FireCat
неа я не спец по коже...)))
мне давно предлагали сделать, на выходных решил попробовать...
ручки тоже хотел в кожу затянуть))) но руками постоянно берутся быстро вытрется... поэтому тупо покрасили...
Alek$
Несмогли снять)))))))
там дуга крепления ремня не открутилась))))решил не ломать и оставил вставки штатными.... при огромном желании можно поменять только пол придётся разберать...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Fduch.
вечер пятницы... субота с 8 и до упора, в восркесение с 11 и до 17...
если есть пиво и нехрена делать, можно за выходные успеть)))
Добавлено спустя 49 секунд:
Fduch.
не за неделю, а за год))))
я к тому времени на другой машине буду ездить)))
FireCat
нет были два человека которые этим зарабатывают на жЫзнъ))))
они все лекалы делали, прошивали, строчили... шили)))))
старую обшивку полностью сняли...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Это нормально, просто после обтяжки подобные места обрабатываются специальным отпаривателем и исчезают без следа, либо у них его не было, либо просто не успели или не хотели заморачиваться.AndreyaSd
А территориально товарищи твои в Зелике находятся?
Красиво получилось. Но себе бы белую коже не стал бы делать. Мне больше нравиться бежевая, кориченвая кожа.
AndreyaSd
А чего у тебя триколор на крыле?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
З.ы.: Очень не красиво смотриться черная строчка (ну или как он там называется). ИМХО
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
очень нарядно выглядит...что касается качетсва, то есть несколько косячков, как мне кажется...Но ведь это не бентли
Жду более качественных фото...И хотелось бы узнать какая кожа использована, сколько стоит сама кожа + работа....
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Что касается цвета, то насколько красив, настолько и непрактичен...я бы, наверное, бежевым или коричневым сделал...
Отлично! Мне оч нравится. Можно конечно еще чтонить забелить, чтобы совсем гармонично выглядело.
Только один вопрос - центральный подголовник задних сидений, там что то помоему брачок? Коши собирается в левом углу.
не только там, как мне кажется...еще есть в нескольких местах такая хрень...на переднем пассажирском справа, например
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
AndreyaSd
Кстати, а твои приятели, которые шьют салоны делают это официально? У них есть фирма или они зарегистрированы в качествае ИП, имеют ли они нормальное помещение или шьют все на коленке на старой швейной машине в старом промасленном гараже?
БОДРЫЙ ФЕЙ
метро щёлковское Mr.D
да триколор,
в подарок к нанопокрытию стёкол.... td444
просто покрасил штатные))))) paolo145
на коленках и в промасленном гараже))))))) савковые методы...