Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Чехол на седан

1. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0

Чехол на седан

Товарищи седановоды, только не смейтесь
    Вот такая история...
    Пару раз приезжал к родственникам жены в деревню. Гаража у них нет. Моя Астра была подвержена нашествию животных! Капот и крышу царапали запрыгивающие на машину петухи и кошки Бамперы, крылья и молдинги царапали своими клювами стайки гусей (может своим отрожением любовались)!!! Царапины не до грунта, но лак повредили заметно. Еще пчелы облепляют машину желто-коричневыми восковыми какашками, которые отмываются только после 5-7 моек. От гусей пытался защититься малярным скотчем... немного помогло. Короче, нет ли дла асты-седана чехла? Или может в каком-нибудь ателье заказать пошив? Другого выхода я не вижу.

запрещено использование в названии тем только заглавных букв

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да брат,жесткая там деревня.У меня бабушка в Воронежской области,но там дичь местная не такая буйная,максимум кот пройдет по тачке.По ателье поездий которые занимаются пошивом чихлов на сиденье там сошьют,не в каждом,но найдутся.А лучше загляни на рынок,есть чихлы видел типо универсальных,накинул и все![/url]
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Я не седановод, поэтому поржу

Но вообще сочувствую

4. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Yohan

Понимаю и сочувствую, я в METRO купил чехол, не соврать в районе 1200 рублей, размерностью 5,0*2,0*1,5, материя - брезентовая серая ткань, ессно непромокаемая, с двумя молниями, позволяющими открывать передние двери без снятия самого чехла. Хоть чехол и китайский, но сшит грамонтно, главное прочно и надежно, два приличных ливня со шквалистым ветром выдержал...Посмотри в METRO, бывают в маге довольно часто, видел их там не раз.
    Мы летаем на чОрных рамках.

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    я в METRO купил чехол, не соврать в районе 1200 рублей
    аналогично

Цитата Сообщение от Yohan
    пчелы облепляют машину желто-коричневыми восковыми какашками, которые отмываются только после 5-7 моек
    протри машину сам с фейри - спасает... оттирался так от слюны муравьиной тли с липы....

6. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и отлично! Куплю обязательно. Только карточки в метро нет. Жаль, что сразу не купил. А царапины заполируются, думаю.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    купи ружье, будет эффектней
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

8. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    Цитата Сообщение от Рустик
    купи ружье, будет эффектней

и по курицам, которые на машине сидят
    дырки потом зашпаклюешь и покрасишь, окошки тоже придется поменять и еще много чего, но это побочное действие... не парься....
    одну курицу проучишь, другие посмотрят и больше не полезут

9. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    А как этот чехол называется?
    бывают в маге довольно часто, видел их там не раз.
    может в мЕге?

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В Ашане,Ленте и подобных магазинах есть,внимание обрати.На рынке выбор есть даже из нескольких.самый убогий будет нормальный,много ему надо лежать сверху на тачиле
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    White Wolf
    ну думаю достаточно просто метко стрелять, и лучше заблаговременно, вот и машина цела и куринный шашлык будет
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    думаете чехол останется без внимания деревенской гопоты ???
    кашаки будут с удовольствием драть когти
    остальные тоже найдут применение саоим клювам

13. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Гопота скорее уместна деревням ближайшего подмосковья. Да пускай хоть весь чехол съедят, главное, чтобы ЛКП не так сильно страдало. А гуси (их там около 60-ти) не клюют машину а чистят клювы об неё и щипают выступающие детали, особенно задний бампер в районе номера. От безделия, когда с речки приходят голодные. Вот. Всех не перестрелять. Да поможет мне чехол!
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yohan
    Да поможет мне чехол!
    бери побольше размером, больше гусей влезет

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    http://www.youtube.com/watch?v=iHYKleycWYE

Не самое плохое решение.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Yohan

Понимаю и сочувствую, я в METRO купил чехол, не соврать в районе 1200 рублей, размерностью 5,0*2,0*1,5, материя - брезентовая серая ткань, ессно непромокаемая, с двумя молниями, позволяющими открывать передние двери без снятия самого чехла. Хоть чехол и китайский, но сшит грамонтно, главное прочно и надежно, два приличных ливня со шквалистым ветром выдержал...Посмотри в METRO, бывают в маге довольно часто, видел их там не раз.
    Если сойдутся вместе некоторые обстоятельства, то таким чехлом можно сильно повредить краску кузока. Я раньше на зиму ставил машину на открытую стоянку под брезентовый чехол. Но на машину ставил обязательно легкий деревянный каркас. Только так сберег ЛКП. Если чехол на ветру будет елозить по машине, то в конце концов протрет ЛКП (а ЛКП сегодня гораздо мягче, чем раньше).

17. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    А еще чехол может примерзнуть к машине зимой если мокрый снег сменится сильным морозом. Вывод: не одевать его на грязную машину и осторожнее использовать зимой.

я в METRO купил чехол, не соврать в районе 1200 рублей, размерностью 5,0*2,0*1,5,
    Не великоват такой чехол? Земли не касается? Наш седан поменьше будет:
    длина 4587
    ширинна без/с зеркалами 1728/2033
    высота 1458

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)