Ну да красиво , на картинке, а косяков по фоткам полно, а через год максимум, будет не айс, вот тогда и будем говорить, мля, как круто не получилось
мне за 30килорублей сделали намного лучше
У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!
Ну да красиво , на картинке, а косяков по фоткам полно, а через год максимум, будет не айс, вот тогда и будем говорить, мля, как круто не получилось
Появилась первый косяк, китайской нейлоновой курткой покрасили пассажирское сидение не айс, оттирать за...я, половина сошла половину лень оттирать... Kastyan
Я теперь "убъюсь" из-за того что у тебя за 30 к лучше сделали..
скажи честно у меня машина г..о, салон г..о, а я м...к что сделал из белой кожи....
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
на форум лучше не выкладывать ничего один хрен всё об...ут ...
AndreyaSdотличный у тя салон получился, не парся по поводу кто там чего говорит, по просту не обращай внимая. я себе тож хочу перешить, только цвет хочу пламенно рыжый
А ты "эксперт" по пошиву кожаных салонов или все-таки по обсиранию машин одноклубников?
Или это просто зависть? Что за 30-ку тебе хуже сделали?
Я с кожей и с кожными мастерами частенько сталкиваюсь уже 7-й год и по этим фото не могу дать оценку качеству изготовления.
А ты "эксперт" по пошиву кожаных салонов или все-таки по обсиранию машин одноклубников?
Или это просто зависть? Что за 30-ку тебе хуже сделали?
Я с кожей и с кожными мастерами частенько сталкиваюсь уже 7-й год и по этим фото не могу дать оценку качеству изготовления.
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....290&highlight=
Жду обсирания моего салона
А обсирать здесь ни кого не собираюсь, просто у меня ассоциации с белыми салонами свои.
И на этой машине ездит жена, какой она цвет выбрала, то это её фломастеры, я настаивал, только чёрный, но это её выбор
Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:
Сообщение от AndreyaSd
Появилась первый косяк, китайской нейлоновой курткой покрасили пассажирское сидение не айс, оттирать за...я, половина сошла половину лень оттирать... Kastyan
Я теперь "убъюсь" из-за того что у тебя за 30 к лучше сделали..
скажи честно у меня машина г..о, салон г..о, а я м...к что сделал из белой кожи....
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
на форум лучше не выкладывать ничего один хрен всё об...ут ...
Да ладно, не парься, почитай у меня какие отзывы
а это мой салон
Закос под ламборджини
или это опц"эшные? надо было в середини нубуком тёмным затягивать...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
эээээ.... не понял так ведь это не опель!!!??
не опель, где ? Этот штоль? Самый настоящий опель, за ламбо спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Kastyan
А обсирать здесь ни кого не собираюсь
А че тогда за смайлики? -
Сообщение от Kastyan
просто у меня ассоциации с белыми салонами свои.
тогда стоит их высказывать корректней.
Сообщение от Kastyan
а это мой салон
Сообщение от AndreyaSd
или это опц"эшные? надо было в середини нубуком тёмным затягивать...
Судя по фотке - это заводская кожа...
Это не Астра.
Дагадалсо
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
а ассоциации у меня, именно с педерастами, потому, что у нас на работе их двое уже, и у них сцуко белые салоны, что одного, так и у другого.
Если кого обидел, с белыми салонами, то не обижайтесь, это лично мои ассоциации
БОДРЫЙ ФЕЙ
без обид, но это моя мечта уже несколько лет, без ссылки обойдусь, это ламбо желтая, еще хочу яхту и ресторан в Париже, домик в Ницце, двух девчонок и прыгнуть с парашютом лет так в 100 8)
Добавлено спустя 43 секунды:
имел ввиду аналог этого салона на астру
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Kastyan
На счет качества тебе трудно что сказать, но за цвет и типографику шрифта на подголовников откровенное 2.
Ну, про твою то, вообще сказать то, не чего , даже катки 16-ые , и реснички, так себе, даже движка 1.6, прям эконом класс.
P.S. в принципе не у тебя спрашивал, а про надписи на подголовнике, на вкус и цвет все фломастеры разные,а за вышивки нитью которые с начала собирался делать, я не собираюсь по 10000р отдавать.
Ах да, фотки твои глянул, да решётка в цвет кузова МЕГА ЗАЧОТ
Kastyan
Как я тебя за живое задел, спокойнее.
Я бедный студент у меня 16катки космовские стоковые, и реснички колхозище и решетка в цвет кузова, такое же дешевое колхозище, да и сиденья с дермантином и тряпкой.
Вас Москвичей в школе учат деньги чужие считать?
Поздравляю у тебя жизнь удалась, жена ездит на астре с КОЖАНЫМ(!!!) салоном и с надписью Кира. Вот только вкусом обделили.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
А тебе, что хочется Московской прописки?! Раз ты ездишь на машине, так ты не такой уж и бедный...По поводу вкуса, не тебе судить. А когда фотки "своей" типо машины выкладываешь, следи чтобы номера совпадали, а то фотожопам пахнет. И если ты считаешь, что моя жизнь удалась, как мало тебе надо...А деньги нас Москвичей учат в институтах считать...
студент, тебе на будущее, когда старшие ребята разговаривают, не влезай без толку(ох уж это поколение пепси) а на будущее читай тему, здесь про качество говорят, а не про цвета, люмпен ты пока есчё.
Kastyan
Вот представь себе и меня в институте учат деньги считать, и разумность 18 катков в нашем городе с "идеальными" дорогами стремится к нулю. Так же при цене новых приличных 18х колес и дальнейшей остаточной их стоимости при продаже моей бюджетной 1.6 астры, само сабой как-то деньги считаются.
А еще поражаюсь людям которые иронии не понимают, фразой "Поздравляю у тебя жизнь удалась" я лишь усмехнулся над тем, как ты прошлое поколение Ельцина ли, Ленина ли, Юлия Цезаря (всякое бывает) кичишься своим добром нажитым и с высока плюешь на тех, кто пока еще не заработал на что-то большее, хотя возможно у него на это еще просто не было времени. Вот пахнет от твоих постов безкультурьем, пусть может и ошибаюсь, но первое мнение товарищ Вы о себе оставили именно такое.
з.ы. 17см
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA