СергейK
Я писал где-то - не успел толком насладится импринтовскими настройками
Для 87-го комплект стоит около 8 тыр - я б покупал бы только если в складчину с кем-нить или на Юнону бы съездил и там бы настроил...
я крутил настройки эквалайзера и задержки в ручную. что то не то
какойто мягкий не выразительный звук не цепляет.
хотя детализация есть.
Reset это маленькая кнопочка на лицевой части внизу, как морду снимешь увидешь ее, только иголку приготовь она очень маленькая.Попробуй зайти в заводские предустановки эквалайзера, поставь ROCK, если не устроит попробуй включить MX (Media Xpander), басы должны появиться, только вот звук становится какой-то неестественный.
СергейK
Я писал где-то - не успел толком насладится импринтовскими настройками
Для 87-го комплект стоит около 8 тыр - я б покупал бы только если в складчину с кем-нить или на Юнону бы съездил и там бы настроил...
ну да, подумаю над этим тогда
Сообщение от alex69
Сообщение от СергейK
какойто мягкий не выразительный звук не цепляет.
хотя детализация есть.
Reset это маленькая кнопочка на лицевой части внизу, как морду снимешь увидешь ее, только иголку приготовь она очень маленькая.Попробуй зайти в заводские предустановки эквалайзера, поставь ROCK, если не устроит попробуй включить MX (Media Xpander), басы должны появиться, только вот звук становится какой-то неестественный.
да ставил и рок и mx xpander. нет, queen хорошо играет, а *колбаса/*...
А вот меня мидбас R6A полностью устраивает, не устраивает только пищ, идущий в комплекте, уж слишком ухи режет. А мидбас вабще сказка, порезал фильтром выше 20 герц, басы то что надо. Но саба все равно не хватает
Хочу так же двери сделать, подскажите а вместо вибропласта М2 можно Bimast использовать или даже нужно??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Саб конечно нужен Без него как -то плоско все, он добавляет необходимый объем звуку, музыка совсем по- другому воспринимается =))) Так что удачи в выборе саба!
Хочу так же двери сделать, подскажите а вместо вибропласта М2 можно Bimast использовать или даже нужно??
нет не нужно, слишком тяжёлая дверь не хорошо уже, а выхлоп тот же самый. Есть такое понятие как "перешумил". В идеале для создания ЗЯ для фронта нужно не полностью проклеивать с внешней стороны виброй, а зашивать листами алюминия дырки.
Бимастом пол и багажник. Вибро м2 на крышу и двери.
Alt F4 спасибо большое внешнюю сторону буду заклеивать только техн. отверстия и сверху сплэн 4ку
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну не знаю, и вправду ты походу не Р-ку слушал При ее макс мощности 1500 ватт и весом подвеса почти 200 грамм тебе мало могло только показаться! (или это скорее всего была не она) Тем более запитанную от ПДИкса 1000.1. =)))) Мне от моего Герца ЕС 12-ки плохо становиться, Р-ка как минимум вдвое мощнее
alex69
там фишка была в Урале - с ним Р-ка отказалась играть напрочь... Факт этот пока не изучен, но он на лицо. Вместо жесткого и упругого баса и давления какая-то размазня...
Вобщем пока с Уралом ездил - я саб отключал вобще
Е мае так если короб сделать побольше места вабще в багажнике не останется (Чето все недовольны большим нагревом Аудисонов =(( )
Как приедет импринт и настроишь им отпишешь разницу, стоит ли овчинка выделки Я вот вручную настроил наконец-то более и менее, пришлось миды распускать до 2.5 Кгц, а пищи с 4-ех, и сцену более и менее выстроил =))) Пока доволен
ну короб побольше будет в высоту, как можно заметить там сверху место есть а в длину покороче и развернут немножко будет на заднее стекло, так что место небольшое будет а слева хочу собрать короб для усилителей /
ооо я надеюсь импринт до нового года приедет
punker говорил что разница ощутимая после настройки через импринт.
обязательно напишу свои ощущения., но у меня пока динамики под обшивку играют я думаю разница будет не существенная ))
вынес миды из под стандартных сеточек,
сделал разнесенку на пищалки и на миды от усилка 4*150
снял консоль, покрасил приятель её под *космо*
поставил магнитолу как надо.
когда время есть обтягиваю потихоньку элементы салона под карбон,
блин не понимаю откуда вода на коврике, всё прочитал про это, задолбало .
из под колонки не течет ! вроде писали что может из под болта крепящего колонку? (((
блин не понимаю откуда вода на коврике, всё прочитал про это, задолбало .
из под колонки не течет ! вроде писали что может из под болта крепящего колонку? (((
трубка омывателя заднего стекла у тебя лопнула. у жопеля она по салону протянута под панелью. когда на заднюю писалку воду льешь, большая ее часть уходит тебе под ноги. у самого таже беда, все руки никак не доходят вылечить