Мне мужчина, вообще ваша тема нравится! И компоненты у вас зачетые и качество исполнения на высоком уровне! Респект, одним словом!
спасибо
Сообщение от Marker GTC
трубка омывателя заднего стекла у тебя лопнула. у жопеля она по салону протянута под панелью. когда на заднюю писалку воду льешь, большая ее часть уходит тебе под ноги. у самого таже беда, все руки никак не доходят вылечить
нет, навряд ли. задним дворником не пользуюсь и мокро только в дождь
Давки, понятно, стало больше.... Только, имхо, и от одной давления хватает... Приезжай в четверг (сегодня кстати) на встречу к Окею... интересно послушать..
2 буфера alpine SWR-1242D в З.Я. 25 литров каждый.
Сергей, как-то глядя на кол-во "буферов", складывается впечатление что Вы хотите "сотворить маленькое землетрясение"...
А не "проще" сделать это изменением конструкции "ящеГа"??? На Фазоинвертор, т.к. АХЧ Вашего З.Я. практически линейна. "Пистолет не наставляю", но ФИ объёмом 60л на частоту 28Гц даже с одним SWR-1242D, даёт плавный подъём АЧХ от 60Гц до 28Гц с пиком, аж, на 9дб
От двух alpinoFF (включенных последовательно-параллельно на общее в 4Ом) в 100 литровой "коробке" с "дыркой" на теже 28Гц "башня", точно, должна "поехать"
Общий "подъём" на 28Гц будет 15дб при "нынешних" в 0дб
Не настаиваю, но уж очень "непонятны" 2 З.Я. в одном багажнике.
/
у меня был фи с одним 12 алпайном. да давило сильней чем 2 зя.
мне не нравиться что сильно давит. а так музыку хоть слышно и чисто эстетически мне нравиться.
Нуууу.... Разве что "эстетически" Хотя с "практической" и экономической точек зрения, ну мягко говоря "не аЙс" "Красиво жить не запретишь..."