Да о чем вы все тут говорите?! Разуйте уже глаза и посмотрите вокруг! Посмотрите на то, какой срач сейчас творится на форуме. Я тут больше 2х лет и не помню, чтобы с форума осознанно уходили старые активные участники. Я люблю "Астраклуб" и мне горько сейчас наблюдать, что он наводнен троллями и дебилами, отбивающими всякое желание общаться, а нормальные адекватные люди, способные сказать что-нибудь еще кроме "гы-гы" и "анал", разбредаются по "личкам" и "аськам".
И вы мне дуете про "Лучший автоклуб России"?!...
Все ваши "+1" и "Проголосовал" просто смешны!!! 8)
Борисыч, ты что, попутал? ))) И не думал ныть! Тем более истерировать. И-за чего?! Просто саркастическая улыбка вылезает при взгляде на это голосование. Электорат, кули. Привыкли постоянно за что-то голосовать. )
Да большинству проголосовавших абсолютно по барабану, займет ли клуб какое-нибудь место. Проголосовали чисто автоматически и айда дальше по форуму лазить.
Электорат, кули. Привыкли постоянно за что-то голосовать.
Это когда ж они привыкли? Мне казалось, что астра аш всё-таки молодёжная машина.
Сообщение от Ди902
а большинству проголосовавших абсолютно по барабану, займет ли клуб какое-нибудь место. Проголосовали чисто автоматически и айда дальше по форуму лазить.
вот тут почти полностью с тобой согласен.
И. всёже, думаю флудерская часть форума не Главное "позитивное" направление клуба.
"Ах! Ах! Без А&trид Клуб умер!"
наводнен троллями и дебилами, отбивающими всякое желание общаться, а нормальные адекватные люди, способные сказать что-нибудь еще кроме "гы-гы" и "анал",
это есть, к сожалению, не только здесь, но и в других клубах! Просто троллей не надо кормить!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она становиться еще лучше!!!