Прикурил от соседа проводами штатный GM- ский, с полпинка завелся.. сейчас катаюсь.. все нормально. Может еще поживет? хотя б до круглой цифры 8 лет и 130 т.км.))))
У меня 5 лет и 110000 км, родной один раз летом сел (полдня музыку слушал когда шумку делал)), в октябре на сервисе его заряжали, а вот сейчас - 15 минут включенных фар и музыки не дали завестись... с толкача завелся, поставил на зарядку - но рисковать не хочу, на этой неделе придется брать новый
таки мой долгожитель от НЕДОЗАРЯДА опять крякнул? Любовноснял сказал спасибо заменил на БОШ. Старый не выбросил , рука не поднимается))найду ему теплое местечко в гараже на пенсии пусть лампочки питает))
У меня на бывшей машине : Kia Shuma, стоял АКБ на 10 ампер больше чем положено-машину купил в таком виде. Катался без проблем, но стоило один раз забыть выключить фары, так сразу настала хана АКБ и заряжаться он не хотел, даже через зарядное устройство! Купил тот самый Varta Dynamic, практически по положенному амперажу в час, ну там было всего на 2 больше чем положено, так вот он пахал на ура. Даже когда забывал врубить фары, на завод хватало и заряжался нормально, и самое главное зимой не разу не было такого чтоб машина не завилась с первого раза. Мне сказал продавец при продаже этого АКБ, что именно слово «Dynamic» и говорит о том что в зависимости от температуры он выдаёт мощь на стартер. Если холодно то сильнее, чтоб искра в "землю не ушла" , а летом наоборот! Кстати машинке 8 лет, пробег по моему 160 т. км. Купил в точности такой же : http://tdauto.ru/collection/242x175x...amic-561400060
...что именно слово «Dynamic» и говорит о том что в зависимости от температуры он выдаёт мощь на стартер. Если холодно то сильнее, чтоб искра в "землю не ушла" , а летом наоборот!
Ну не надо к АКБ приписывать элементы интеллекта. Все гораздо прозаичнее, летом стартер не потребляет пусковой ток по максимуму, т.к. маховик ДВС вращать легче, а зимой потребляемый пусковой ток стартером увеличивается в пределах на 5-10%. Все это касается исправного ДВС. Пусковой ток (ток холодной прокрутки) указанный на этикетке АКБ, просто должен соответствовать ВАХ стартера.
А емкость АКБ влияет только на возможное кол-во неудачных пусков, ну и на последствия от разгильдяйства владельца по выключению потребителей на время стоянки.
Покупая новую АКБ необходимо обращать внимание на значения пускового тока (который может обеспечить батарея), ёмкость, габариты и расположение клемм, ну и само собой на дату выпуска.
Тот АКБ(бош 75А,S5),что был мною приобретен в декабре2012г.приказал долго жить.
Завтра отдам в магазин обратно. 2г.гарантии.
Пусть меняют.
После зарядки через сутки дохнет.
Грешил на паразита,который завёлся в эл.об.
Воткнул старый(который был почти выброшен в сарай),после майской последней зарядки и мелких использований потом,резво завёл и через 16 часов,так же резво крутит дизель.
Бош-гавно!
У меня на бывшей машине : Kia Shuma, стоял АКБ на 10 ампер больше чем положено-машину купил в таком виде. Катался без проблем, но стоило один раз забыть выключить фары, так сразу настала хана АКБ и заряжаться он не хотел, даже через зарядное устройство! Купил тот самый Varta Dynamic, практически по положенному амперажу в час, ну там было всего на 2 больше чем положено, так вот он пахал на эура. Даже когда забывал врубить фары, на завод хватало и заряжался нормально, и самое главное зимой не разу не было такого чтоб машина не завилась с первого раза. Мне сказал продавец при продаже этого АКБ, что именно слово «Dynamic» и говорит о том что в зависимости от температуры он выдаёт мощь на стартер. Если холодно то сильнее, чтоб искра в "землю не ушла" , а летом наоборот! Кстати машинке 8 лет, пробег по моему 160 т. км. Купил в точности такой же : http://tdauto.ru/collection/242x175x...amic-561400060
Сейчас все производители работают с очень маленьким запасом по надежности, не удивительно что вылетел в тираж и Бош.
Бош уже давно в тираж "вылетел". Может это мне так везло (и вон Rirz), но нареканий на него хватает уже лет 10.
Smokeonthe
Взорваться мог гремучий газ (смесь водорода и кислорода). Можешь сам проверить. Поставь АКБ на зарядку в плохо проветриваемом помещении, и часика через два-три после начала кипения электролита поднеси искру или огонек к отверстиям АКБ Глаза токма береги, новые не вырастут
Smokeonthe Гремучий газ, первый абзац. Можешь кипятильник из двух пластин сделать и когда пузыри пойдут, спичку поднеси будет попыхивать. Только маленькие, см выше
всем привет,
как раз продаю аккумулятор бош S3 Silver на 70Аh (создавал тему по продаже, но пока не было в Москве тему удалили) на моей Астре стоит такой же. Приобретался на замену текущему, но оказалось проблема с генератором была - поэтому продаю за ненужностью.
Цена 3 000 руб, имеется чек из магазина и гарантийный талон (приобретался в конце июня за 3 860).
На данном аккумуляторе только доехал до сервиса и обратно, потом поставил старый, а этот убрал.
может кому нужно?