Нравицца!!!
Но белый цвет салона, как и черный цвет автомобиля - очень красиво и дико непрактично
А по поводу цены думаеца она даже занижена...paolo145, а какая разница где и кто будет делать, если знаешь, что сделают хорошо?
занижена? ну незнаю...учитывая, что здесь все делается без составления договора, уплаты налогов и прочих атрибутов цивилизованного предоставления услуг, то цена могла быть и подешевле...
также непонятно какая кожа использована...она ведь тоже сильно отличается по цене...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а разница опять же в том, что при заключении договора ты можешь, в случае неисполнения обязательств продавцом или же предоставления некачественной услуги потребовать переделать или вернуть деньги...
учитывая, что здесь все делается без составления договора, уплаты налогов и прочих атрибутов цивилизованного предоставления услуг, то цена могла быть и подешевле...
paolo145
ну незнаю...
может через месяцок буду обтягивать кпп и руль, поеду в фирму... посмотрим какие гарантии дадут они и как будет работа выглядеть...
а главное интересна стоимость за руль и кпп...))) мне кажется не меньше 15 надо будет отдать....
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
paolo145
я никого не агитирую делать у моих знакомых... можно с таким же успехом поехать на фирму и сделать в 5 раз лучше за меньшии деньги...
Присмотрелся сейчас к фоткам. А у тебя швы наружу сделаны чтоли?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
это чёрная кожа))) сложена попалам и прошит шов между белой кожей
А чего белой не прошили? Сам так захотел?
Mr.D
тогда будет не сидение, а белое пятно!
можешь в инете посмотреть чисто белые сидения... оно сливаются в одну массу....невидно где край...
с другой стороны чёрный кант спортивности может какой придаёт)))
ну само собой плюс 15 лошадей
Я бы лучше не чисто белое сиденье сделал, а белое со вставками чёрного. Ну например по краям белое, а посередине (там где у космо тряпка) чёрное. Или наоборот. Всё конечно ИМХО.
21.09.2009 20:43
sol
Гость
AndreyaSd
Блин тема я в восторге.....
Вот надобы вживую посмотреть......
да и цена нормальная вроде....
AndreyaSd
Стильно! Но я на светлые салоны люблю только смотреть, действительно богаче ыглядит, но себе бы сделал только темным
Скажи, а с боковыми подушками можно что-то сделать, чтоб они не так явно выделялись? Можеть тоже обтянуть как-нибудь? Или никак там не удастся?
выглядит действительно нормально, но я со штатным Космовским бежевым салоном уже задрался, чистым его уже 2 года не видел (с момента покупки машины ), на передних сиденьях темные накидки повесил (низ подушки от джинсов затирался), думаю затянуть его наоборот в серый или черный цвет, но неохото возиться со вставками в дверях.
Кстати у темного салона Космо вставки в дверях кожзам, а у бежевого тряпка (обидно).
У знакомого на Прадо, светло-бежевый кожанный салон, и он тоже в ауте .
Вообщем выглядит очень красиво, может быть немного отдает мотивами Китая (они любители светлых тонов салона), но совершенно не практично.
Вот думаю кстати, как я продавать свою машину буду с таким салоном , наверное фотографии буду показывать, какой он был замечательный, когда машину из салона забирал.
<SUBJECT...900>
боковые подушки пришиты к центру как их менять нетрогая центр незнаю... проще всё содрать и пошить новое(моё ммнение) Андрей Лихачев
есть специально обученные люди на мойках)))) 700руб и сидения как новые... вчера разговаривал готовы отмыть любые пятна))))