на м. Чертановской, чтобы обсудить бизнес-план, в 23-50 были на смотровой, насколько я понимаю кафе у МГУ не работает больше?!)
2. Сон 30 минут, где то в районе "Бологое" (был сильный туман, видимость меньше 50 метров температура минус 1 за бортом, очень хотелось спать, "вырубало" совсем, к тому же в прошлом году, в августе, в том самом месте, видел лося на дороге, в 3-х метрах от трассы он очень "дружелюбно" травку щипал...)
3. Дозаправка до полного через километров так 600 наверно, после "нового участка" трассы от Новгорода, там нет заправок совсем, только после 20 км, как закончился новый участок заехал на долгожданную заправку на "парах", стрелка лежала и лампа мигала.
Рассветало, сделали фото сессию в тумане, минут 20-ть потратили времени, на рассвете при температуре минус один за бортом (было очень красиво и холлодно!!! Но очень красиво и очень холодно, для меня, потому как 4 суток назад вернулся с черного моря, фото отчет скорее всего выложу во вторник или среду.
4. в 9-ть мы были на Невском.
Макс скорость по стрелке 205 (в памяти по навигатору 188) расстояние должно было быть 730 километров, но лишних "цать" километров проехал по мкаду, сам не знаю зачем, при съезде с варшавского шоссе на "мкад" повернул на восток.
Без штрафов