Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Неполадки с клаксоном - кто сталкивался?

1. Новичок Новичок ashenki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Неполадки с клаксоном - кто сталкивался?

Добрый день!
    У меня Astra GTC. На этой неделе поеду в четвертый раз чинить клаксон, который в очередной раз сломался и не работает. В предыдущие разы в КМ/Ч перенастраивали кодировку, меняли какой-то жгут. Через какое-то время все возвращается на круги свои - клаксон молчит. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ashenki
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16710

Ну теперь тебе должны поменять сим модуль, по крайней мере настаивай на этом..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от ashenki
    В предыдущие разы в КМ/Ч перенастраивали кодировку, меняли какой-то жгут. Через какое-то время все возвращается на круги свои - клаксон молчит
    какой чёрт вас понёс к этим ломастерам? рекомендую объезжать эту контору минимум за квартал

4. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    ashenki, ездил в КМ/Ч 4 раза, пока на 5-ый мне поменяли СИМ модуль... Советую искать сервис где меняют сразу, сэкономишь кучу времени, ибо в конце концов все равно, все придет к замене, по другому не чинится.
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

5. Новичок Новичок ashenki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо большое за совет! Буду настаивать на замене сим-модуля. А то ведь в декабре кончается гарантийный срок.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    В предыдущие разы в КМ/Ч перенастраивали кодировку, меняли какой-то жгут. Через какое-то время все возвращается на круги свои - клаксон молчит
    какой чёрт вас понёс к этим ломастерам? рекомендую объезжать эту контору минимум за квартал
    Черт - это привычка здить в одно место Ну вроде как ТО там проходила, по мелочи что-то там делала. А вы сами куда обращаетесь? У меня был еще опыт общения Русь Авто, но там мне понравилось еще меньше - манагер пытался меня убедить заплатить за ТО-2 с учетом того, что у меня якобы есть защита картера 8)

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    Черт - это привычка здить в одно место Ну вроде как ТО там проходила, по мелочи что-то там делала. А вы сами куда обращаетесь? У меня был еще опыт общения Русь Авто, но там мне понравилось еще меньше - манагер пытался меня убедить заплатить за ТО-2 с учетом того, что у меня якобы есть защита картера 8)

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    А вы сами куда обращаетесь?
    Арманд на гостиничной

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    electronic
    Золотые слова. Ребята, не поленитесь съездить в Чехов- не пожалеете.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)