вот че че..а с фабрикой сравнение это жесть))))) я те по секрету скажу...даже не знаю как те объяснить...ну,думаю поймешь...это одно из лучщих,что мы делали...а то,что ты слушал у меня..не помню правда чего...то это как раз средне...))))))))
а вообщем не отдупляешь конечно...))))))))))))))
не думаю,что Док..с тобой согласиться насчет фабрики))))
Докккк....Докккк....тут мою музыку фабрикой обозвали...чеее думаешь?))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кароч я походу простыл)))нунах ГБ тут свинной грип мля разгуливает ещё утром прочитав новости ещё сильнее пер****пугался)))))
позвонил на работу и сказал что хочу умереть на родной земле еси чё(Россия матушка)...сказал улетаю нах....мне сказали "чувак если у тебя температура то с хитроу тебя сразу в больничку.....и готовь баблос тут эт дело дороха стоит))))))но потом успокоили типа контора еси что оплатит(не поьхороны соответственно)
температура хз какя)))пошёл в аптеку и говорю)))))ай нид э термометр энд самсинг и кашляю чтоб чувак понял)))))а он сучёныш от меня))))я ему вслед хрю хрю)))))чтоб наверняка))))
вообщем дал мне термометр и какойто бальзам шотландский))))я его прочёл и вродь ясно написанно что 2-3 ложки разом в день нуно опракидывать)))))я вообщем куйнул....а потом чёт меня торкнула так неслабо)))))прочёл заново а там написано 2-3 капли в день)))))захватил его с собой))))как нить на встрече нажрёмся))))а кули))))ыыыы