Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
bonita
ты чо к людям пристала как банный лист к заднице???....неужели у тебя чувства собственого достоинства нету...тебя тут уже как только не послали-а то все тут....ппц
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я не затычка..мне перед людьми неудобно...что из некоторых тут особо борющихся за правду(которой нет)-отношение людей испортилось ко всем кто с вами в той или иной степени "соприкасается"...я не борюсь за титул "самой честной и правильной"-но смотреть на то что вы тут развели у Астрид просто противно...
и согласна на все СТО с Ди902 и остальными-кто говорит что ТОШНИТ и хочется блевать глядя на это...
ДенисКА-надеюсь на твою помощь...потри здесь все что не нужно..и всех НАС-приходящих без спросу в гости....
Астрид и КО-а перед вами хотелось бы извиниться за всех...
не на грамм 8) ..даже повода для этого нет..я в теме не сижу...и не общаюсь...и людей этих не знаю..поэтому даже если бы и хотелось-смысла в лицемерии я не вижу...
я изначально не поддерживала Дена в его глупости какой то там войны и т.п....и предупреждала что не стОит..но меня никто не послушал....и теперь я вроде как предатель...а то что вы людей подставили...в том числе тобою возлюбимого Асхаба--это фигня?!...а кто виноват в том что он опять в БАНе??--виноват в этом твой педводитель КРЮ...который сначала говорит а потом думает...(если думает)...
Сообщение от bonita
давайте все дружно молицца на Астрид)))
да при чем здесь именно Астрид..я в общем о ситуации говорю...
кароче тут мои разговоры с тобой закончены...есичО-пиши мне в Ацком...ну или в аську...
Сообщение от bonita
а одного так вообще возлюбила)))
кстати--Асхаб-изначально возлюблен мной...а ты как всегда пытаешься наступить мне на пятки 8)
вощем, всё не так как вы себе подумали.. и если я сказала, что всё.. значит - всё.. )))).. я же предупредила, что закрытие темы будет означать только одно, я уйду с этой территории..
технические проблемы - нужно решать не за счёт людей, а засчёт техники.. (ну это так.. не учу, но подсказываю).. ))))..
Палёный, у меня тут у Лухи вопрос возник.. )))))..
цитирую: "А чё, Фениксу там башку не сплющило короной?.. он темы начал создавать и твоим именем называть"..))))).. (Луха клацнула зубками)..
Палёный, ты совершил скверный поступок.. запомни одно, когда ты в жизни заигрываешься, и позволяешь себе допускать ошибку за ошибкой.. потом всё идёт наперекосяк.. )).. ты нарушил многие законы мироздания и общежития, а не форума, а это куда более печально..)..
Денис К, я уверена, что ты сообщил о моём решении, но тут все привыкли к тому, что люди - это сброд.. не будет этих, придут другие.. ))).. придут конечно, но другие.. )))..
Не знаю чем закончится эксперимент продажи Опеля.. но у меня есть на этот счёт некоторая мысль.. ))).. но вам я уже этого - не скажу.. ))))..
"Что имеем не храним, потерявши плачем".. кому интересно, в каких случаях мы действительно плачем, а в каких потеря бывает - радостью.. расскажу, но не здесь.. )).. плачут те, кто теряет, а тех кого теряют - не плачут.. предательство - рождает свободного человека..)..
Когда-то, была создана "силиконовая долина".. (задумалась)..
я буду иногда заходить, и создавать "темы вопросы", а порассуждать и почитать.. по поводу этих впросов можно будет здесь -
короче ща у меня никуя времени нет.. мне надо ехать тут.. так что, кому еси важно, нужно и просто хочецца.. заходите регьтесь.. тока не орите с порога.. "нам всё пооooоxyй".. ))))))).. хотя, право на выражение своих эмоций в свободной форме у нас есть.. )))))..
Пауль (Pavel), мысль, что "строят долго - разрушают быстро".. золотая.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)