Kastyan
Вот представь себе и меня в институте учат деньги считать, и разумность 18 катков в нашем городе с "идеальными" дорогами стремится к нулю. Так же при цене новых приличных 18х колес и дальнейшей остаточной их стоимости при продаже моей бюджетной 1.6 астры, само сабой как-то деньги считаются.
А еще поражаюсь людям которые иронии не понимают, фразой "Поздравляю у тебя жизнь удалась" я лишь усмехнулся над тем, как ты прошлое поколение Ельцина ли, Ленина ли, Юлия Цезаря (всякое бывает) кичишься своим добром нажитым и с высока плюешь на тех, кто пока еще не заработал на что-то большее, хотя возможно у него на это еще просто не было времени. Вот пахнет от твоих постов безкультурьем, пусть может и ошибаюсь, но первое мнение товарищ Вы о себе оставили именно такое.
з.ы. 17см
Видать плохо тебя в институте учат (небось только и успеваешь хвосты подбирать). По поводу плевания на всех с высока - у тебя комплекс неполноценности. По поводу бескультурья- много на себя не бери, я повторюсь не тебе судить. Учи политическую историю страны в которой живёшь. Между Лениным и Ельциным были ещё люди... Указать объём забыл.Особо гордиться нечем. Идя по жизни всю дорогу им меришься?!
Автор темы прав, тему надо закрывать, а то ты со своими 17 см далеко пойдёшь, лично меня это не интересует...
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!